Bain-marie - Bacs GN 1/4 - Avec robinet de vidange

Numéro d'article EX10010190 / Modèle: RCBM-1/4-150A-GN

Bain-marie - Bacs GN 1/4 - Avec robinet de vidange

  • Numéro d'article EX10010190
  • Modèle: RCBM-1/4-150A-GN
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
165,00 €  

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Points forts

  • Pour maintenir les plats à la bonne température, en douceur
  • Quatre bacs et couvercles GN 1/4 compris
  • Thermostat précis réglable sur un maximum de 95 °C
  • Utilisation et entretien facilités par la structure en acier inoxydable de qualité
  • Robinet de vidange simplifiant l'évacuation de l'eau

Avantages

Bain-marie - Bacs GN 1/4 - Avec robinet de vidange

 

Le bain-marie RCBM-1/4-150A-GN, qui appartient à la gamme de matériel de restauration Royal Catering, est un appareil professionnel conçu pour maintenir les plats à la température parfaite. Il est livré avec quatre bacs Gastro Norm (GN) 1/4 d'une profondeur de 150 mm et leur couvercle. Polyvalent, il vous permet ainsi de chauffer simultanément les différents composants d’un même plat : viande, pommes de terre, sauce, etc. Voilà pourquoi cet appareil de maintien au chaud trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, cantines, buffets, snack-bars, cafétérias et commerces de bouche.

Des plats fraîchement préparés et servis fumants, à l'aide des bains-marie Royal Catering

 

Ce modèle électrique chauffe les aliments de façon indirecte, en se servant d'une couche intermédiaire d'eau pour transmettre la chaleur à la nourriture. Comme la température du liquide demeure toujours sous les 95 °C, le point d'ébullition n'est jamais atteint et les aliments chauffent en douceur. Grâce à une résistance de 1 200 W et à un thermostat automatique, la température souhaitée est vite atteinte, puis maintenue à un niveau constant sur une plage de 50 °C à 95 °C.

Six réglages de température pour des plats ni trop chauds, ni trop froids

  • Réglages 1 à 3 (50 °C – 70 °C) se destinant au maintien au chaud normal
  • Réglages 4 à 6 (80 °C – 95 °C) servant à la mise en température initiale
 

Caractérisé par une construction robuste et une allure intemporelle, ce bain-marie est un appareil des plus fiables qui séduit par une utilisation simple et intuitive. Son boîtier en inox de qualité garantit un nettoyage rapide et lui procure une longue durée de vie. En outre, l’appareil comporte un robinet qui facilite le remplissage, la vidange et l'entretien du récipient principal.

Pour plus d'informations sur les bacs GN, vous pouvez consulter notre fiche technique.

Modèle
RCBM-1/4-150A-GN
Numéro d’article
1190
État
Neuf
Tension
230 V
Puissance
1 200 W
Matériau
Inox
Plage de température
50 °C – 95 °C
Nombre de bacs GN
4
Type de bac GN
1/4 avec couvercle, P: 150 mm
Robinet de vidange
Oui
Dimensions (LxlxH)
56 x 33,5 x 25 cm
Poids
10,3 kg
Dimensions d’expédition (LxlxH)
64 x 38 x 29 cm
Poids d’expédition
25,5 kg

Puissance élevée de 1 200 W garantissant une chauffe rapide de l’eau

 

Idéal pour de nombreux plats : soupes, saucisses, pommes de terre, etc.

 

Parfait pour le libre-service

Nettoyage aisé grâce aux bacs amovibles

Robinet permettant de vider le réservoir en un tour de main

Produit testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’instar de nos clients.

Couvercles (inclus dans l'envoi) retenant la chaleur

Principe de fonctionnement qui empêche les aliments de brûler

 

Interrupteur et molette de réglage faciles d’utilisation

 

Allure moderne et élégante

PRO TIP

Je place les mets chauds dans un bain-marie afin de pouvoir les servir rapidement, à la bonne température, sans risquer de les faire brûler.

Veuillez noter qu’un bain-marie n’est pas conçu pour faire cuire les aliments mais seulement pour les maintenir au chaud. Les mets doivent donc être prêts à consommer au moment où on les place dans l’appareil.

Volume généreux

Grande contenance grâce à 4 bacs GN 1/4

Thermostat

Thermostat automatique maintenant une température de 50 à 95 °C

Inox

Inox alimentaire durable

Facilité d’entretien

Polyvalence

Ce bain-marie est-il assez grand pour deux bacs GN 1/2 ou trois bacs GN 1/3 ?

Oui. Il est possible d’utiliser de telles configurations. L'essentiel, c'est que la profondeur des bacs GN 1/2 ou 1/3 soit de 150 mm.

Comment nettoie-t-on ce bain-marie ? Ses différents composants sont-ils faciles à désassembler et à réassembler ?

Nettoyer ce bain-marie est un jeu d'enfant grâce aux bacs GN amovibles et au robinet de vidange intégré. Vous n'avez qu'à enlever les récipients et les couvercles, puis à les rincer. Comme ces contenants sont faits en inox de qualité, tous les restes se détacheront aisément. Videz ensuite l'eau se trouvant dans le bain-marie au moyen du robinet de vidange, puis séchez les surfaces humides. L'appareil est alors prêt à resservir.

  • Bain-marie
  • 4 bacs (GN) 1/4 et couvercles
  • Manuel d’utilisation
4.5 Basierend auf 3 Bewertung/en

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Évaluation publiée par Amazon Customer (30 avr. 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (30 avr. 2019)

Bon bains Marie

Utilisation intensive en restauration le petit prix est le plus important les plus chers ne durent pas plus longtemps

Évaluation publiée par Amazon Customer (11 déc. 2017)
Évaluation publiée par Amazon Customer (11 déc. 2017)

Bain Marie Kauf

Soweit alles prima. Gewünscht hätte ich mir noch eine kleine Auswahl an Haltestäben.Ich kaufte mir noch zwei 1/6 GN hab aber keineHaltestäbe dafür- muß ich mir was einfallen lassen.

Évaluation publiée par Amazon Customer (12 janv. 2015)
Évaluation publiée par Amazon Customer (12 janv. 2015)

Ottimo scaldavivande

Lo scaldavivande è fatto bene, il controllo temperatura funziona bene e il sistema del bagnomaria è molto valido. Lo scarico dell'acqua è forse una cosa un po' inutile perchè è lento come sistema di svuotamento e una volta tolte le vaschette, si fa molto prima a svuotare la vasca rovesciando il tutto... tanto quando lo si svuota gli si da anche una lavata...Le vaschette inox sono discrete, non proprio ottime perchè dopo vari lavaggi in lavastoviglie tendono a macchiarsi un po'.Cmq usato sia per verdure che per carne ai ferri e tutto è stato mantenuto ottimamente al caldo.