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Royal Catering

Machine sous vide professionnelle - Largeur sac : 26 cm - 103 l/min - 1 bar - Royal Catering

899,00 € 949,00 €
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Article: EX10013062

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Modèle: RCVG-47-1

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Caractéristiques principales
  • Puissance – aspiration et scellage rapides grâce à 1000 W
  • Hygiène – sac sous vide scellé avec une soudure de 5 mm de large pour éviter les gouttes
  • Efficacité et économies – appareil aspirant l'air à une vitesse de 103 l/min
  • Dimensions généreuses – sous videuse capable de souder les sacs d'une largeur de 26 cm ou moins
  • Facile d'utilisation – affichage clair
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Couleur(s)
Argenté
Tension [V]
230
Temps de mise sous vide [s]
5-90
Temps de scellage [s]
0-6
Puissance [W]
1000
Pression négative [bar]
1
Fonctions
Mise sous vide / scellage
Largeur de la soudure [mm]
5
Vitesse de mise sous vide
103 l/min
Largeur max. des sacs
26 cm
Dimensions (LxlxH)
48 x 33 x 36 cm
Poids
24 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
59 x 43 x 47 cm
Poids de l'envoi
26.5 kg

Contenu de la livraison

  • Machine sous vide professionnelle RCVG-47-1

Description du produit

L'air aspiré, le goût sous scellé - avec votre machine sous vide professionnelle

Avec cette machine sous vide professionnelle de Royal Catering, vous pouvez sceller les aliments de manière étanche à l'air et aux gouttes dans des sacs en plastique en peu de temps. Cela permet de garder les aliments plus frais plus longtemps et de les protéger de la poussière et de la saleté. Pour les restaurants, les hôtels ou la restauration - cet appareil compact avec boîtier en acier inoxydable convient à toutes les entreprises qui souhaitent emballer les ingrédients en toute sécurité, les stocker proprement ou les préparer pour une cuisson sous vide.

Une petite emballeuse sous vide convenant à des applications variées

Une fermeture hermétique protège vos aliments du dessèchement et des brûlures de congélation. En conséquence, vous prolongez plusieurs fois la durée de conservation de vos aliments tout en conservant la même qualité. Les saveurs et les jus restent scellés dans le sac afin qu'ils ne coulent pas. Cela vous permet de préparer rapidement et facilement divers ingrédients grâce à la machine sous vide pour la cuisson sous vide.
La chambre à vide peut accueillir des sacs d'une largeur maximale de 26 cm. Pour un emballage plus étroit, il suffit de sceller plusieurs sacs en même temps. Après avoir inséré les sachets en plastique remplis, l'appareil extrait l'oxygène de toute la chambre en appuyant sur un bouton et ferme les sachets de manière sûre avec une soudure de 5 mm de large. Grâce à une puissance de 1000 W, l'appareil fonctionne avec une pression de 1 bar. Vous faites fonctionner la machine de mise sous vide à cloche compacte via une connexion 230 V et vous obtenez ainsi un débit de 103 l/min. Son utilisation est simple et intuitive grâce à un affichage clair.
Que ce soit la préparation pour une congélation rapide, un stockage réfrigéré ou une cuisson sous vide : Avec cette machine sous vide de haute qualité de Royal Catering, vous disposez d'un appareil de cuisine polyvalent et compact, facile à utiliser.

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