Four à pizza - 2 chambres - 2 x Ø 45 cm
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10011806 | Modèle: RC-POB250GL

- Espace – cuisson simultanée de 2 très grandes pizzas ayant un diamètre maximal de 45 cm
- Précision – voute et sole indépendantes ; réglages de température séparés
- Puissance – 4 éléments chauffants ayant une puissance cumulée de 8 000 W
- Chaleur – cuisson à une température de jusqu’à 455 °C
- Praticité – contrôle optimal grâce aux fenêtres et à l’éclairage interne
- Made in Italy – équipement de restauration de qualité, fabriqué par les pros de la pizza
Four à pizza professionnel à deux chambres avec voutes et soles indépendantes
Une pizza XXL, s’il vous plait ! À l’aide du four à pizza professionnel RC-POB250GL, vous serez en mesure de faire cuire deux pizzas d’un diamètre maximal de 45 cm en même temps. Que ce soit pour une portion familiale à manger sur place ou à emporter, votre clientèle n’aura pas à attendre longtemps et elle repartira le sourire aux lèvres. Bien évidemment, il n’y a pas que les pizzérias qui peuvent tirer avantage de ce four professionnel ; celui-ci est tout indiqué pour les bistros, snackbars et cafés où l’on propose des spécialités italiennes – ou alsaciennes – à emporter.
Un four à grande pizza pour calmer les appétits voraces
La température joue un rôle essentiel lors de la préparation de la pizza. Voilà pourquoi ce four est doté de chambres de cuisson avec voute et sole indépendantes dont la température peut être réglée sur 45 à 455 °C au moyen de molettes. De cette manière, il est possible d’obtenir une pâte mince et croustillante, recouverte d’une garniture juteuse sur laquelle fond la mozzarella. Chaque cavité accueille une pizza (ou tarte flambée) de 45 cm de diamètre, ce qui vous permet de faire cuire 2 pizzas gigantesques en une seule fournée. Molto bene !
Grâce aux quatre éléments chauffants de 2 000 W de la voute et de la sole, de même qu’aux quatre thermostats du four, la chauffe est très rapide et elle est suivie par le maintien d'une température constante. Dans chacune des cavités, la chaleur est diffusée de façon uniforme et les pizzas prennent la saveur traditionnelle de la cuisson sur pierre. Les chambres de cuisson de 62 x 50 x 12 cm sont assez spacieuses pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas en tout confort à l’aide d’une pelle. Il est également possible d’y insérer un moule ou une plaque de 40 x 60 cm. Les fenêtres esthétiques et l’éclairage interne du four vous permettent de surveiller la cuisson.
Afin d’éviter les pertes de chaleur, l’appareil est isolé avec de la laine de roche. Il peut être branché à une prise de courant triphasé (400 V) ou encore raccordé au réseau électrique de 230 V par un électricien compétent.
- Four à pizza RC-POB250GL
- Livré SANS prise secteur

hochwertiger Pizzaofen Made in Italy
effektiv: Gesamtleistung von 8.000 W
professionelle Ausführung für Pizzerien, Restaurants, Bars und Foodtrucks

bequeme Handhabung dank intuitivem Bedienfeld

wärmeisolierte Griffe schützen vor Verbrennungen

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Steinplatten sorgen für einen knusprigen Pizzaboden

Innenbeleuchtung verschafft maximale Kontrolle beim Backen
Schwingtür ermöglicht eine einfache Entnahme der gebackenen Pizzen
geschützt: abgedeckte Heizelemente
Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden herstellen wollen, sollten Sie den Teig mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht, stehen lassen.
Für einen Pizzateig nehmen Sie am besten Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dieser verleiht der Pizza Flexibilität und verhindert, dass der Teig zerbricht. Ich empfehle Manitobamehl Typ 0, der sogar 15 % Gluten enthält.

geräumig
2 Backkammern für bis zu 2 Pizzen mit einem Durchmesser von 45 cm
4 Thermostate
4 Thermostate für unabhängige Temperaturregelung von 45-455 °C
langlebig
robustes Gehäuse aus beschichtetem Stahl und Edelstahl
Edelstahl
pflegeleicht

Combien de pizzas de taille maximale peut-on faire cuire en même temps dans ce four ?
Ce four à pizza électrique est conçu pour accueillir jusqu’à 2 pizzas d’un diamètre maximal de 45 cm en même temps. Buon appetito !
Soyez la première personne à évaluer ce produit

Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- 2 chambres de cuisson
- 45 - 455 °C
- 2 pizzas
- Ø 45 cm
- Made in Italy
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Four à pizza - 2 chambres - 2 x Ø 45 cm
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés
- 2 chambres de cuisson
- 45 - 455 °C
- 2 pizzas
- Ø 45 cm
- Made in Italy
- 1 chambre de cuisson
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- 1 chambre de cuisson
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Made in Italy
- 80 cm de longueur totale
- Pelle à pizza de 30 cm de diamètre
- 100 % acier inoxydable
- Poids net 1 kg
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Pelle à pizza inox - 80 cm de long - 30 cm de diamètre
- Puissance : 80 W
- Lame : 3 000 tr/min
- Épaiss. coupe : 0-8 mm
- Rendement : 60 kg/h
- Sans fil
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Couteau à kébab électrique - 3 000 tr/min - 60 kg/h - Sans fil
- Matériau(x) : aluminium / inox / laiton
- Brosse et pelles dotées d'un manche de 120 cm
- Dimensions de la brosse : 16 x 5 x 4,7 cm
- Dimensions des pelles : Ø 20 / 36 x 36 cm
- Vaste jeu d'accessoires
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Accessoires à pizza - 9 pièces - 2 pelles à pizza - Aluminium / inox /...
- Puissance : 6600 W
- Max. Température de lavage : 92 °C
- 1.5 l/cycle de lavage
- 30 chargements par heure
- Distributeurs de détergent et de liquide de rinçage + pompe de vidange
En rupture de stock: disponible dans 4 semaines

Lave-vaisselle encastrable - 6600 W - Acier inoxydable
- Puissance : 400 W
- Volume : 10 l
- Température : 35 - 80 °C
- Matériau : Acier/Acier inoxydable
- Revêtement noir
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Soupière électrique - 10 l - Acier - Revêtement noir
- Pierre à pizza en chamotte
- Minuterie 0 - 120 minutes
- Résistance supérieure et inférieure réglables indépendamment
- 1 chambre de cuisson
- Boitier en inox
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Four à pizza - 1 chambre de cuisson - 2000 W
- 2 chambres de cuisson
- 50 - 320 °C
- 2 pizzas
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Four à pizza - 2 chambres - 2 x Ø 32 cm - Portes vitrées
- 2 chambres de cuisson
- Chaleur réglable séparément
- 2 base en chamotte : 40 x 40 x 1,5 cm
- Fonction minuterie jusqu'à 120 min
- Sol d'argile réfractaire
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Four à pizza - 2 chambres - Base en chamotte
- 1 chambre de cuisson
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm
- 2 chambres de cuisson
- 45 - 455 °C
- 8 pizzas
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Four à pizza - 2 chambres - 8 x Ø 32 cm