Bain-marie - Bacs GN 1/4

Numéro d'article EX10010194 / Modèle: RCBM-1/4-150-GN

Bain-marie - Bacs GN 1/4

  • Numéro d'article EX10010194
  • Modèle: RCBM-1/4-150-GN
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
142,00 €  

Prix incl. TVA. Frais de livraison hors de France non inclus*

Envoi immédiat possible Pour les commandes et les paiements effectués dans les prochaines 11 h 7 min, expédition aujourd'hui.

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 2-4 jours ouvrés

Points forts

  • Pour maintenir les plats à la bonne température, en douceur
  • Quatre bacs et couvercles GN 1/4 compris
  • Thermostat précis réglable sur un maximum de 95 °C
  • Inox de qualité demandant peu d’entretien
  • Utilisation et nettoyage facilités

Avantages

Bain-marie - Bacs GN 1/4

 

Le bain-marie RCBM-1/4-150-GN, qui appartient à la gamme de matériel de restauration Royal Catering, est un appareil professionnel conçu pour maintenir les plats à la température parfaite. Il est livré avec quatre bacs Gastro Norm (GN) 1/4 d'une profondeur de 150 mm et leur couvercle. Polyvalent, il vous permet ainsi de chauffer simultanément les différents composants d’un même plat : viande, pommes de terre, sauce, etc. Voilà pourquoi cet appareil de maintien au chaud trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, cantines, buffets, snack-bars, cafétérias et commerces de bouche.

Des plats fraîchement préparés et servis fumants, à l'aide des bains-marie Royal Catering

 

Ce modèle électrique chauffe les aliments de façon indirecte, en se servant d'une couche intermédiaire d'eau pour transmettre la chaleur à la nourriture. Comme la température du liquide demeure toujours sous les 95 °C, le point d'ébullition n'est jamais atteint et les aliments chauffent en douceur. Grâce à une résistance de 1 200 W et à un thermostat automatique, la température souhaitée est vite atteinte, puis maintenue à un niveau constant sur une plage de 50 °C à 95 °C.

Six réglages de température pour des plats ni trop chauds, ni trop froids

  • Réglages 1 à 3 (50 °C – 70 °C) se destinant au maintien au chaud normal
  • Réglages 4 à 6 (80 °C – 95 °C) servant à la mise en température initiale
 

Caractérisé par une construction robuste et une allure intemporelle, ce bain-marie est un appareil des plus fiables qui séduit par une utilisation simple et intuitive. Son boîtier en inox de qualité garantit un nettoyage rapide et lui procure une longue durée de vie. En outre, le récipient principal de l’appareil est facile à remplir et à vider.

Pour plus d'informations sur les bacs GN, vous pouvez consulter notre fiche technique.

Modèle
RCBM-1/4-150-GN
Numéro d’article
1194
État
Neuf
Tension
230 V
Puissance
1 200 W
Matériau
Inox
Plage de température
50 °C – 95 °C
Nombre de bacs GN
4
Type de bac GN
1/4 avec couvercle, P: 150 mm
Robinet de vidange
Non
Dimensions (LxlxH)
56 x 33,5 x 25 cm
Poids
10,1 kg
Dimensions d’expédition (LxlxH)
64 x 37 x 28 cm
Poids d’expédition
10,7 kg

Puissance élevée de 1 200 W garantissant la chauffe rapide de l’eau

 

Idéal pour de nombreux plats : soupes, saucisses, pommes de terre, etc.

 

Parfait pour le libre-service

Nettoyage aisé grâce aux bacs amovibles

Appareil stabilisé par 4 pieds antidérapants

Produit testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’instar de nos clients.

Couvercles (inclus dans l'envoi) qui retiennent la chaleur

Principe de fonctionnement qui empêche les aliments de brûler

 

Interrupteur et molette de réglage faciles d’utilisation

 

Allure moderne et élégante

PRO TIP

Je place les mets chauds dans un bain-marie afin de pouvoir les servir rapidement, à la bonne température, sans risquer de les faire brûler.

Veuillez noter qu’un bain-marie n’est pas conçu pour faire cuire les aliments mais seulement pour les maintenir au chaud. Les mets doivent donc être prêts à consommer au moment où on les place dans l’appareil.

Volume généreux

Offre variée grâce à 4 bacs GN 1/4

Thermostat

Thermostat automatique maintenant une température de 50 à 95 °C

Inox

Inox alimentaire sécuritaire et durable

Facilité d’entretien

Polyvalence

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Ce bain-marie est-il équipé d’une protection contre la surchauffe ?

Oui. Cet appareil comporte un protecteur thermique intégré qui se déclenche en cas de dommages au niveau de l’élément chauffant ou de marche à sec.

Comment nettoie-t-on ce bain-marie ? Ses différents composants sont-ils faciles à désassembler et à réassembler ?

Nettoyer ce bain-marie est un jeu d'enfant grâce aux bacs GN amovibles. Vous n'avez qu'à enlever les récipients et les couvercles, puis à les rincer. Comme ces contenants sont faits en inox de qualité, tous les restes se détacheront aisément. Videz ensuite l'eau se trouvant dans le bain-marie, puis séchez les surfaces humides. L'appareil est alors prêt à resservir.

  • Bain-marie
  • 4 bacs (GN) 1/4 et couvercles
  • Manuel d’utilisation
5 Basierend auf 2 Bewertung/en

Trier par...





Partager une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Évaluation publiée par Amazon Customer (12 sept. 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (12 sept. 2019)

Bain Marie ist super geeignet

Das Gerät ist super, es hat alles geklappt, ich würde es immer wieder bestellen.

Évaluation publiée par Amazon Customer (10 juil. 2019)
Évaluation publiée par Amazon Customer (10 juil. 2019)

Absolut ok

Sehr hohes Warmhaltevermögen durch Regulierung der Temperatur geeignet für Büffett