Four à pizza - 2 chambres - 2 x Ø 45 cm
1329,00 € Prix incl. TVA

Four à pizza - 2 chambres - 2 x Ø 45 cm

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10011806 | Modèle: RC-POB250GL

Four à pizza - 2 chambres - 2 x Ø 45 cm
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  • Envois et retours gratuits en France

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    Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

  • Droit de restitution de 30 jours

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  • Garantie de 3 ans

Points forts

  • 2 chambres de cuisson
  • 45 - 455 °C
  • 2 pizzas
  • Ø 45 cm
  • Made in Italy

  • Espace – cuisson simultanée de 2 très grandes pizzas ayant un diamètre maximal de 45 cm
  • Précision – voute et sole indépendantes ; réglages de température séparés
  • Puissance – 4 éléments chauffants ayant une puissance cumulée de 8 000 W
  • Chaleur – cuisson à une température de jusqu’à 455 °C
  • Praticité – contrôle optimal grâce aux fenêtres et à l’éclairage interne
  • Made in Italy – équipement de restauration de qualité, fabriqué par les pros de la pizza

Four à pizza professionnel à deux chambres avec voutes et soles indépendantes

Une pizza XXL, s’il vous plait ! À l’aide du four à pizza professionnel RC-POB250GL, vous serez en mesure de faire cuire deux pizzas d’un diamètre maximal de 45 cm en même temps. Que ce soit pour une portion familiale à manger sur place ou à emporter, votre clientèle n’aura pas à attendre longtemps et elle repartira le sourire aux lèvres. Bien évidemment, il n’y a pas que les pizzérias qui peuvent tirer avantage de ce four professionnel ; celui-ci est tout indiqué pour les bistros, snackbars et cafés où l’on propose des spécialités italiennes – ou alsaciennes – à emporter.

Un four à grande pizza pour calmer les appétits voraces

La température joue un rôle essentiel lors de la préparation de la pizza. Voilà pourquoi ce four est doté de chambres de cuisson avec voute et sole indépendantes dont la température peut être réglée sur 45 à 455 °C au moyen de molettes. De cette manière, il est possible d’obtenir une pâte mince et croustillante, recouverte d’une garniture juteuse sur laquelle fond la mozzarella. Chaque cavité accueille une pizza (ou tarte flambée) de 45 cm de diamètre, ce qui vous permet de faire cuire 2 pizzas gigantesques en une seule fournée. Molto bene !

Grâce aux quatre éléments chauffants de 2 000 W de la voute et de la sole, de même qu’aux quatre thermostats du four, la chauffe est très rapide et elle est suivie par le maintien d'une température constante. Dans chacune des cavités, la chaleur est diffusée de façon uniforme et les pizzas prennent la saveur traditionnelle de la cuisson sur pierre. Les chambres de cuisson de 62 x 50 x 12 cm sont assez spacieuses pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas en tout confort à l’aide d’une pelle. Il est également possible d’y insérer un moule ou une plaque de 40 x 60 cm. Les fenêtres esthétiques et l’éclairage interne du four vous permettent de surveiller la cuisson.

 Afin d’éviter les pertes de chaleur, l’appareil est isolé avec de la laine de roche. Il peut être branché à une prise de courant triphasé (400 V) ou encore raccordé au réseau électrique de 230 V par un électricien compétent.

Modèle
RC-POB250GL
État
Neuf
Tension
400 V / 230 V
Puissance totale
8 000 W
Puissance de chaque élément chauffant
2 000 W
Matériau des portes
Verre
Matériau de la sole
Pierre
Température
45 - 455 °C
Nombre de chambres de cuisson
2
Nombre total de pizzas
2
Nombre de pizzas par chambre
1
Diamètre max. des pizzas
45 cm
Dimensions internes des chambres
62 x 50 x 12 cm
Éclairage
Oui
Portes vitrées
Oui
Dimensions (LxlxH)
91,50 x 69,00 x 62,50 cm
Poids
76,00 kg
Dimensions d’expédition (LxlxH)
77,00 x 97,00 x 65,00 cm
Poids d’expédition
80,00 kg
Manuel d'utilisation
Contenu de la livraison
  • Four à pizza RC-POB250GL
  • Manuel d’utilisation

hochwertiger Pizzaofen Made in Italy

 

effektiv: Gesamtleistung von 8.000 W

 

professionelle Ausführung für Pizzerien, Restaurants, Bars und Foodtrucks

bequeme Handhabung dank intuitivem Bedienfeld

wärmeisolierte Griffe schützen vor Verbrennungen

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Steinplatten sorgen für einen knusprigen Pizzaboden

Innenbeleuchtung verschafft maximale Kontrolle beim Backen

 

Schwingtür ermöglicht eine einfache Entnahme der gebackenen Pizzen

 

geschützt: abgedeckte Heizelemente

PRO TIP

Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden herstellen wollen, sollten Sie den Teig mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht, stehen lassen.

Für einen Pizzateig nehmen Sie am besten Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dieser verleiht der Pizza Flexibilität und verhindert, dass der Teig zerbricht. Ich empfehle Manitobamehl Typ 0, der sogar 15 % Gluten enthält.

geräumig

2 Backkammern für bis zu 2 Pizzen mit einem Durchmesser von 45 cm

4 Thermostate

4 Thermostate für unabhängige Temperaturregelung von 45-455 °C

langlebig

robustes Gehäuse aus beschichtetem Stahl und Edelstahl

Edelstahl

pflegeleicht

Combien de pizzas de taille maximale peut-on faire cuire en même temps dans ce four ?

Ce four à pizza électrique est conçu pour accueillir jusqu’à 2 pizzas d’un diamètre maximal de 45 cm en même temps. Buon appetito !

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Ce produit
  • 2 chambres de cuisson
  • 45 - 455 °C
  • 2 pizzas
  • Ø 45 cm
  • Made in Italy

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Four à pizza - 2 chambres - 2 x Ø 45 cm

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  • 2 chambres de cuisson
  • 45 - 455 °C
  • 2 pizzas
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