Bain-marie - Bacs GN 1/3 - Avec robinet de vidange
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10010189 | Modèle: RCBM-1/3-150A-GN
Le bain-marie RCBM-1/3-150A-GN, qui appartient à la gamme de matériel de restauration Royal Catering, est un appareil professionnel conçu pour maintenir les plats à la température parfaite. Il est livré avec trois bacs Gastro Norm (GN) 1/3 d'une profondeur de 150 mm et leur couvercle. Polyvalent, il vous permet ainsi de chauffer simultanément les différents composants d’un même plat : viande, pommes de terre, sauce, etc. Voilà pourquoi cet appareil de maintien au chaud trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, cantines, buffets, snack-bars, cafétérias et commerces de bouche.
Voir plus Afficher moinsCe modèle électrique chauffe les aliments de façon indirecte, en se servant d'une couche intermédiaire d'eau pour transmettre la chaleur à la nourriture. Comme la température du liquide demeure toujours sous les 95 °C, le point d'ébullition n'est jamais atteint et les aliments chauffent en douceur. Grâce à une résistance de 1 200 W et à un thermostat automatique, la température souhaitée est vite atteinte, puis maintenue à un niveau constant sur une plage de 50 °C à 95 °C.
Voir plus Afficher moins- Réglages 1 à 3 (50 °C – 70 °C) se destinant au maintien au chaud normal
- Réglages 4 à 6 (80 °C – 95 °C) servant à la mise en température initiale
- Pour maintenir les plats à la bonne température, en douceur
- Trois bacs et couvercles GN 1/3 compris
- Thermostat précis réglable sur un maximum de 95 °C
- Utilisation et entretien facilités par la structure en acier inoxydable de qualité
- Robinet de vidange simplifiant l'évacuation de l'eau
- Grand volume de 17,1 litres
Bain-marie - Bacs GN 1/3 - Avec robinet de vidange
- Bain-marie
- 3 bacs (GN) 1/3 et couvercles
- Manuel d’utilisation

Puissance élevée de 1 200 W garantissant la chauffe rapide de l’eau
Idéal pour de nombreux plats : soupes, saucisses, pommes de terre, etc.
Parfait pour le libre-service

Réglages de température précis au moyen d'une molette

Nettoyage aisé grâce aux bacs amovibles

Produit testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’instar de nos clients.

Robinet permettant de vider l'eau en un tour de main

Water bath prevents food from burning
With a capacity of 17.7 L you can hold plenty of food
Modern and elegant design
Je place les mets chauds dans un bain-marie afin de pouvoir les servir rapidement, à la bonne température, sans risquer de les faire brûler.
Veuillez noter qu’un bain-marie n’est pas conçu pour faire cuire les aliments mais seulement pour les maintenir au chaud. Les mets doivent donc être prêts à consommer au moment où on les place dans l’appareil.

Accessoires
Offre variée grâce à 3 bacs GN 1/3
Thermostat
Thermostat maintenant une température de 50 à 95 °C
Inox
Inox alimentaire sécuritaire et durable
Facilité d’entretien
Polyvalence

Ce bain-marie est-il assez grand pour deux bacs GN 1/2 ou quatre bacs GN 1/4 ?
Oui. Il est possible d’utiliser de telles configurations. L'essentiel, c'est que la profondeur des bacs GN 1/2 ou 1/4 soit de 150 mm.
Comment nettoie-t-on ce bain-marie ? Ses différents composants sont-ils faciles à désassembler et à réassembler ?
Nettoyer ce bain-marie est un jeu d'enfant grâce aux bacs GN amovibles et au robinet de vidange intégré. Vous n'avez qu'à enlever les récipients et les couvercles, puis à les rincer. Comme ces contenants sont faits en inox de qualité, tous les restes se détacheront aisément. Videz ensuite l'eau se trouvant dans le bain-marie au moyen du robinet de vidange, puis séchez les surfaces humides. L'appareil est alors prêt à resservir.
Excellent bain marie qui tient vraiment au chaud la nourriture. Je mets dans le bac 4,2 litres d‘eau et pas plus sinon les bacs tanguent à gauche à droite. Ainsi il n’est pas nécessaire de mettre des baguettes de séparation. Le nettoyage ne pose pas de problèmes car l‘inox est de très bonne qualité. Je suis très heureuse de mon achat.
Lieferung kam prompt , schnell und unbeschädigt , habe sie bereits zweimal benutzt . Einmal zum Speisen zur Ausgabe vorzulagern und gestern zu einer grösseren Grillparty , dabei habe ich auch noch festgestellt, daß die Steaks beim nachziehen viel zarter werden und dabei auch noch saftig bleiben, Fleischgeschmack und -qualität worde von allen betont gelobt .
Seit 2 Jahren sind wir nun im Besitz genau dieses Gerätes und wir möchten ihn nicht mehr missen.Hauptsächlich wird es beim Grillen verwendet, so kann man in Ruhe vorgrillen und das Grillgut in den Behältern bis zum Verzehr aufbewahren.Durch die Ruhephase nach dem Grillen/Braten, entspannt sich das Fleisch, bleibt zart und saftig.Wir sind jedenfalls sehr begeistert. Ob es den Ablaufhahn braucht ist Ansichtssache. Da er klein ist dauert das Ablaufen doch recht lange und man hat das Wasserbad schneller ausgekippt.Nach dem Reinigen verwenden wir ein Edelstahlspray von Gutmann und das ganze Ensemble sieht wie neu aus für den nächsten Einsatz.Sehr gute Verarbeitung - Sehr gute Warmhalteleistung
Preis - Leistung ist absolut ok, nur der Ablaufhahn könnte eine größere Öffnung haben. Dauert sehr lang, bis es leer gelaufen ist, sonst sehr zufrieden

Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Volume : 17,1 litres
- Puissance : 1 200 watts
- 3 bacs GN 1/3
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
Cet article n'est momentanément plus disponible!

Bain-marie - Bacs GN 1/3 - Avec robinet de vidange
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- Volume : 17,1 litres
- Puissance : 1 200 watts
- 3 bacs GN 1/3
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
- Température : 30 - 90 °C
- Puissance : 1 300 watts
- Bacs : 3 x GN 1/2
- Robinet de vidange
- Inox de qualité
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie - 3 bacs GN 1/2 - Robinet de vidange - Vitrine de protection
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- Température : 30 - 90 °C
- Puissance : 1 300 watts
- Bacs : 3 x GN 1/2
- Robinet de vidange
- Inox de qualité
- Volume : 17,8 litres
- Puissance : 1 200 watts
- 2 bacs GN 1/2
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
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Bain-marie - Bacs GN 1/2 - Robinet de vidange
- Acier inoxydable de qualité
- Puissance : 1 200 watts
- 4 bacs GN 1/4
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
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Bain-marie - Bacs GN 1/4 - Avec robinet de vidange
- Dimensions: 32,5 x 17,5 x 3 cm
- Peut être lavé en machine
- Gastronorm: GN 1/3
- Acier inoxydable
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Couvercle GN 1/3
- Dimensions: 53 x 32,5 x 15 cm
- Volume: 20 Litres
- Gastronorm: GN 1/1
- Acier inoxydable
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Bac GN 1/1
- Dimensions: 32,5 x 17,5 x 15 cm
- Volume: 5,5 Litres
- Gastronorm: GN 1/3
- Acier inoxydable
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Bac GN 1/3
- Puissance : 600 W
- Nombre de bacs GN : 3
- Capacité totale : 3 x 5,5 l
- Plage de température : 30 - 80 °C
- Matériaux : Acier inoxydable
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie - 600 W - 3 x GN 1/3 - Robinet de vidange
- Puissance : 640 W
- 3 x GN 1/3 bacs
- Volume total : 16.5 l
- Plage de température : 30 - 80 °C
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie professionnel - 640 W - 3 x GN 1/3 - Royal Catering
- Puissance : 600 W
- Nombre de bacs GN : 6
- Capacité totale : 6 x 3 l
- Plage de température : 30 - 80 °C
- Matériaux : Acier inoxydable
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie - 600 W - 6 x GN 1/6 - Robinet de vidange
- Acier inoxydable de qualité
- Puissance : 1 200 watts
- 4 bacs GN 1/4
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
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Bain-marie - Bacs GN 1/4 - Avec robinet de vidange
- Volume : 17,8 litres
- Puissance : 1 200 watts
- 2 bacs GN 1/2
- Plage de réglage : 50 – 95 °C
- Robinet de vidange
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Bain-marie - Bacs GN 1/2 - Robinet de vidange