Bain-marie - GN 1/1 - avec robinet de vidange - sans bac

Numéro d'article EX10010186 / Modèle: RCBM-1/1-150A

Bain-marie - GN 1/1 - avec robinet de vidange - sans bac
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Bain-marie - GN 1/1 - avec robinet de vidange - sans bac
Bain-marie - GN 1/1 - avec robinet de vidange - sans bac
Bain-marie - GN 1/1 - avec robinet de vidange - sans bac
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Bain-marie - GN 1/1 - avec robinet de vidange - sans bac

  • Numéro d'article EX10010186
  • Modèle: RCBM-1/1-150A
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
115,00 €  

Prix incl. TVA incl. hors frais d'envoi**

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 2-4 jours ouvrés**

Bain-marie - GN 1/1 - avec robinet de vidange - sans bac

Points forts

  • Pour maintenir les plats à la bonne température, en douceur
  • Bain-marie polyvalent compatible avec des bacs GN de tailles variées
  • Thermostat précis réglable sur un maximum de 95 °C
  • Inox de qualité facile d’entretien
  • Facilité d’utilisation et de nettoyage

Avantages

Bain-marie - GN 1/1 - avec robinet de vidange - sans bac

 

Le bain-marie RCBM-1/1-150A, qui appartient à la gamme de matériel de restauration Royal Catering, est un appareil professionnel conçu pour maintenir les plats à la température parfaite. Son récipient externe peut accueillir des bacs Gastro Norm (GN) de différents formats, par exemple un bac GN 1/1 ou deux bacs GN 1/2. Modulable, il vous permet ainsi de chauffer simultanément les différents composants d’un même plat : viande, pommes de terre, sauce, etc. Voilà pourquoi cet appareil de maintien au chaud trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, cantines, buffets, snack-bars, cafétérias et commerces de bouche.

Des plats fraîchement préparés et servis fumants, à l’aide des bains-marie Royal Catering

 

Ce modèle électrique chauffe les aliments de façon indirecte, en se servant d’une couche intermédiaire d’eau pour transmettre la chaleur à la nourriture. Comme la température du liquide demeure toujours sous les 95 °C, le point d’ébullition n’est jamais atteint et les aliments chauffent en douceur. Grâce à une résistance de 1 200 W et à un thermostat automatique, la température souhaitée est vite atteinte, puis maintenue à un niveau constant sur une plage de 50 °C à 95 °C.

Six réglages de température pour des plats ni trop chauds, ni trop froids

  • Réglages 1 à 3 (50 °C – 70 °C) se destinant au maintien au chaud normal
  • Réglages 4 à 6 (80 °C – 95 °C) servant à la mise en température initiale
 

Caractérisé par une construction robuste et une allure intemporelle, ce bain-marie est un appareil des plus fiables qui séduit par une utilisation simple et intuitive. Son boîtier en inox de qualité garantit un nettoyage rapide et lui procure une longue durée de vie. En outre, l’appareil comporte un robinet qui facilite le remplissage, la vidange et l’entretien du récipient principal.

Remarque :  Ce bain-marie est livré sans bac GN. Vous trouverez des bacs GN compatible sur notre boutique en ligne.

Pour plus d'informations sur les bacs GN, vous pouvez consulter notre fiche technique.

Modèle
RCBM-1/1-150A
Numéro d’article
1186
État
Neuf
Tension
230 V
Puissance
1 200 W
Matériau
Inox
Plage de température
50 °C – 95 °C
Nombre de bacs GN
Aucun bac GN dans la livraison
Type de bac GN
Compatible avec les bacs d’une profondeur de 150 mm ou moins
Robinet de vidange
Oui
Dimensions (LxlxH)
56 x 33 x 24,5 cm
Poids
7 kg
Dimensions d’expédition (LxlxH)
64 x 37 x 28 cm
Poids d’expédition
7,8 kg

Ce bain-marie est-il assez grand pour deux bacs GN 1/2 ou quatre bacs GN 1/4 ?

Oui. Il est possible d’utiliser cette configuration. Vous pouvez aussi combiner un bac GN 1/2 à deux bacs GN 1/4. L’essentiel, c’est que la profondeur des bacs soit de 150 mm.

Ce bain-marie est-il équipé d’un protecteur thermique ?

Ce bain-marie est équipé d’un protecteur thermique. Si son thermostat est endommagé ou si son récipient pour l’eau est vide et qu’il s’apprête à marcher à sec, le protecteur thermique intervient.

  • bain-marie
  • manuel d'utilisation