Grill saucisses - 9 rouleaux en inox

Numéro d'article EX10010481 / Modèle: RCHG-9E

Grill saucisses - 9 rouleaux en inox

  • Numéro d'article EX10010481
  • Modèle: RCHG-9E
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
209,00 €  

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Grill saucisses - 9 rouleaux en inox

Le grill à Hot-dog Royal Catering RCHG-9E avec 9 rouleaux chauffants et vitre de protection a été mis au point pour les professionnels de la gastronomie. Il est composé d'acier inoxydable de grande qualité et il est donc efficacement protégé contre la corrosion. Le grill atteint très rapidement une température de service avec un élément chauffant efficace fonctionnant avec une puissance de 1,8 kW. La température constante est automatiquement contrôlée, garantissant ainsi la fiabilité de la température réglée sur le thermostat. Le Grill à Hot-dog RCHG-9E possède cinq rouleaux chauffants en acier inoxydable qui disposent d'un revêtement spécial anti-adhérent. Achetez le Grill à Hot-dog Royal Catering RCHG-9E économique équipé d'une vitre et de 9 rouleaux chauffants.

Points forts

  • 100 % acier inoxydable
  • Température constante automatiquement contrôlée
  • Élément de chauffage efficace avec 1,8 kW de puissance
  • Thermostat pour régler la température
  • Utilisation et nettoyage simple

Avantages

Modèle
RCHG-9E
État
Neuf
Tension
230 V
Puissance
1,8 kW
Prises de courant
1
Dimensions(LxLxH)
58 x 42 x 41 cm
Poids
14,7 kg
Dimensions du colis(LxLxH)
60 x 46,5 x 20 cm
Poids du colis
16,6 kg

Chauffe rapide grâce à une puissance de 1 800 W

 

Pour la mise en température de jusqu’à 16 saucisses fines en même temps

 

Équipement idéal pour les petits restaurants, les cantines mobiles, les stations-service, etc.

Réglages de température indépendants pour chaque zone de cuisson, max. 250 °C

Couvercle en verre arrêtant poussière et saleté

Produit testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’image de nos clients.

Travail propre grâce à un plateau amovible qui collecte la graisse

Surfaces lisses garantissant un nettoyage aisé

 

Appareil stabilisé par 4 pieds en caoutchouc

 

Produit compact et facile à transporter

PRO TIP

J’utilise toujours deux zones de chaleur : 100 °C à l’arrière pour réchauffer rapidement les saucisses, et 70 °C à l’avant pour garder au chaud celles qui sont prêtes.

Cet appareil est idéal pour les petites saucisses, mais vous pouvez aussi vous en servir pour les kabanosy et toutes les variétés plus grosses, p. ex. les saucisses de Toulouse.

Inox

Inox alimentaire résistant à la corrosion

Rouleaux tournants

Saucisses grillées de façon uniforme grâce aux rouleaux tournants

2 zones de cuisson

Chauffe et maintien en température possibles en même temps

Verre de sécurité

Hygiène

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

  • grill à saucisses
  • couvercle de protection
  • manuel d'utilisation

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