Set appareil de mise sous vide avec 50 sacs de conservation 28 x 40 cm - 28 cm - ABS

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX18000264 | Modèle: RCVG-SET2

Set appareil de mise sous vide avec 50 sacs de conservation 28 x 40 cm - 28 cm - ABS
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  • Garantie de 3 ans

Points forts

  • Puissance : 175 W
  • Vitesse d’évacuation de l’air : 16 l/min
  • Largeur max. du sac de mise sous vide : 28 cm
  • Fonctions : automatique, manuelle
  • Arrêt de l’évacuation, scellage
 

L’appareil permet de conserver les légumes, la viande mais également les sauces faites maison à l’abri de l’air pour pouvoir les déguster ultérieurement en ne perdant rien de leurs délicieux arômes. Vos denrées alimentaires sont ainsi idéalement stockées pour pouvoir préparer de délicieux petits plats et les servir dans les restaurants, les hôtels et les entreprises de catering. Non seulement les produits alimentaires, mais également les cosmétiques ou encore les composantes électroniques peuvent ainsi être préservés de la poussière et des saletés et cela de manière qui plus est très peu encombrante.

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Appareil de cuisine pour mettre sous vide et sceller de manière sécurisée par Royal Catering

 

Le châssis de l’appareil de mise sous vide est composé de plastique ABS. L’appareil répond ainsi en tous points aux normes hygiéniques les plus exigeantes. L’appareil de mise sous vide RCVG-28P par Royal Catering aspire la totalité de l’air présent dans le sac qui contient la nourriture. Le mécanisme de scellage vous assure une étanchéité totale sans risquer d’abîmer le sac.

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En plus de vous permettre de conserver et de congeler les aliments via le système de mise sous vide, l’appareil peut également être utilisé dans le cadre d’une cuisson sous vide gourmet. Les aliments scellés sont alors cuits jusqu’à 7 heures à température modérée entre 55 bis 60 °C. Cette méthode de cuisson en offrant une répartition égale de la chaleur vous permet de conserver intacts tous les éléments nutritifs et arômes naturels de vos aliments préférés.  

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La taille du sac de conservation est individuellement réglable en largeur jusqu’à 28 cm. Une fois l’air aspiré, une couture de scellage de 3mm est déposée sur le haut du sac pour le fermer hermétiquement. L’oxydation de vos aliments est alors stoppée net et les bactéries et autres champignons ne peuvent plus s’y déposer. Vos aliments demeurent ainsi frais plus longtemps et peuvent être congelés pendant des mois.

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L’appareil de mise sous vide bénéficie via son écran digital avec affichage LED de commandes très intuitives. Celles-ci vous permettent de régler de nombreux paramètres, afin de pouvoir répéter le processus toujours dans les même conditions. De nombreuses fonctions pour conserver les aliments en toute sécurité se trouvent ainsi à votre disposition :

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  • La fonction mise sous vide permet d’évacuer l’air et de sceller le sac automatiquement.
  • La fonction évacuation permet au besoin de stopper net le processus d’évacuation de l’air.
  • La fonction pulsion permet de régler le processus manuellement, de sorte à ce que la pression et la durée de celui-ci soient déterminées individuellement.
  • La fonction scellage permet de sceller le sac de congélation à l’exception de tout autre processus.

50 sacs de mise sous vide inclus pour un résultat de conservation entièrement hermétique à l’air

 

La paroi gaufrée du sac de mise sous vide est épaisse de 105 μm. Elle est particulièrement robuste et résistante à l’usure grâce à la microstructure de son matériau de fabrication, garantissant ainsi une évacuation de l’air et un scellage sécurisés. Avec sa taille de 28 x 40 cm vous mettez à profit toute la largeur de l’appareil pour garantir un emballage parfaitement hermétique à l’air.

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La paroi en PA/PE du sac de mise sous vide a fait l’objet de nombreux contrôles de qualité afin de garantir sa parfaite adéquation à un usage alimentaire. Le sac peut être nettoyé pour être réutilisé ou bien découpé et scellé en de plus petits paquets si vous ne souhaitez pas l’utiliser en totalité. Le sac hermétiquement scellé peut être tout aussi bien être utilisé pour congeler que pour cuire sous vide au bain-marie vos aliments préférés.

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  • Appareil de mise sous vide utilisable immédiatement avec 50 sacs de conservation haute qualité
  • Nombreuses utilisations dont aliments, cosmétiques, composantes électroniques et autres produits
  • Cuisson sous vide – cuisson douce et délicate dans un sac sous vide
  • Sacs de mise sous vide de 28 cm de largeur adaptés aux dimensions de l’appareil
  • Commande intuitive via écran digital et 4 fonctions 

Set appareil de mise sous vide avec 50 sacs de conservation 28 x 40 cm - 28 cm - ABS

Le set se compose de l’appareil de mise sous vide RCVG-28P ainsi que de 50 sacs de conservation vous permettant de conserver vos aliments et de faire reculer considérablement leur date de péremption. Grâce aux sacs de conservation haute qualité de dimensions 28 x 40 centimètres inclus dans la livraison, vous pouvez directement utiliser l’appareil sans plus attendre. La largeur des sacs a été spécialement pensée pour aller de pair avec l’appareil de mise sous vide. Les sacs se distinguent en outre par leur très haute étanchéité et solidité.

Modèle
RCVG-SET2
Article numéro
18000264
État de l’article
Neuf
Matériau appareil de mise sous vide
ABS
Matériau sac de mise sous vide
PE/PA
Tension
230 V
Fréquence
50 Hz
Puissance
175 W
Pression d’évacuation de l’air
De 0,6 à 0,8 bar
Vitesse d’évacuation de l’air
16 l/min
Largeur maximale des sacs
28 cm
Largeur de la couture de scellage
3 mm
Fonctions
Évacuation/Annulation/Pulsion/Scellage
Largeur de la paroi du sac de mise sous vide
105 μm
Quantité de sacs de mise sous vide inclus
50
Composition du sac de mise sous vide
Micro-structurée
Longueur du câble d’alimentation
1,2 m
Dimensions (LxlxH)
34,5 x 15 x 7 cm
Poids
1 kg
Dimensions de la livraison (LxlxH)
40,5 x 12 x 24 cm
Poids de la livraison
1,4 kg
Contenu de la livraison
  • Appareil de mise sous vide RCVG-28EP
  • 50 sacs de mise sous vide (28 x 40 cm, 105 μm)
  • Notice d’utilisation

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Ce produit
  • Puissance : 175 W
  • Vitesse d’évacuation de l’air : 16 l/min
  • Largeur max. du sac de mise sous vide : 28 cm
  • Fonctions : automatique, manuelle
  • Arrêt de l’évacuation, scellage

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  • Puissance : 175 W
  • Vitesse d’évacuation de l’air : 16 l/min
  • Largeur max. du sac de mise sous vide : 28 cm
  • Fonctions : automatique, manuelle
  • Arrêt de l’évacuation, scellage
  • Puissance: 165 W
  • Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
  • Largeur de sac: 32 cm
  • Tiroir et dispositif de coupe
  • Matériau: Acier inoxydable, ABS

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS

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89,00 €  

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

  • Puissance: 165 W
  • Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
  • Largeur de sac: 32 cm
  • Tiroir et dispositif de coupe
  • Matériau: Acier inoxydable, ABS
  • Puissance : 165 W
  • Rapidité de mise sous vide : 16 L/min
  • Température Largeur de sac : 32 cm
  • Tiroir et dispositif de coupe
  • Matériau : Matière ABS

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

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  • Puissance : 165 W
  • Rapidité de mise sous vide : 16 L/min
  • Température Largeur de sac : 32 cm
  • Tiroir et dispositif de coupe
  • Matériau : Matière ABS