Vitrine bain-marie - 3 bacs GN 1/2 - Robinet

Numéro d'article EX10010044 / Modèle: RCBM-3

Vitrine bain-marie - 3 bacs GN 1/2 - Robinet

  • Numéro d'article EX10010044
  • Modèle: RCBM-3
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
255,00 €  

Prix incl. TVA incl. hors frais d'envoi**

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Vitrine bain-marie - 3 bacs GN 1/2 - Robinet

Points forts

  • 3 bacs Gastro Norm (GN) 1/2 avec couvercles inclus
  • Température contrôlée par thermostat
  • Utilisation et entretien facilités par la structure en acier inoxydable de qualité
  • Vitre de protection en verre de sécurité qui prévient la contamination des plats
  • Robinet de vidange simplifiant l’évacuation de l’eau

Avantages

Vitrine bain-marie avec robinet de vidange - 3 bacs GN 1/2

 

La vitrine bain-marie RCBM-3 de Royal Catering est l’appareil tout indiqué pour maintenir les plats à la température de service idéale. Comme elle est livrée avec trois bacs GN 1/2 d’une profondeur de 100 mm et leur couvercle respectif, vous pouvez vous en servir pour garder au chaud les différents composants d’un même plat : viande, pommes de terre, sauce, etc. Ainsi, ce matériel de restauration de qualité supérieure trouve parfaitement sa place dans les restaurants, hôtels, cantines, buffets, snack-bars, cafétérias et commerces de bouche.

Servez une sélection variée de repas chauds grâce à la vitrine bain-marie RCBM-3 de Royal Catering

 

Cet appareil professionnel de maintien au chaud est équipé d’un thermostat automatique qui gère efficacement la température sur une plage de 30 à 90 °C et permet de chauffer la nourriture à un maximum de 80 °C. Sur le grand écran numérique du bain-marie, vous pouvez consulter la température actuelle en tout confort. La puissante résistance de 1 300 watts chauffe l’eau dans la cuve et garde au chaud les aliments contenus dans les bacs Gastro Norm. Si le liquide devient trop chaud ou trop froid, l’appareil s’ajuste en conséquence. La vitrine bain-marie possède en outre un robinet qui facilite le remplissage, la vidange et le nettoyage.

 

Cette vitrine bain-marie alliant une allure intemporelle et un boîtier robuste constitue un produit à la fois fiable et convaincant qui séduit par son fonctionnement simple et intuitif. Faite d’inox de qualité, un matériau qui garantit un nettoyage rapide et aisé, elle comporte une vitre antiprojections intégrée qui protège les aliments contre la contamination sans pour autant gêner le service.

Pour plus d'informations sur les bacs GN, vous pouvez consulter notre fiche technique.

Modèle
RCBM-3
Numéro d’article
1044
État
Neuf
Tension
230 V / 50 Hz
Puissance
1 300 W
Matériaux
Inox et verre de sécurité
Plage de température
30 – 90 °C
Température de chauffe max.
90 °C
Nombre de bacs GN
3
Type de bac GN
1/2 avec couvercle, P: 100 mm
Robinet de vidange
Oui
Dimensions (LxlxH)
97 x 38,5 x 34 cm
Poids
16,7 kg
Dimensions d’expédition (LxlxH)
101 x 45 x 26 cm
Poids d’expédition
19,9 kg

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Quelle est la hauteur de cet article en incluant la vitre ? Quelles sont les dimensions de la vitre ?

Quand la vitre est montée, la vitrine bain-marie mesure 95 x 40 x 35 cm au total (LxlxH). La plaque mesure quant à elle 94,5 x 15 x 0,7 cm (LxlxH).

Comment nettoie-t-on ce bain-marie ? Ses différents composants sont-ils faciles à désassembler et à réassembler ?

Nettoyer ce bain-marie est un jeu d’enfant grâce aux bacs GN amovibles et au robinet de vidange intégré. Vous n’avez qu’à enlever les récipients et les couvercles, puis à les rincer. Comme ces contenants sont faits en inox de qualité, tous les restes se détacheront aisément. Videz ensuite l’eau se trouvant dans le bain-marie au moyen du robinet de vidange, puis séchez les surfaces humides. L’appareil est alors prêt à resservir.

  • Bain-marie
  • 3 bacs (GN) 1/2 avec couvercles
  • Vitre de protection
  • 2 tiges transversales
  • Manuel d’utilisation