Les sacs sous vide RCVB-30X40-200 de Royal Catering sont vos atouts de confiance pour conditionner de manière fiable vos produits alimentaires, fluides, médicaments ou autres. Ces sacs sous vide compacts sont parfaitement adaptés pour le commerce en général, les hôtels ou les cuisines familiales mais également pour les pharmacies et les laboratoires.
Chacun des 200 sacs sous vide permet une longue conservation de différents produits en réduisant uniformément le volume des produits, liquides et documents, offrant ainsi un énorme gain de place. Leurs dimensions sont de 40 x 30 cm, et leur épaisseur de 105 μm.
Le matériau des sacs de conservation possède une microstructure spécialement développée qui garantit que l'air soit rapidement aspiré et le sac mieux soudé comme avec des modèles traditionnels. Ils sont ainsi particulièrement solides et longuement durables.
Les sachets sous vide supportent de fortes variations de température et peuvent être congelés puis réchauffés sans problème. Par conséquent, vous avez la possibilité de les utiliser pour cuire des aliments dans un bain d'eau chaude grâce à la méthode sous vide.
Les produits emballés hermétiquement ne sont pas seulement maintenus au frais dans le sac sous vide mais gardent aussi leur goût et saveur puisque que l'absence d'oxydation empêche la croissance de bactéries et champignons. Les sacs sous vide RCVB-30X40-200 peuvent être utilisés avec toute machine sous vide habituelle disponible dans le commerce et assurent toujours de parfaits résultats.