Bain-marie - 2 000 W - 6 bacs GN 1/3 - Avec table et robinet de vidange
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10010385 | Modèle: RCBM-6WS-2000
- Bain-marie avec table pour restaurants, cantines, hôtels, buffets, évènements, snackbars etc.
- Chauffe de grandes quantités d'aliments de manière rapide et efficace
- Positionnement flexible sur table
- Pour bacs GN 1/3 d'une profondeur maximale de 150 mm
- Bacs GN: organisation modifiable - multiples possibilités de combinaisons
- Plage de température de 30 - 85° C
Bain-marie - 2 000 W - 6 bacs GN 1/3 - Avec table et robinet de vidange
Le bain-marie RCBM-6WS-2000 de Royal Catering est idéal pour maintenir vos aliments à la température parfaite. Qu'il s'agisse de soupes, plats, sauces, viandes ou d’accompagnements comme des pommes de terre ou du riz, cet appareil professionnel se distingue par sa puissance de 2 000 W et permet une préparation rapide et simultanée de grandes quantités d’aliments. La table fait de l'appareil un atout très pratique pour une utilisation sur place en libre-service, comme par exemple dans les restaurants, hôtels, cantines, buffets, bars-snack, cafétérias ou lors d'évènements. Au total, il y a de la place pour six bacs GN 1/3, mais d'autres combinaisons de bacs sont également possibles (p. ex. 2 bacs GN 1/1, 1 GN 1/1 et 2 bacs GN ½ ou 12 bacs GN 1/6).
Le bain-marie est composé d'acier inoxydable, ce qui rend son nettoyage simple et efficace. Grâce à sa table solide, le bain-marie peut être placé n'importe où et convient aussi idéalement pour le libre-service. Si vous deviez une fois ne pas avoir besoin de la table, le bain-marie peut aussi être séparé de sa table en inox pour être posé sur une autre surface.
Le bain-marie RCBM-6WS-2000 dispose de deux récipients, l'un étant inséré dans l'autre, le premier où l'on retrouve l'eau à chauffer et le second dans lequel les aliments sont chauffés. La chaleur générée ne chauffe donc pas directement les aliments mais l'eau elle-même. Ainsi, vos aliments seront chauffés de manière uniforme et maintenus au chaud plus longtemps.
Ce bain-marie d'une puissance de 2 000 W convient parfaitement pour chauffer de grandes quantités d'aliments. Grâce aux six bacs GN 1/3 fournis, vous pouvez proposer à vos invités différents plats simultanément. Un bac GN seul a une capacité de 5,7 litres, le bain-marie dispose donc d’une capacité de remplissage totale de 35,2 litres grâce aux six bacs.
La température peut être réglée jusqu'à 85 °C et ainsi être lue sur l'écran LCD. Ainsi, vous avez toujours le contrôle sur la température du bain-marie afin que le gout, l'aspect et la consistance de vos aliments restent comme désirés. Le robinet de vidange, à l'avant du bain-marie, permet de vider facilement le bain d'eau après l'utilisation de l'appareil.
- Bain-marie RCBM-6WS-2000
- 6 x bacs 1/3 GN avec couvercles, T : 150 mm, contenu : 5,7 l
- Table - 68 x 61,5 x 65,5 cm
- Manuel d'utilisation

Puissance élevée de 2 000 W garantissant une chauffe rapide de l'eau
Idéal pour de nombreux plats : soupes, saucisses, pommes de terre
Positionnement solide et agréable, grâce à la table sous-jacente (fournie)

Écran permettant un réglage précis de la température

Nettoyage aisé grâce aux bacs amovibles

Testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’image de nos clients.

Robinet facilitant la vidange de la cuve

Bain d’eau empêchant les aliments de brûler
Réglages faciles à l’aide d’une molette
Couvercles de maintien au chaud (inclus)
Veuillez noter qu’un bain-marie ne sert pas à faire cuire, mais seulement à garder les aliments au chaud. Les mets doivent donc être prêts à consommer lorsqu’on les place dans l’appareil.
Les équipements de maintien au chaud sont un élément clé dans toute cuisine bien organisée. Ils servent à tenir les mets à la bonne température, prêts à être servis à tout instant, sans qu'ils risquent de brûler.

Accessoires
Grande variété de plats, grâce aux 6 bacs GN 1/3
Thermostat
Thermostat automatique maintenant une température de 0 à 110 °C
Inox
Inox durable, parfaitement adapté au contact avec les aliments
Entretien facile
Polyvalence

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Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Puissance: 2 000 W
- Avec table
- 6 bacs GN 1/3
- Robinet de vidange
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie - 2 000 W - 6 bacs GN 1/3 - Avec table et robinet de vidange
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- Puissance: 2 000 W
- Avec table
- 6 bacs GN 1/3
- Robinet de vidange
- Puissance : 2 000 W
- 6 bacs GN 1/3
- Volume par bac : 5,7 l
- Robinet de vidange
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie - 2 000 W - 6 x 1/3 GN - Robinet de vidange
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- Puissance : 2 000 W
- 6 bacs GN 1/3
- Volume par bac : 5,7 l
- Robinet de vidange
- 11 programmes automatiques
- Pression max. : 50 kPa
- Puissance : 1 250 W
- Volume de la cuve : 8 l
- Aspect en inox élégant
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délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Robot multicuiseur - 8 litres - 1 250 W
- plan de travail : 62 x 42 cm
- composition : acier inoxydable
- capacité de charge : 150 kg
- nombre de niveaux : 2
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Table pour friteuse - 62 x 42 cm
- Matériau: acier inoxydable
- Longueur: 50 cm
- Installation murale
- Système de fixation sûr
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Porte bons de commande à billes - 50 cm
- Dimensions : 100 x 60 x 180 cm
- Nombre de tablettes : 4
- Matériau : acier inoxydable
- Capacité de charge : 200 kg
- Capacité de charge par niveau : 50 kg
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délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Étagère inox - 100 x 60 x 180 cm - Royal Catering - 200 kg
- 2 bacs : 400 x 400 x 250 mm
- Meuble bas
- Acier inoxydable
- Hauteur du dosseret : 100 mm
- Plage de réglage des pieds : mm
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Plonge inox sur meuble - 2 bacs - Royal Catering - Acier inoxydable -...
- Puissance : 2 000 W
- 6 bacs GN 1/3
- Volume par bac : 5,7 l
- Robinet de vidange
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie - 2 000 W - 6 x 1/3 GN - Robinet de vidange
- Puissance : 2100 W
- Température : 30 - 110 °C
- 6 bacs (GN 1/3)
- Couvercle
- Robinet de vidange
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Bain marie professionnel - 6 bacs GN 1/3 - Royal Catering
- Puissance : 600 W
- Nombre de bacs GN : 6
- Capacité totale : 6 x 3 l
- Plage de température : 30 - 80 °C
- Matériaux : Acier inoxydable
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie - 600 W - 6 x GN 1/6 - Robinet de vidange
- Puissance : 2,000 W
- Nombre de bacs GN : 5
- Capacité totale : 5 x 6 l
- Plage de température : 30 - 110 °C
- Matériaux : Acier inoxydable / verre (durci)
Prêt à expédier immédiatement,
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Bain-marie - 2,000 W - 5 x GN 1/2 - Robinet de vidange - Couvercle en verre
- Dimensions: 71 x 112 x 63,5 cm
- Puissance: 1700 W
- 6 bacs GN– 1/1 – 1/2 – 1/3
- réglable jusqu‘à 110 °C
- acier inoxydable
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Bain Marie - 6 bacs GN - avec compartiment pour viande