Bain-marie - sans bac

Numéro d'article EX10010185 / Modèle: RCBM-1/1-150

Bain-marie - sans bac
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Bain-marie - sans bac

  • Numéro d'article EX10010185
  • Modèle: RCBM-1/1-150
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
109,00 €  

Prix incl. TVA. Frais de livraison hors de France non inclus*

Envoi immédiat possible Pour les commandes et les paiements effectués dans les prochaines 12 h 1 min, expédition aujourd'hui.

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 2-4 jours ouvrés

Points forts

  • Préservation de la chaleur des aliments
  • En accord avec les normes les plus exigeantes des métiers de bouche et self –service
  • Acier inoxydable
  • Réglage automatique de la température entre 50 et 95 °C et maintien constant de la chaleur
  • Utilisation intuitive et simple

Avantages

Bain-marie - sans bac

Le Bain Marie professionnel RCBM-1/1-150 de Royal Catering a été spécialement conçu pour les professionnels de la gastronomie afin de maintenir vos plats et aliments à la température souhaitée pendant une longue durée. Ce Bain Marie électrique et moderne chauffe l'eau afin de maintenir constante la température. La chaleur est donc répartie de façon optimale, tout en empêchant vos plats de brûler puisque l'eau du Bain Mari ne dépasse jamais la température d'ébullition de 95 °C. La température du Bain Marie électrique RCBM-1/1-150 de Royal Catering est réglable entre 50 et 95 °C. Le Bain Marie professionel RCBM-1/1-150 de Royal Catering est pourvu d'un bac réchauffable dans lequel vous pourrez maintenir à température ambiante des plats cuisinés, conformément aux normes en vigueur dans les différents métiers de bouche, ainsi que pour les restaurants et self- services. Le bain- marie se distingue grâce à sa résistance et sa grande fiabilité. Il fonctionne à une puissance de 230 V et offre un rendement de 1200 Watt. Vous économisez des frais en préservant la température souhaitée de vos plats et aliments de manière efficace et rapide. Le Bain Marie professionnel RCBM-1/1-150 de Royal Catering vous séduira par son utilisation simple et intuitive. Profitez dès maintenant de ce Bain Marie électrique Pro RCBM-1/1-150 de Royal Catering à petit prix, un produit indispensable pour les professionnels de la restauration, pour votre restaurant, self- service, cafétéria, buffet, cantine et hôtel.

Note: Ce Bain- Marie est livré sans bac GN. Vous trouverez naturellement les bacs GN appropriés sur notre boutique Online. Pour plus d´informations sur nos bacs GN veuillez consulter notre fiche technique.

Modèle
RCBM-1/1-150
Etat
NEUF
Tension d´entrée
230 V, Phase 1
Puissance
1200 W
Capacité
Bac GN 150 mm de profondeur (non compris dans la livraison)
Dimensions(LxLxH)
56 x 33,5 x 24,5 cm
Poids
6,85 kg
Dimensions du colis(LxLxH)
62 x 36,5 x 26 cm
Poids du colis
16,6 kg

Puissance élevée de 1 200 W garantissant la chauffe rapide de l’eau

 

Idéal pour de nombreux plats : soupes, saucisses, pommes de terre, etc.

 

Parfait pour le libre-service

Réglages de température précis au moyen d'une molette

Boîtier lisse se nettoyant en un tour de main

Produit testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’instar de nos clients.

Design intemporel qui attire les clients

Principe de fonctionnement qui empêche les aliments de brûler

 

6 réglages de température

 

Matériel robuste, à l'épreuve des rayures

PRO TIP

Je place les mets chauds dans un bain-marie afin de pouvoir les servir rapidement, à la bonne température, sans risquer de les faire brûler.

Veuillez noter qu’un bain-marie n’est pas conçu pour faire cuire les aliments mais seulement pour les maintenir au chaud. Les mets doivent donc être prêts à consommer au moment où on les place dans l’appareil.

Accessoires

Compatible avec les bacs GN 1/1, 1/2 et 1/4

Thermostat

Thermostat maintenant une température de 50 à 95 °C

Inox

Inox durable, résistant à la corrosion

Facilité d’entretien

Polyvalence

  • bain-marie
  • manuel d'utilisation
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Évaluation publiée par Amazon Customer (8 nov. 2018)
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