Crêpière électrique double - 40 cm - 3 000 W

Numéro d'article EX10010253 / Modèle: RCEC-6000-E

Crêpière électrique double - 40 cm - 3 000 W

  • Numéro d'article EX10010253
  • Modèle: RCEC-6000-E
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
379,00 €  

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Crêpière électrique double - 40 cm - 3 000 W

Points forts

  • Réglages faciles par molettes
  • Diode indiquant quand l’appareil est prêt à être utilisé
  • 2 plaques de cuisson en fonte de fer de qualité avec revêtement émaillé
  • Chauffe rapide grâce à deux plaques d’une puissance de 3 000 watts chacune
  • Boîtier en inox facile d’entretien et tiroir pratique

Avantages

Crêpière électrique double - 40 cm - 3 000 W

La crêpière électrique RCEC-6000-E de Royal Catering est idéale pour les restaurants, les cafés et les cuisines privées. Cet appareil de cuisson simple qui facilite la préparation des crêpes sucrées et salées, mais aussi des galettes bretonnes et des pancakes, comporte deux plaques chauffantes permettant la cuisson simultanée d’autant de crêpes. Idéal pour les restaurateurs professionnels, il se caractérise par une conception sobre et une grande simplicité d’utilisation.

Simple, rapide et délicieux… Que demander de mieux ?

 

La crêpière électrique RCEC-6000-E est aussi facile à régler qu‘à utiliser, ce qui en fait un instrument très apprécié dans les cuisines professionnelles et privées. Ses deux plaques peuvent être activées et leur température sélectionnée à l’aide de molettes de réglage. Dès que la machine à crêpes est assez chaude, une diode s’allume pour vous signaler qu’elle est prête à servir.

 

L’appareil de cuisson efficient est équipé de deux plaques d’une puissance de 3 000 watts chacune, qui chauffent en un rien de temps. Dès qu’elles ont atteint la température choisie, vous pouvez y répartir la pâte de façon uniforme. Faites de fonte de fer, les plaques possèdent un diamètre de 40 cm et vous offrent toute la latitude nécessaire pour pouvoir satisfaire les petits creux et les appétits voraces. Deux râteaux à crêpes en bois sont compris dans la livraison. Au bas de l’appareil se trouve un tiroir pratique en inox qui peut accueillir les crêpes prêtes et les ustensiles afin d’économiser l’espace disponible dans votre cuisine.

 

La crêpière électrique est munie d’un boîtier en inox de qualité qui se lave aisément avec des produits d’entretien ordinaires et de l’eau chaude. Grâce à cela, son nettoyage ne requiert qu’un minimum d’efforts. De plus, l’inox lui confère une excellente robustesse. Comme la crêpière RCEC-6000-E mesure 48 x 86 x 24 cm, elle trouve sa place dans toutes les cuisines – et pourquoi pas dans la vôtre ?

Modèle
RCEC-6000-E
Numéro d’article
1253
État
Neuf
Tension
230 V
Puissance
2 x 3 000 W
Raccordements électriques
2
Matériau du boîtier
Acier inoxydable
Matériau des plaques de cuisson
2 x fonte de fer (revêtement à l’émail)
Diamètre des plaques de cuisson
40 cm
Plage de température
50 – 300 °C
Dimensions (LxlxH)
86 x 48 x 24 cm
Poids
28,35 kg
Dimensions de l’envoi (LxlxH)
92 x 54 x 28 cm
Poids de l'envoi
30,15 kg

Cuisson rapide grâce aux deux éléments chauffants d’une puissance respective de 3 000 W

 

Plaques d’un diamètre de 40 cm permettant la préparation des très populaires crêpes de grande taille

 

Degré de cuisson parfait grâce à la température réglable de 50 à 300 °C

Crêpière dotée d’un boîtier en inox et de plaques en fonte émaillée de qualité, gages d'une longue durée de vie

Inclus : 2 râteaux à crêpes classiques

Michał Orłowski
Expert culinaire, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Un professionnel, à l’image de nos clients.

Grandes molettes facilitant le réglage précis de la température

Tiroir pratique, destiné au stockage des accessoires ou des crêpes prêtes

 

Voyants indiquant l’état de fonctionnement de la crêpière

 

Appareil polyvalent pouvant être utilisé pour préparer blinis, galettes, pancakes, tortillas, etc.

PRO TIP

Pour que la pâte soit facile à étaler et se répartisse uniformément sur les plaques, il faut qu’elle soit bien lisse. Respectez ce critère et vous obtiendrez de magnifiques résultats.

Pour entretenir les plaques de cuisson, il est préférable d’utiliser des produits non abrasifs. Dans le cas contraire, la surface de cuisson risque d’être endommagée et la pâte a tendance à coller aux plaques rayées.

Revêtement antiadhésif

Zones de cuisson antiadhésives chauffant rapidement et de façon uniforme

Deux plaques

Deux plaques permettant de préparer plusieurs crêpes en même temps

Thermostat

Thermostat maintenant une température constante pour une cuisson réussie et des économies d’énergie

Entretien facile

Acier inoxydable

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Est-il possible de faire chauffer les plaques à des températures différentes ?

Oui. Il s’agit de plaque en fonte de fer à réglage indépendant qui possèdent chacune leur propre molette de réglage. Vous pouvez donc chauffer les aliments à différentes températures.

Quels matériaux ont été utilisés pour fabriquer cet appareil ?

Cette crêpière électrique double Royal Catering se compose d’un boîtier en inox très robuste et facile à nettoyer, ainsi que de plaques en fonte émaillée qui chauffe rapidement et présente une bonne stabilité en température.

  • Crêpière électrique double RCEC-6000-E
  • 2 râteaux
  • Manuel d’utilisation