Bain-marie - Bac GN 1/1 - Avec robinet de vidange

Numéro d'article EX10010187 / Modèle: RCBM-1/1-150A-GN

Bain-marie - Bac GN 1/1 - Avec robinet de vidange

  • Numéro d'article EX10010187
  • Modèle: RCBM-1/1-150A-GN
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
135,00 €  

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Bain-marie - Bac GN 1/1 - Avec robinet de vidange

Points forts

  • Pour maintenir les plats à la bonne température, en douceur
  • Un bac et un couvercle GN 1/1 compris
  • Thermostat précis réglable sur un maximum de 95 °C
  • Utilisation et entretien facilités par la structure en acier inoxydable de qualité
  • Robinet de vidange simplifiant l'évacuation de l'eau

Avantages

Bain-marie - Bac GN 1/1 - Avec robinet de vidange

 

Le bain-marie RCBM-1/1-150A-GN, qui appartient à la gamme de matériel de restauration Royal Catering, est un appareil professionnel conçu pour maintenir les plats à la température parfaite. Il est livré avec un bac Gastro Norm (GN) 1/1 d'une profondeur de 150 mm et son couvercle. Modulable, il vous permet ainsi de chauffer simultanément les différents composants d’un même plat : viande, pommes de terre, sauce, etc. Voilà pourquoi cet appareil de maintien au chaud trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, cantines, buffets, snack-bars, cafétérias et commerces de bouche.

Des plats fraîchement préparés et servis fumants, à l'aide des bains-marie Royal Catering

 

Ce modèle électrique chauffe les aliments de façon indirecte, en se servant d'une couche intermédiaire d'eau pour transmettre la chaleur à la nourriture. Comme la température du liquide demeure toujours sous les 95 °C, le point d'ébullition n'est jamais atteint et les aliments chauffent en douceur. Grâce à une résistance de 1 200 W et à un thermostat automatique, la température souhaitée est vite atteinte, puis maintenue à un niveau constant sur une plage de 50 °C à 95 °C.

Six réglages de température pour des plats ni trop chauds, ni trop froids

  • Réglages 1 à 3 (50 °C – 70 °C) se destinant au maintien au chaud normal
  • Réglages 4 à 6 (80 °C – 95 °C) servant à la mise en température initiale
 

Caractérisé par une construction robuste et une allure intemporelle, ce bain-marie est un appareil des plus fiables qui séduit par une utilisation simple et intuitive. Son boîtier en inox de qualité garantit un nettoyage rapide et lui procure une longue durée de vie. En outre, l’appareil comporte un robinet qui facilite le remplissage, la vidange et l'entretien du récipient principal.

Pour plus d'informations sur les bacs GN, vous pouvez consulter notre fiche technique.

Modèle
RCBM-1/1-150A-GN
État
Neuf
Tension
230 V
Puissance
1 200 W
Matériau
Inox
Plage de température
50 °C – 95 °C
Nombre de bacs GN
1
Type de bac GN
1/1 avec couvercle, P : 150 mm
Robinet de vidange
Oui
Dimensions (LxlxH)
58 x 33,5 x 25,5 cm
Poids
9,6 kg
Dimensions d’expédition (LxlxH)
64 x 37 x 29 cm
Poids d’expédition
24,1 kg

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Ce bain-marie est-il assez grand pour deux bacs GN 1/2 ou quatre bacs GN 1/4 ?

Oui. Il est possible d’utiliser de telles configurations. Vous pouvez aussi combiner un bac GN 1/2 à deux bacs GN 1/4. L'essentiel, c'est que la profondeur des récipients soit de 150 mm.

Ce bain-marie est-il équipé d’une protection contre la surchauffe ?

Oui. Cet appareil comporte un protecteur thermique intégré qui se déclenche en cas de dommages au niveau de l’élément chauffant ou de marche à sec.

  • Bain-marie
  • 1 bac (GN) 1/ et couvercle
  • Manuel d’utilisation