Four à pizza 1 chambre - Ø 60 cm - Porte vitrée
469,00 € Prix incl. TVA 589,00 €

Four à pizza 1 chambre - Ø 60 cm - Porte vitrée

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10011584 | Modèle: RCPO-2000-60-1

Four à pizza 1 chambre - Ø 60 cm - Porte vitrée
Four à pizza 1 chambre - Ø 60 cm - Porte vitrée
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  • Garantie de 3 ans

Envoi immédiat possible Pour les commandes et les paiements effectués dans les prochaines 0 h 29 min, expédition aujourd'hui.

Points forts

  • Pierre à pizza en cordiérite
  • Température max. de 350 °C
  • Pizzas de jusqu'à Ø 60 cm
  • Porte vitrée / boitier en inox
  • Minuterie de 0 - 120 min

  • Espace – cuisson d'une très grande pizza ayant un diamètre maximal de 60 cm
  • Précision – voute et sole indépendantes ; réglages de température séparés
  • Puissance – deux éléments chauffants ayant une puissance cumulée de 2 000 W
  • Chaleur – cuisson à une température de jusqu’à 350 °C
  • Praticité - contrôle optimal grâce à la minuterie, à la fenêtre vitrée et à l’éclairage interne

Four à pizza professionnel à une chambre avec minuterie

Le spacieux four à pizza électrique professionnel RCPO-2000-60-1 admet une pizza de 60 cm maximum ou deux pizzas de jusqu'à 30 cm en même temps. Que ce soit pour manger sur place ou pour emporter, votre clientèle n’aura pas à attendre longtemps pour obtenir sa commande et elle repartira le sourire aux lèvres. Bien évidemment, il n’y a pas que les pizzérias qui peuvent tirer avantage de ce four professionnel ; celui-ci est idéal pour tous les CHR établissements comme bistros, snackbars et cafés où l’on propose des spécialités italiennes ou alsaciennes à emporter.

Choissisez le four à pizza d'acier inoxydable

La température joue un rôle clé lors de la cuisson de la pizza. Voilà pourquoi ce four à pizza est doté d'une chambre de cuisson avec voute et sole indépendantes, dont la température peut être réglée sur un maximum de 350 °C au moyen de molettes. Grâce à cette plage de température et à la pierre à pizza en cordiérite de l’appareil, vous pourrez produire des pâtes minces et croustillantes, recouvertes d’une garniture juteuse sur laquelle fond la mozzarella. La cavité du four à pizza 60 cm est assez grande pour accueillir une pizza d'un diamètre de 60 cm ou plusieurs minipizzas à la fois.

Grâce aux éléments chauffants de la voute et de la sole qui cumulent à eux deux une puissance de 2 000 W, la montée en température très rapide est suivie par le maintien de conditions stables. Une minuterie permet de régler le temps de cuisson avec exactitude sur une durée de 0 à 120 minutes. Une pierre réfractaire en cordiérite assure une diffusion uniforme de la chaleur et donne aux pizzas ou aux flammkueche la saveur traditionnelle de la cuisson sur pierre. La cavité de ce four à tarte flambée en inox est assez spacieuse pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas ou les tartes en tout confort à l’aide d’une pelle. L’appareil possède une vitre élégante et une lumière qui permettent de surveiller la cuisson sans ouvrir la porte.

Faites chauffer le four à pizza à la bonne température rapidement !

Grâce aux éléments chauffants de la voute et de la sole qui cumulent à eux deux une puissance de 2 000 W, la montée en température très rapide est suivie par le maintien de conditions stables. Une minuterie permet de régler le temps de cuisson avec exactitude sur une durée de 0 à 120 minutes. Une pierre réfractaire en cordiérite assure une diffusion uniforme de la chaleur et donne aux pizzas ou aux flammkueche la saveur traditionnelle de la cuisson sur pierre. La cavité de ce four à tarte flambée en inox est assez spacieuse pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas ou les tartes en tout confort à l’aide d’une pelle. L’appareil possède une vitre élégante et une lumière qui permettent de surveiller la cuisson sans ouvrir la porte.

Un four à pizza électrique indisponible pour vous !

Ce four à pizza à poser fonctionne au courant monophasé (230 V). Il dispose de quatre pieds en caoutchouc qui lui donnent toute la stabilité nécessaire et protègent la surface sous-jacente contre les dommages. Des poignées thermorésistantes permettent d'ouvrir la porte de l'appareil de manière sécuritaire. Celui-ci trouve sa place même dans les petits commerces, car il se caractérise par un format compact qui lui permet de se glisser partout et de faire le bonheur de la clientèle avec des pizzas et des tartes tout simplement irrésistibles.

Modèle
RCPO-2000-60-1
État
Neuf
Tension
230 V
Puissance totale
2 000 W
Matériau du boitier
Acier inoxydable
Matériau de la porte
Verre
Matériau de la sole
Cordiérite
Température max.
350 °C
Minuterie
0 - 120 min
Nombre de chambres de cuisson
1
Diamètre max. des pizzas
60 cm
Éclairage
Oui
Porte vitrée
Oui
Dimensions (LxlxH)
77,00 x 77,00 x 27,00 cm
Poids
37,00 kg
Dimensions d'expédition (LxlxH)
87,50 x 86,50 x 36,00 cm
Poids d'expédition
42,35 kg
Manuel d'utilisation
Contenu de la livraison
  • Four à pizza RCPO-2000-60-1
  • Manuel d'utilisation

effizient: sehr hohe Leistung von 2.000 W

 

hochwertiger Ofen mit Cordieritplatte

 

professionelle Ausführung für Pizzerien, Restaurants, Bars und Foodtrucks

bequeme Handhabung dank intuitivem Bedienfeld

wärmeisolierte Griffe schützen vor Verbrennungen

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Steinplatte sorgt für einen knusprigen Pizzaboden

Innenbeleuchtung verschafft maximale Kontrolle beim Backen

 

Schwingtür ermöglicht eine einfache Entnahme der gebackenen Pizzen

 

Standsicherheit durch rutschfeste Füße

PRO TIP

Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden herstellen wollen, sollten Sie den Teig mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht, stehen lassen.

Für einen Pizzateig nehmen Sie am besten Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dieser verleiht der Pizza Flexibilität und verhindert, dass der Teig zerbricht. Ich empfehle Manitobamehl Typ 0, der sogar 15 % Gluten enthält.

geräumig

1 Backkammer für bis zu 1 Pizza mit einem Durchmesser von 60 cm

2 Thermostate

2 Thermostate für unabhängige Temperaturregelung bis zu 350°C

langlebig

robustes Gehäuse aus Edelstahl

Edelstahl

pflegeleicht

Combien de pizzas de taille maximale peut-on faire cuire en même temps avec ce four à pizza 230 V ?

Ce four à pizza électrique est conçu pour accueillir une pizza d’un diamètre maximal de 60 cm. Vous pouvez aussi utiliser sa cavité spacieuse pour préparer plusieurs minipizzas à chaque fournée.

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  • Pierre à pizza en cordiérite
  • Température max. de 350 °C
  • Pizzas de jusqu'à Ø 60 cm
  • Porte vitrée / boitier en inox
  • Minuterie de 0 - 120 min

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  • Pizzas de jusqu'à Ø 60 cm
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  • Minuterie de 0 - 120 min