Bain-marie - Bacs GN 1/4 - Avec robinet de vidange
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10010190 | Modèle: RCBM-1/4-150A-GN
Le bain-marie RCBM-1/4-150A-GN, qui appartient à la gamme de matériel de restauration Royal Catering, est un appareil professionnel conçu pour maintenir les plats à la température parfaite. Il est livré avec quatre bacs Gastro Norm (GN) 1/4 d'une profondeur de 150 mm et leur couvercle. Polyvalent, il vous permet ainsi de chauffer simultanément les différents composants d’un même plat : viande, pommes de terre, sauce, etc. Voilà pourquoi cet appareil de maintien au chaud trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, cantines, buffets, snack-bars, cafétérias et commerces de bouche.
Voir plus Afficher moinsCe modèle électrique chauffe les aliments de façon indirecte, en se servant d'une couche intermédiaire d'eau pour transmettre la chaleur à la nourriture. Comme la température du liquide demeure toujours sous les 95 °C, le point d'ébullition n'est jamais atteint et les aliments chauffent en douceur. Grâce à une résistance de 1 200 W et à un thermostat automatique, la température souhaitée est vite atteinte, puis maintenue à un niveau constant sur une plage de 50 °C à 95 °C.
Voir plus Afficher moins- Réglages 1 à 3 (50 °C – 70 °C) se destinant au maintien au chaud normal
- Réglages 4 à 6 (80 °C – 95 °C) servant à la mise en température initiale
- Pour maintenir les plats à la bonne température, en douceur
- Quatre bacs et couvercles GN 1/4 compris
- Thermostat précis réglable sur un maximum de 95 °C
- Utilisation et entretien facilités par la structure en acier inoxydable de qualité
- Robinet de vidange simplifiant l'évacuation de l'eau
Bain-marie - Bacs GN 1/4 - Avec robinet de vidange
- Bain-marie
- 4 bacs (GN) 1/4 et couvercles
- Manuel d’utilisation

Puissance élevée de 1 200 W garantissant une chauffe rapide de l’eau
Idéal pour de nombreux plats : soupes, saucisses, pommes de terre, etc.
Parfait pour le libre-service

Nettoyage aisé grâce aux bacs amovibles

Robinet permettant de vider le réservoir en un tour de main

Produit testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’instar de nos clients.

Couvercles (inclus dans l'envoi) retenant la chaleur

Principe de fonctionnement qui empêche les aliments de brûler
Interrupteur et molette de réglage faciles d’utilisation
Allure moderne et élégante
Je place les mets chauds dans un bain-marie afin de pouvoir les servir rapidement, à la bonne température, sans risquer de les faire brûler.
Veuillez noter qu’un bain-marie n’est pas conçu pour faire cuire les aliments mais seulement pour les maintenir au chaud. Les mets doivent donc être prêts à consommer au moment où on les place dans l’appareil.

Volume généreux
Grande contenance grâce à 4 bacs GN 1/4
Thermostat
Thermostat automatique maintenant une température de 50 à 95 °C
Inox
Inox alimentaire durable
Facilité d’entretien
Polyvalence

Ce bain-marie est-il assez grand pour deux bacs GN 1/2 ou trois bacs GN 1/3 ?
Oui. Il est possible d’utiliser de telles configurations. L'essentiel, c'est que la profondeur des bacs GN 1/2 ou 1/3 soit de 150 mm.
Comment nettoie-t-on ce bain-marie ? Ses différents composants sont-ils faciles à désassembler et à réassembler ?
Nettoyer ce bain-marie est un jeu d'enfant grâce aux bacs GN amovibles et au robinet de vidange intégré. Vous n'avez qu'à enlever les récipients et les couvercles, puis à les rincer. Comme ces contenants sont faits en inox de qualité, tous les restes se détacheront aisément. Videz ensuite l'eau se trouvant dans le bain-marie au moyen du robinet de vidange, puis séchez les surfaces humides. L'appareil est alors prêt à resservir.
Utilisation intensive en restauration le petit prix est le plus important les plus chers ne durent pas plus longtemps
Soweit alles prima. Gewünscht hätte ich mir noch eine kleine Auswahl an Haltestäben.Ich kaufte mir noch zwei 1/6 GN hab aber keineHaltestäbe dafür- muß ich mir was einfallen lassen.
Lo scaldavivande è fatto bene, il controllo temperatura funziona bene e il sistema del bagnomaria è molto valido. Lo scarico dell'acqua è forse una cosa un po' inutile perchè è lento come sistema di svuotamento e una volta tolte le vaschette, si fa molto prima a svuotare la vasca rovesciando il tutto... tanto quando lo si svuota gli si da anche una lavata...Le vaschette inox sono discrete, non proprio ottime perchè dopo vari lavaggi in lavastoviglie tendono a macchiarsi un po'.Cmq usato sia per verdure che per carne ai ferri e tutto è stato mantenuto ottimamente al caldo.

Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Acier inoxydable de qualité
- Puissance : 1 200 watts
- 4 bacs GN 1/4
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
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Bain-marie - Bacs GN 1/4 - Avec robinet de vidange
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- Acier inoxydable de qualité
- Puissance : 1 200 watts
- 4 bacs GN 1/4
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
- Température : 30 - 90 °C
- Puissance : 1 300 watts
- Bacs : 3 x GN 1/2
- Robinet de vidange
- Inox de qualité
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie - 3 bacs GN 1/2 - Robinet de vidange - Vitrine de protection
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- Température : 30 - 90 °C
- Puissance : 1 300 watts
- Bacs : 3 x GN 1/2
- Robinet de vidange
- Inox de qualité
- Volume : 17,1 litres
- Puissance : 1 200 watts
- 3 bacs GN 1/3
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
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Bain-marie - Bacs GN 1/3 - Avec robinet de vidange
- Acier inoxydable de qualité
- Puissance : 1 200 watts
- 6 bacs GN 1/6
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
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Bain-marie - Bacs GN 1/6 - Avec robinet de vidange
- Volume : 17,8 litres
- Puissance : 1 200 watts
- 2 bacs GN 1/2
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
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Bain-marie - Bacs GN 1/2 - Robinet de vidange
- Puissance : 2 x 1 800 watts / Surface : nervurée
- Plaque (haut) : 21,4 x 21,4 cm, plaque (bas) : 47,5 x 23,0 cm
- Température de service : 50 - 300 °C
- Collecteur de graisse
- Inox / fonte émaillée
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Machine à panini nervurée double - 2 x 1 800 W
- Volume : 17,1 litres
- Puissance : 1 200 watts
- 3 bacs GN 1/3
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
Cet article n'est momentanément plus disponible!

Bain-marie - Bacs GN 1/3 - Avec robinet de vidange
- Acier inoxydable de qualité
- Puissance : 1 200 watts
- 6 bacs GN 1/6
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
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Bain-marie - Bacs GN 1/6 - Avec robinet de vidange
- Inox de qualité supérieure
- Puissance : 1 200 watts
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
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Bain-marie - GN 1/1 - avec robinet de vidange - sans bac
- Puissance : 850 W
- Chaleur dans les parties supérieures et inférieures
- Intervalle de température : 30 - 90 °C
- Composition : acier inoxydable
- Thermostat
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Chauffe frite et lampe chauffante infrarouge - 850 W