Pétrin professionnel - 15 l - 48 kg/h - 750 W - Tête fixe et cuve non amovible
1129,00 € Prix incl. TVA

Pétrin professionnel - 15 l - 48 kg/h - 750 W - Tête fixe et cuve non amovible

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10011795 | Modèle: RC-SPFH15

Pétrin professionnel - 15 l - 48 kg/h - 750 W - Tête fixe et cuve non amovible
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  • Envois et retours gratuits en France

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    Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-7 jours ouvrés

  • Droit de restitution de 30 jours

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  • Garantie de 3 ans

Points forts

  • Moteur : 750 W
  • Volume : 15 l
  • Capacité : 48 kg/h
  • Minuterie : 0 - 30 min
  • Acier, inox

  • Polyvalence – machine qui amalgame et pétrit jusqu’à 12 kg de farine pour les pizzas, le pain, les pâtes alimentaires, etc.
  • Efficacité – moteur de 750 W offrant un rendement de jusqu’à 48 kg/h
  • Réglages – minuterie réglable à l’aide d’une molette sur une durée de 0 à 30 min
  • Facilité d’entretien – grâce à l’emploi de matériaux faciles à nettoyer comme l’inox, l’acier et le plastique
  • Mobilité – appareil pouvant être déplacé et immobilisé avec aise à l’aide de ses quatre roulettes, dont deux sont munies de freins

Pétrin performant avec tête et cuve fixes

Que ce soit dans une pizzéria, une cantine ou un restaurant – le pétrin universel RC-SPFH15 de Royal Catering, l’expert en matériel de cuisine de qualité, est un outil indispensable pour mélanger et pétrir uniformément la pâte à pizza, à pain, à pâtes alimentaires, à knödel et bien plus encore. Optez pour ce pétrin afin d’accélérer le travail au sein de votre entreprise et économiser temps et argent.

Le pétrin de la gamme de matériel de restauration Royal Catering : pour la pizza, les pâtes fraiches et bien d’autres plats

Une fois équipé d’un pétrin boulangerie, il n’est plus nécessaire de mélanger et de pétrir la pâte à la main, des tâches aussi éreintantes que chronophages. L’usage d’une telle machine est en outre beaucoup plus hygiénique que le travail à la main qui demande de grands efforts physiques. Comme un cycle de marche dure de 0 à 30 min en fonction des réglages, ce modèle avec minuterie vous permet de produire « à la chaine » de délicieuses pizzas pour que personne ne rentre à la maison ou au bureau le ventre vide même lorsque votre restaurant déborde à l’heure du déjeuner.

Cet appareil est très facile à utiliser : il suffit de relever la grille de protection entourant sa tête fixe, puis de verser les ingrédients dans sa cuve non amovible d’un diamètre de 31,7 cm. D’un volume de 15 l, celle-ci admet jusqu’à 12 kg de farine. Le pétrissage des pâtes légères, composées de farine, de sel, d’eau et d’huile prend seulement 10 à 12 minutes. Le pétrin spirale peut ainsi produire jusqu’à 48 kg de pâte par heure grâce à son puissant moteur de 750 W. Mais l’appareil n’est pas seulement capable de préparer des pâtes légères ; son système d’agitation à planétaire vient sans problème à bout des pâtes lourdes, riches en sucre et en beurre.

Caractéristique pratique : grâce à la grille de protection, il est possible d’ajouter des ingrédients en cours de pétrissage sans arrêter la machine. Dès que la pâte a la bonne consistance et que vous l’avez extraite du pétrin, vous pouvez nettoyer la cuve, le crochet pétrisseur, la colonne centrale et la grille de protection. Ces éléments sont faits d’inox durable et de qualité, aussi facile à nettoyer que le boitier en acier de l’appareil. Le pétrin professionnel 12 kg est très stable et il comporte quatre roulettes en plastique, dont deux sont munies de freins. Grâce à cette caractéristique, il peut être déplacé sans effort.

Modèle
RC-SPFH15
État
Neuf
Tension / fréquence
230 V / 50 Hz
Matériau du boitier
Acier
Matériau de la cuve, du crochet pétrisseur, de la colonne centrale et de la grille de protection
Inox
Matériau des roulettes pivotantes
Plastique (nylon)
Puissance du moteur
750 W
Volume de la cuve
15 l
Quantité de farine max.
12 kg
Capacité
48 kg/h
Diamètre de la cuve
31,7 cm
Hauteur de la cuve
21 cm
Nombre de roulettes pivotantes
4
Nombre de freins
2
Grille de protection
Oui
Minuterie
0 - 30 min
Longueur du cordon d’alimentation
1,5 m
Dimensions (LxlxH)
72,50 x 38,50 x 67,00 cm
Poids
65,00 kg
Dimensions d’expédition (LxlxH)
76,00 x 45,00 x 80,00 cm
Poids d’expédition
70,00 kg
Manuel d'utilisation
Contenu de la livraison
  • Pétrin professionnel RC-SPFH15
  • Manuel d’utilisation

hochwertige Teigknetmaschine Made in Italy

 

hohe Leistung dank 750 W: bis zu 48 kg Teig pro Stunde!

 

ideal für Pizza- und Pastateig sowie Teig für Backwaren

bequeme Handhabung mit intuitivem Bedienfeld

Knethaken ergibt einen perfekten Teig

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

mobil dank 4 Räder (2 mit Bremsen)

einfache Reinigung dank erhöhter Abdeckung

 

Zutaten können während des Betriebs hinzugefügt werden

 

Gehäuse aus robustem, pulverbeschichtetem Stahl

PRO TIP

Denken Sie daran, alle Gegenstände, die mit Lebensmitteln in Berührung gekommen sind, nach jedem Gebrauch gründlich zu reinigen.

Ich verwende diese Teigknetmaschine immer, um schwere Kuchen herzustellen. Sie reduziert die Arbeitszeit erheblich.

Kapazität

15-Liter-Schüssel fasst bis zu 12 kg Mehl

Timer

präzise Einstellung der Betriebszeit: 0-30 min

Edelstahl

Rührelemente aus langlebigem und lebensmittelechtem Edelstahl

pflegeleicht

einfache Bedienung

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Cette pétrisseuse est-elle conçue pour transformer les aliments congelés ?

Non. Il ne faut pas mettre d’ingrédients congelés dans la cuve de cet appareil.

Ce pétrin à spirale est-il difficile à nettoyer ?

Tout ce qu’il vous faut pour le laver, c’est un chiffon ou une éponge humide et un nettoyant pas trop agressif, car il est fait d’acier et d’inox faciles d’entretien.

Ce pétrin peut-il seulement être utilisé pour la pâte à pizza ?

Non. Il s’agit d’un appareil professionnel hautement polyvalent dont vous pouvez aussi vous servir pour bien amalgamer et pétrir la pâte à pain, à pâtes alimentaires et à gâteau.

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  • Moteur : 750 W
  • Volume : 15 l
  • Capacité : 48 kg/h
  • Minuterie : 0 - 30 min
  • Acier, inox

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Pétrin professionnel - 15 l - 48 kg/h - 750 W - Tête fixe et cuve non amovible

Pétrin professionnel - 15 l - 48 kg/h - 750 W - Tête fixe et cuve non...

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  • Moteur : 750 W
  • Volume : 15 l
  • Capacité : 48 kg/h
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  • Acier, inox