Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10010169 | Modèle: RCBS-1650
Points forts
- Lame de scie : inox
- Puissance : 750 W
- Vitesse de coupe : 15 m/min
- Largeur de coupe : 3 - 180 mm
- Table de coupe : 44 x 46,5 cm
La lame en inox de la scie est spécialement conçue pour la transformation des aliments, c’est pourquoi elle fournit de très bons résultats de coupe. Comme l'inox n'est pas affecté par l'humidité et qu'il minimise les risques de contamination, il favorise le maintien d’une hygiène irréprochable pendant les opérations. La lame de 1 650 mm se démarque en outre par une durabilité et une résistance aux chocs hors du commun, ce qui lui permet de venir à bout des pièces les plus dures sans problème. Pour des résultats de coupe imbattables, la tension de lame peut être ajustée. Ce réglage s'effectue en tout confort, au moyen d'une molette munie d'un limiteur pour des raisons de sécurité.
Voir plus Afficher moinsLa scie boucher s'allume et s'éteint de manière sûre au moyen d'un interrupteur étanche, recouvert d'une pellicule plastique transparente prévue pour l'utilisation dans les environnements humides. L'appareil est également doté d'un bouton d'arrêt d'urgence à l'aide duquel vous pouvez l'éteindre immédiatement en cas de besoin. Dans le but de prévenir tout accident, les portes du carter sont munies d'un système de fermeture double.
Voir plus Afficher moinsSur la spacieuse table de travail de 440 x 465 mm, il est possible d'effectuer des coupes d'une largeur de 3 à 180 mm. Cette largeur se règle avec précision par le biais d’une molette et elle se contrevérifie aisément à l’aide de l’échelle gravée dans la table. Selon la largeur de la pièce à trancher, une hauteur de coupe maximale de 245 mm est possible. La scie est équipée d’un poussoir avec poignée commode pour plus de sécurité.
Voir plus Afficher moinsLa lame de scie est entraînée à une vitesse de 15 m/s par un puissant moteur de 750 W. En tirant profit de sa poulie de guidage, la scie électrique pour viande et os met ainsi à votre disposition une vitesse de coupe de 15 m/min. Ainsi, vous pouvez de trancher les os denses et les grands segments de carcasse sans efforts.
Voir plus Afficher moinsPendant le fonctionnement de la scie à os, trois racloirs en plastique de longueurs différentes nettoient la lame tandis qu'un bac situé sous la table de travail recueille les débris. Ce récipient est facile à enlever et à nettoyer. Pour un nettoyage en profondeur, la scie peut être démontée avec aise.
Voir plus Afficher moinsL'ensemble des pièces de l'appareil est fabriqué à partir de matériaux de qualité et présente une finition haut de gamme, ce qui garantit une durabilité élevée et un entretien sans complications. La scie boucher est dotée d'un boîtier robuste fait d'un alliage aluminium-magnésium léger se distinguant par une longévité particulière. Pour assurer le refroidissement du moteur, des fentes d'aération ont été prévues au bas et sur le côté du carter. L'appareil est muni de quatre pieds en caoutchouc qui lui confèrent une excellente stabilité, en plus de réduire les vibrations produites par le sciage. Ainsi, vous pouvez travailler en tout confort, de manière prolongée.
Voir plus Afficher moins- Lame de scie particulièrement durable en acier inoxydable
- Interrupteur étanche
- Bouton d'arrêt d'urgence facile d'accès
- Largeur de coupe de 3 à 180 mm réglable en continu
- Hauteur de coupe maximale de 245 mm
- Scie idéale pour trancher les produits congelés – même s’ils contiennent des os durs
Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée
La scie à os électrique RCBS-1650 coupe et portionne aisément les produits frais et surgelés comme la volaille, la viande et le poisson. Il s'agit d'un outil puissant auquel vous pouvez vous fier pour la transformation de la viande et ce, que vous travailliez dans un restaurant, une boucherie ou une charcuterie. Grâce à sa finition de qualité, scie ne vous laissera pas tomber et sera utile des années durant.
- Scie à os RCBS-1650
- Bac de collecte
- Lame de scie en inox
- Manuel

Appareil d’une puissance de 750 W qui vient à bout des gros os
Idéal pour la viande fraîche, la viande surgelée et le poisson
Équipement professionnel destiné aux boucheries, aux abattoirs, aux restaurants et aux supermarchés

Tension de courroie facile à régler

Tiroir amovible pour la collecte des débris d’os

Testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’image de nos clients.

Interrupteur sécuritaire et étanche

Poussoir à poignée assurant une utilisation sécuritaire
Table large, mesurant 440 x 465 mm, et munie d’une échelle pratique
Lame dentée changeable en acier inoxydable
Pour des raisons de sécurité, je coupe toujours l’alimentation électrique avant de changer la lame de scie.
Appliquer régulièrement de l’huile végétale sur la lame au moyen d’un chiffon permet de prévenir la corrosion et l’apparition de dépôts.

Puissance
Vitesse de coupe élevée de 15 mm/s
Réglages
Coupe précise grâce à la largeur de coupe réglable de 3 à 180 mm
Protection
Enveloppe robuste en aluminium qui protège la mécanique
Sécurité
Précision

Peut-on se servir de cette scie à os pour couper autre chose que de la viande avec des os ?
Oui. Il est possible de l'utiliser pour trancher des aliments surgelés comme du poisson ou de la viande désossée. La lame en inox est particulièrement adaptée à la transformation des aliments.
Quelle est la façon la plus rapide d'éteindre l'appareil en cas de danger ?
En plus d'un interrupteur, la scie comporte un bouton d'arrêt d'urgence très facile à atteindre en raison de sa taille et de sa position. Il arrête la scie dès qu’on l’actionne.
un matériel de professionnel fort bien conçu, une qualité de fabrication comme on aimerai en trouver plus fréquemment. A conseiller sans hésitation.

Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Lame de scie : inox
- Puissance : 750 W
- Vitesse de coupe : 15 m/min
- Largeur de coupe : 3 - 180 mm
- Table de coupe : 44 x 46,5 cm
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Scie à os - Lame en inox - 1 650 mm - Pour la viande surgelée
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés
- Lame de scie : inox
- Puissance : 750 W
- Vitesse de coupe : 15 m/min
- Largeur de coupe : 3 - 180 mm
- Table de coupe : 44 x 46,5 cm
- Puissance : 880 W
- Vitesse de découpe : 15 mm/s
- Épaisseur de découpe : 1 - 180 mm
- Surface de travail : 440 x 460 mm
- Diamètre de la poulie de renvoi : 210 mm
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Scie a os - 880 W - 1650 mm
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés
- Puissance : 880 W
- Vitesse de découpe : 15 mm/s
- Épaisseur de découpe : 1 - 180 mm
- Surface de travail : 440 x 460 mm
- Diamètre de la poulie de renvoi : 210 mm
- Moteur de 230 W
- Capacité de 10 Litres
- Avec pédale de commande
- En acier inoxydable
- Incl. Tubes de remplissage (16, 22, 32, 38 mm)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Poussoir à saucisse électrique - 10 litres
- Puissance : 400 W
- Lames : 1 460 tr/min
- Cuve : 20 tr/min
- Volume : 6 l
- Inox / aluminium
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Cutter cuisine - 6 l - 400 W
- Dimensions: 200 x 60 x 96 cm
- 2 portes coulissantes
- Dosseret : 115 mm
- Pieds ajustables
- Acier inoxydable
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Meuble bas inox - 200 x 60 cm - Avec Dosseret - Capacité de charge de...
- Moteur de 230 W
- Capacité de 10 Litres
- Avec pédale de commande
- En acier inoxydable
- Incl. Tubes de remplissage (16, 22, 32, 38 mm)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Poussoir à saucisse électrique - 10 litres
- Fonctionnement manuel
- Base stable
- Pression réglable
- Matériau de qualité
- Admet jusqu'à 200 clips
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Clippeuse manuelle - Haute qualité - Polyvalent - Royal Catering
- Moteur de 260 W
- Capacité de 15 Litres
- Avec pédale de commande
- En acier inoxydable
- Incl. Tubes de remplissage (16, 22, 32, 38 mm)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Poussoir à saucisse électrique - 15 litres
- Puissance : 400 W
- Lames : 1 460 tr/min
- Cuve : 20 tr/min
- Volume : 6 l
- Inox / aluminium
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Cutter cuisine - 6 l - 400 W