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Royal Catering

Four à pizza - 1 chambre - 6 x Ø 32 cm

1 199,00 €
Le prix inclus 20% de TVA.

Article: EX10011803

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Modèle: RC-POB6

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Caractéristiques principales
  • Espace – cuisson simultanée de jusqu’à 6 pizzas de 32 cm de diamètre
  • Précision – voute et sole indépendantes ; réglages de température séparés
  • Puissance – 6 éléments chauffants qui cumulent 7 200 W au total
  • Robustesse – boitier en inox et en acier revêtu
  • Praticité – contrôle optimal grâce aux fenêtres et à l’éclairage interne
  • Made in Italy – équipement de restauration de qualité, fabriqué par les pros de la pizza
Informations de livraison
Retours et garantie
Téléchargement(s)

Détails techniques

Matériau(x)
Acier inoxydable
Verre
Pierre réfractaire
Couleur(s)
Noir
Tension [V]
400
Puissance [W]
7200
Dimensions internes [cm]
66 x 99 x 14
Température max. [°C]
45-455
Diamètre pizza max. [cm]
6 x 32
Lumière
Oui
Dimensions (LxlxH)
97.5 x 121.5 x 41.3 cm
Poids
100 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
127 x 103 x 54 cm
Poids de l'envoi
115 kg

Contenu de la livraison

  • Four à pizza RC-POB6
  • Livré SANS prise secteur

Description du produit

Four à pizza professionnel avec voute et sole indépendantes

Tout le monde veut de la pizza ? Alors faites apparaitre jusqu’à 6 pizzas de votre création en un rien de temps, à l’aide du four à pizza à 1 chambre RC-POB6 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering. Que ce soit pour manger sur place ou pour emporter, votre clientèle n’aura pas à attendre longtemps et elle repartira le sourire aux lèvres. Bien évidemment, il n’y a pas que les pizzérias qui peuvent tirer avantage de ce four professionnel ; celui-ci est tout indiqué pour les bistros, snackbars et cafés où l’on propose des spécialités italiennes – ou alsaciennes – à emporter.

Un four à pizza grande capacité pour calmer les appétits voraces

La température joue un rôle essentiel dans la préparation de la pizza. Voilà pourquoi ce four est doté d’une chambre de cuisson avec voute et sole indépendantes dont la température peut être réglée sur 45 à 455 °C au moyen de molettes. De cette manière, il est possible d’obtenir une pâte mince et croustillante, recouverte d’une garniture juteuse sur laquelle fond la mozzarella. Le thermomètre du four vous indique quand la température optimale est atteinte. La cavité accueille jusqu’à 6 pizzas (ou tartes flambées) de 32 cm de diamètre. Molto bene !
Grâce aux six éléments chauffants de la voute et de la sole, lesquels possèdent une puissance respective de 1 200 W, la montée en température est très rapide. Dans la cavité, une pierre réfractaire diffuse la chaleur de façon uniforme et donne aux pizzas la saveur traditionnelle de la cuisson dans un four en pierre. La cavité de 66 x 99 x 14 cm est assez spacieuse pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas en tout confort à l’aide d’une pelle. La fenêtre et l’éclairage interne vous permettent de surveiller la cuisson.
Le boitier du four à pizza électrique est constitué d’inox et d’acier revêtu, des matériaux qui résistent à des contraintes élevées et sont extrêmement faciles d’entretien. En outre, l’appareil est isolé avec de la laine de roche afin d’éviter les pertes de chaleur. Il est aussi muni de résistances blindées particulièrement durables, sans être moins puissantes pour autant. Le four à pizza fonctionne sur courant triphasé (400 V).

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Foire aux questions

Combien de pizzas de taille maximale peut-on faire cuire en même temps avec ce four ?

Ce four à pizza électrique est conçu pour accueillir jusqu’à 6 pizzas d’un diamètre maximal de 32 cm en même temps. Buon appetito !

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