Salamandre cuisine - 3 000 W - 50 - 300 °C
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10011985 | Modèle: RCPES-380
- Puissance : 3 000 W
- Température : 50 - 300 °C
- Minuterie : 0 - 30 min
- Récipient collecteur de graisse
- Inox facile d'entretien
- Rapidité – montée en température rapide, sur une plage de 50 - 300 °C, grâce à une puissance de 3 000 W
- Commodité – minuterie réglable sur une durée de 0 - 30 min
- Facilité d'entretien – récipient qui aide à maintenir une excellente hygiène en recueillant les miettes et la graisse
- Polyvalence – pour faire dorer, gratiner, caraméliser et maintenir au chaud
- Durabilité – inox robuste et de qualité
Le four salamandre de 3 000 W, un atout pour toutes les cuisines
Aucun·e adepte de cuisine ni gastronome professionnel·le ne devrait y renoncer – le four salamandre RCPES-380 de la gamme de matériel de restauration 10057. Cet appareil polyvalent est en effet un véritable atout dans les cuisines de restaurant, d'hôtel et même à la maison.
Une salamandre de cuisine polyvalente, capable de faire dorer, gratiner, caraméliser et maintenir au chaud
Ce four salamandre est muni d’un élément chauffant qui atteint très vite la température souhaitée grâce à sa puissance de 3 000 W. Ainsi, la clientèle n'a pas besoin d'attendre très longtemps avant de pouvoir déguster des en-cas fumants. L'appareil met à disposition une température de 50 - 300 °C, réglable au moyen d'une molette. Dès que les paramètres choisis sont atteints, un thermostat précis veille à leur maintien. Une minuterie intégrée avec plage de 0 - 30 min et signal sonore vous aide à sortir les mets à temps.
En fonction du plat, la grille peut être positionnée sur quatre hauteurs différentes, espacées de 2 cm les unes des autres. L'appareil convient donc tant aux récipients bas qu'aux moules hauts, dont il fait dorer le contenu à la perfection.
Cette salamandre électrique est faite d'acier inoxydable de qualité, c’est pourquoi elle est très durable et facile à nettoyer. Sa grille chromée de 35 x 43 cm est tout aussi simple à laver. Pour une propreté accrue, le four possède un ramasse-miettes qui facilite le retrait des résidus de cuisson en tous genres.
Combien de temps faut-il à la salamandre de cuisine pour atteindre la température de service ?
Une grille placée au centre du four salamandre atteint une température d'environ 40 °C en 15 secondes et d'environ 100 °C en une minute quand la température ambiante est de 25 °C.
Comment nettoie-t-on ce four salamandre ?
Un ramasse-miette pratique collecte les résidus alimentaires qui passent au travers de la grille pendant l'utilisation. Vous pouvez donc les jeter d'un coup. De plus, la salamandre de cuisine est faite d'acier inoxydable facile d'entretien.
Soyez la première personne à évaluer ce produit

Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Puissance : 3 000 W
- Température : 50 - 300 °C
- Minuterie : 0 - 30 min
- Récipient collecteur de graisse
- Inox facile d'entretien
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Salamandre cuisine - 3 000 W - 50 - 300 °C
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- Puissance : 3 000 W
- Température : 50 - 300 °C
- Minuterie : 0 - 30 min
- Récipient collecteur de graisse
- Inox facile d'entretien
- Puissance : 2,200 W
- Surface : rainurée + plate
- Température de fonctionnement : 50 - 300 °C
- Collecteur de graisse
- Matériaux : acier inoxydable / fonte de fer
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Machine à panini - Rainurée + Lisse - Royal Catering - 2,200 W
- Puissance : 3 200 W
- Contenance : 8 l
- Plage de température : 50 - 200 °C
- Zone froide
- Couvercle inclus
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Friteuse électrique - 8 litres - 230 volts
- puissance : 165 W
- vitesse de mise sous vide : 16 l/min
- largeur max. des sachets : 32 cm
- avec compartiment à rouleaux et coupeuse
- composition : acier inoxydable/ABS
Cet article n'est momentanément plus disponible!

Kit machine sous vide avec 4 rouleaux d'emballages sous vide - 15 à 30...
- Dimensions des rouleaux : 600 x 30 cm
- Longueur totale de 24 m
- Gaufré / microstructure
- Épaisseur du film plastique 105 μm
- Utilisables à plusieurs reprises
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Sac sous vide alimentaire - 4 Rouleaux - 24 m - 30 cm
- Plaque : 730 x 400 mm
- Puissance : 2 x 2200 W
- Plaque : lisse
- Pare-projection
- Acier inoxydable / fer
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Plancha électrique double - 73 cm - Royal Catering - Lisse - 2 x 2200 W
- Puissance : 2 500 W
- Température : 50 - 300 °C
- Minuterie : 0 - 30 min
- Récipient collecteur de graisse
- Inox facile d'entretien
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Salamandre cuisine - 2 500 W - 50 - 300 °C
- Puissance : 3,200 W
- Deux grilles
- Minuterie : 0 - 15 min
- Récipient collecteur de graisse
- Inox facile d'entretien
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Salamandre cuisine - 3,200 W
- Puissance : 2 000 W
- Température : 50 - 300 °C
- Minuterie : 0 -15 min
- Boitier en inox, thermostat E.G.O.
- Récipient collecteur
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Salamandre de cuisine - 2,000 W - Royal Catering - 50 - 300 °C
- Puissance: 3 250 W
- Minuterie : 0 - 15 min
- Boîtier en acier inoxydable
- 2 niveaux
- Ramasse-miette
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Salamandre cuisine - 2 étages - 3 250 W