Scie à os

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Instrument phare de l’attirail de tout boucher, la scie a os permet de découper de la viande mais aussi de nombreux aliments, mêmes surgelés, dans des proportions précises. Simple à utiliser, elle combine aussi les atouts d’être facile à entretenir et de permettre un travail sécurisé. Sortez plats congelés, pièces de viandes et os, et gagnez en temps et en énergie en laissant la scie couper vos ingrédients de manière professionnelle !

Découpez en toute sécurité avec une scie a os performante et ergonomique

Couper soi-même sa viande non désossée et autres produits frais peut facilement devenir dangereux et laborieux. En faisant le choix de s’équiper d’une scie a os, ce travail de découpe devient plus facile et sécurisé et offre un résultat optimal. Que vous soyez boucher, restaurateur ou particulier, cet instrument saura vous convaincre de par sa performance et son ergonomie. Les appareils électriques proposés par la marque Royal Catering sont simples d’utilisation et particulièrement puissants. Grâce à un moteur de 750 Watts, votre scie a os coupe parfaitement et sans éclats l’ingrédient choisi, et ce, rapidement. En effet, la vitesse de coupe de nos scies a os atteint les 15mm par seconde ! Soucieux de vous fournir des appareils robustes, en restauration comme en termes de matériel industriel et aussi d’outillage professionnel, expondo propose des appareils conçus dans des matériaux de qualité. Ainsi, les scies a os faites d’acier inoxydable et d’aluminium sont parfaitement adaptées à un usage professionnel.

Sachez également que votre travail de découpe est fait dans les meilleures conditions de sécurité. Dotées de 4 pieds antidérapants, la scie est stable et assure un travail optimal. Vous souhaitez renouveler entièrement votre matériel de boucherie avec les mêmes critères de sécurité et de précision? Jetez un œil à nos trancheuses à jambon, toutes aussi performantes. Elles vous permettront de couper de fines tranches de viandes avant de les insérer dans vos hot dogs et autres snacks!

Une simplicité d’utilisation et d’entretien pour les plus pressés !

Couper des côtes de porc d’une épaisseur de 2cm n’a jamais été aussi facile et rapide! En effet, la scie a os vous laisse le choix d’une épaisseur de coupe variant entre 3 et 180mm, réglable depuis un bouton rotatif situé sur le boitier de la scie. Le ruban de la scie, long de 16,5cm, est fait d’acier inoxydable et est facilement échangeable grâce au système de serrage intégré. Découpez donc vos filets de poulets en tranches épaisses avec votre scie avant de les faire griller sur un grill adapté ! Vous appréciez le système automatisé de la scie a os ? Optez alors pour un robot coupe-légumes qui vous fera gagner encore plus de temps pour votre travail de découpe des fruits et légumes.

En plus d’être simples d’utilisation, les scies a os sont également facile à entretenir. Ses matériaux que sont l’inox et l’aluminium permettent en effet un nettoyage facile, en plus d’un travail parfaitement hygiénique. Ergonomiques, les scies sont compactes et se glissent facilement dans vos placards de rangement après avoir été utilisées et nettoyées. Investissez donc dans du matériel de qualité professionnelle pour couper vos carcasses et autres produits frais avant de les mixer dans un hachoir pour finaliser diverses préparations ! Et commencez par choisir votre nouvelle scie a os, un indispensable pour trancher sans éclats ni défauts tous vos produits, et ce, dans les proportions souhaitées !