
Pétrin professionnel - 22 l - 56 kg/h - 750 W - Tête rabattable
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10011789 | Modèle: RC-SMRH20
Points forts
- Moteur : 750 W
- Volume : 22 l
- Capacité : 56 kg/h
- Minuterie : 0 - 30 min
- Acier, inox

- Polyvalence – machine qui amalgame et pétrit jusqu’à 17 kg de farine pour les pizzas, le pain, les pâtes alimentaires, etc.
- Efficacité – moteur de 750 W offrant un rendement de jusqu’à 56 kg/h
- Réglages – minuterie réglable à l’aide d’une molette sur une durée de 0 à 30 min
- Facilité d’entretien – grâce à l’emploi de matériaux faciles à nettoyer comme l’inox, l’acier et le plastique
- Mobilité – appareil pouvant être déplacé et immobilisé avec aise à l’aide de ses quatre roulettes, dont deux sont munies de freins
Pétrin performant à tête rabattable
Que ce soit dans une pizzéria, une cantine ou un restaurant – le pétrin universel RC-SMRH20 de Royal Catering, l’expert en matériel de cuisine de qualité, est un outil indispensable pour mélanger et pétrir uniformément la pâte à pizza, à pain, à pâtes alimentaires, à knödel et bien plus encore. Optez pour ce pétrin afin d’accélérer le travail au sein de votre entreprise et économiser temps et argent.
Le pétrin de la gamme de matériel de restauration Royal Catering : pour la pizza, les pâtes fraiches et bien d’autres plats
Une fois équipé d’un pétrin boulangerie, il n’est plus nécessaire de mélanger et de pétrir la pâte à la main, des tâches aussi éreintantes que chronophages. L’usage d’une telle machine est en outre beaucoup plus hygiénique que le travail à la main qui demande de grands efforts physiques. Comme un cycle de marche dure de 0 à 30 min en fonction des réglages, ce modèle avec minuterie vous permet de produire « à la chaine » de délicieuses pizzas pour que personne ne rentre à la maison ou au bureau le ventre vide même lorsque votre restaurant déborde à l’heure du déjeuner.
Cet appareil est très facile à utiliser : il suffit de relever sa tête mobile avec grille de protection, puis de verser les ingrédients dans sa cuve amovible d’un diamètre de 36 cm. D’un volume de 22 l, celle-ci admet jusqu’à 17 kg de farine. Le pétrissage des pâtes légères, composées de farine, de sel, d’eau et d’huile prend seulement 10 à 12 minutes. Le pétrin spirale peut ainsi produire jusqu’à 56 kg de pâte par heure grâce à son puissant moteur de 750 W. Mais l’appareil n’est pas seulement capable de préparer des pâtes légères ; son système d’agitation à planétaire vient sans problème à bout des pâtes lourdes, riches en sucre et en beurre.
Caractéristique pratique : grâce à la grille de protection, il est possible d’ajouter des ingrédients en cours de pétrissage sans arrêter la machine. Dès que la pâte a la bonne consistance, vous pouvez retirer la cuve amovible, le crochet pétrisseur et la grille de protection en deux temps, trois mouvements. Ces éléments sont faits d’inox durable et de qualité, aussi facile à nettoyer que le boitier en acier de l’appareil. Le pétrin professionnel 17 kg est très stable et il comporte quatre roulettes en plastique, dont deux sont munies de freins. Grâce à cette caractéristique, il peut être déplacé sans effort.
- Pétrin professionnel RC-SMRH20
- Manuel d’utilisation

hochwertige Teigknetmaschine Made in Italy
hohe Leistung dank 750 W: bis zu 56 kg Teig pro Stunde!
ideal für Pizza- und Pastateig sowie Teig für Backwaren

bequeme Handhabung mit intuitivem Bedienfeld

Knethaken ergibt einen perfekten Teig

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

mobil dank 4 Räder (2 mit Bremsen)

hochklappbarer Rührarm und abnehmbare Schale für einfache Reinigung
Zutaten können während des Betriebs hinzugefügt werden
Gehäuse aus robustem, pulverbeschichtetem Stahl
Denken Sie daran, alle Gegenstände, die mit Lebensmitteln in Berührung gekommen sind, nach jedem Gebrauch gründlich zu reinigen.
Ich verwende diese Teigknetmaschine immer, um schwere Kuchen herzustellen. Sie reduziert die Arbeitszeit erheblich.

Kapazität
22-Liter-Schüssel fasst bis zu 17 kg Mehl
Timer
präzise Einstellung der Betriebszeit: 0-30 min
Edelstahl
Rührelemente aus langlebigem und lebensmittelechtem Edelstahl
pflegeleicht
einfache Bedienung

Cette pétrisseuse est-elle conçue pour transformer les aliments congelés ?
Non. Il ne faut pas mettre d’ingrédients congelés dans la cuve de cet appareil.
Ce pétrin à spirale est-il difficile à nettoyer ?
Tout ce qu’il vous faut pour le laver, c’est un chiffon ou une éponge humide et un nettoyant pas trop agressif, car il est fait d’acier et d’inox faciles d’entretien.
Ce pétrin peut-il seulement être utilisé pour la pâte à pizza ?
Non. Il s’agit d’un appareil professionnel hautement polyvalent dont vous pouvez aussi vous servir pour bien amalgamer et pétrir la pâte à pain, à pâtes alimentaires et à gâteau.
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Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Moteur : 750 W
- Volume : 22 l
- Capacité : 56 kg/h
- Minuterie : 0 - 30 min
- Acier, inox
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Pétrin professionnel - 22 l - 56 kg/h - 750 W - Tête rabattable
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés
- Moteur : 750 W
- Volume : 22 l
- Capacité : 56 kg/h
- Minuterie : 0 - 30 min
- Acier, inox
- 2 chambres de cuisson
- 45 - 455 °C
- 8 pizzas
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Four à pizza - 2 chambres - 8 x Ø 32 cm
- Volume : 22,8 litres
- Puissance : 1 800 watts
- Bacs GN 1/3 de 3,8 l chacun
- Robinet de vidange
- Plage de température : 25 - 85 °C
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Bain-marie avec robinet de vidange - 6 bacs GN 1/3 - Vitrine de protection
- Moteur de 230 W
- Capacité de 10 Litres
- Avec pédale de commande
- En acier inoxydable
- Incl. Tubes de remplissage (16, 22, 32, 38 mm)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Poussoir à saucisse électrique - 10 litres
- Dimensions: 65 x 58 x 35 cm
- 30 mbar (Propane/Butane)
- Lisse
- Protection antiéclaboussures
- Dispositif d'écoulement
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Plancha à gaz - 65cm - propane/butane - 30mbar
- Moteur de 240 W
- Abaisses rondes de 26 - 40 cm
- Épaisseur de 0 - 5 mm
- Pâtes de 210 - 700 g
- Made in Italy
En rupture de stock: disponible dans 4 semaines

Façonneuse à pizza - Ø 26 à 40 cm - 2 rouleaux - 0 à 5 mm
- Moteur : 750 W
- Volume : 22 l
- Capacité : 4 - 5 kg
- Minuterie : 0 - 30 min
- Acier, inox
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Pétrin professionnel - 22 l - 56 kg/h - 750 W - Tête fixe et cuve non...
- Moteur : 750 W
- Volume : 15 l
- Capacité : 48 kg/h
- Minuterie : 0 - 30 min
- Acier, inox
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Pétrin professionnel - 15 l - 48 kg/h - 750 W - Tête rabattable
- Puissance : 2 100 W
- Volume du bol : 30 l
- Vitesse du crochet pétrisseur : 139 - 200 tr/min
- Minuterie intégrée
- Quantité max. de farine : 16 kg
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Pétrin professionnel - 30 l - Royal Catering - 2100 W
- Moteur : 370 W
- Volume : 10 l
- Capacité : 35 kg/h
- Minuterie : 0 - 30 min
- Acier, inox
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Pétrin professionnel - 10 l - 35 kg/h - 370 W - Tête fixe et cuve non...
- Moteur : 1 100 W
- Volume : 32 l
- Capacité : 88 kg/h
- Minuterie : 0 - 30 min
- Acier, inox
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Pétrin professionnel - 32 l - 88 kg/h - 1 100 W - Tête rabattable