Article: EX10011797
|Modèle: RC-DRM420TG
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Que ce soit dans une pizzéria, une boulangerie ou un restaurant : la façonneuse à pâte universelle RC-DRM420TG de Royal Catering, l’expert en matériel de cuisine de qualité, est un outil indispensable pour étaler rapidement la pâte à pizza, les pains plats, les fonds de tarte, les pitas et autres pâtons ronds. Accélérez le travail pour économiser temps et argent dans votre entreprise grâce au système LET IT ROLL.
Avec cette façonneuse polyvalente, il n’est plus nécessaire de rouler la pâte à la sueur de son front : dès que l’appareil de table détecte une boule de pâte de 210 à 700 g dans sa trémie, il démarre automatiquement et son moteur de 240 W met en marche deux rouleaux antiadhésifs. De cette manière, la machine ne fonctionne pas plus longtemps que nécessaire, ce qui réduit la consommation d’énergie et l’usure des pièces.
L'épaisseur de la pâte peut être réglée sur 0 à 5 mm à l’aide d’une molette rotative. Selon la quantité de pâte et l'épaisseur choisie, le laminoir pizza forme un rond d’un diamètre de 26 à 40 cm (26 cm après le rouleau supérieur, 40 cm après le rouleau inférieur) – et ce extrêmement vite ! Le façonnage ne durant que 10 à 35 s en fonction des réglages, vous pouvez produire « à la chaine » de délicieuses pizzas pour que personne ne rentre à la maison ou au bureau le ventre vide, même lorsque votre restaurant déborde à l'heure du déjeuner.
Pour limiter au maximum le contact avec la pâte crue par souci d’hygiène, un bras guide la pâte du premier au second rouleau. Un couvercle en verre acrylique situé au-dessus des deux rouleaux accroit la sécurité. Comme il est transparent et n’obstrue pas la vue, il vous permet de bien surveiller les opérations. La façonneuse pizza est faite de matériaux durables et de qualité tels que l'inox et le plastique, et elle est très facile à nettoyer.