Four à pizza - 2 chambres - 12 x Ø 32 cm
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10011802 | Modèle: RC-POB66

- Espace – cuisson simultanée de jusqu’à 12 pizzas de 32 cm de diamètre
- Précision – voute et sole indépendantes ; réglages de température séparés
- Puissance – 12 éléments chauffants qui cumulent 14 400 W au total
- Robustesse – boitier en inox et en acier revêtu
- Praticité – contrôle optimal grâce aux fenêtres et à l’éclairage interne
- Made in Italy – équipement de restauration de qualité, fabriqué par les pros de la pizza
Four à pizza professionnel avec voute et sole indépendantes
Tout le monde veut de la pizza ? Alors faites apparaitre jusqu’à 12 pizzas de votre création en un rien de temps, à l’aide du four à pizza à 2 chambres RC-POB66 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering. Que ce soit pour manger sur place ou pour emporter, votre clientèle n’aura pas à attendre longtemps et elle repartira le sourire aux lèvres. Bien évidemment, il n’y a pas que les pizzérias qui peuvent tirer avantage de ce four professionnel ; celui-ci est tout indiqué pour les bistros, snackbars et cafés où l’on propose des spécialités italiennes – ou alsaciennes – à emporter.
Un four à pizza grande capacité pour calmer les appétits voraces
La température joue un rôle essentiel dans la préparation de la pizza. Voilà pourquoi ce four est doté de chambres de cuisson avec voute et sole indépendantes dont la température peut être réglée sur 45 à 455 °C au moyen de molettes. De cette manière, il est possible d’obtenir une pâte mince et croustillante, recouverte d’une garniture juteuse sur laquelle fond la mozzarella. Le thermomètre du four vous indique quand la température optimale est atteinte. Chaque cavité accueille jusqu’à 6 pizzas (ou tartes flambées) de 32 cm de diamètre, ce qui vous permet de faire cuire jusqu’à 12 pizzas en une seule fournée. Molto bene !
Grâce aux six éléments chauffants de la voute et de la sole, lesquels possèdent une puissance respective de 1 200 W, la montée en température est très rapide. Dans chacune des cavités, une pierre réfractaire diffuse la chaleur de façon uniforme et donne aux pizzas la saveur traditionnelle de la cuisson dans un four en pierre. Les cavités de 66 x 99 x 14 cm sont assez spacieuses pour qu’on puisse enfourner et sortir les pizzas en tout confort à l’aide d’une pelle. Les fenêtres et l’éclairage interne vous permettent de surveiller la cuisson.
Le boitier du four à pizza électrique est constitué d’inox et d’acier revêtu, des matériaux qui résistent à des contraintes élevées et sont extrêmement faciles d’entretien. En outre, l’appareil est isolé avec de la laine de roche afin d’éviter les pertes de chaleur. Il est aussi muni de résistances blindées particulièrement durables, sans être moins puissantes pour autant. Le four à pizza fonctionne sur courant triphasé (400 V).
- Four à pizza RC-POB66
- Livré SANS prise secteur

hochwertiger Pizzaofen Made in Italy
effektiv: Gesamtleistung von 14.400 W
professionelle Ausführung für Pizzerien, Restaurants, Bars und Foodtrucks

bequeme Handhabung dank intuitivem Bedienfeld

wärmeisolierte Griffe schützen vor Verbrennungen

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Steinplatten sorgen für einen knusprigen Pizzaboden

Innenbeleuchtung verschafft maximale Kontrolle beim Backen
Schwingtür ermöglicht eine einfache Entnahme der gebackenen Pizzen
geschützt: abgedeckte Heizelemente
Wenn Sie einen perfekten Pizzaboden herstellen wollen, sollten Sie den Teig mindestens 8 Stunden, vorzugsweise über Nacht, stehen lassen.
Für einen Pizzateig nehmen Sie am besten Weizenmehl mit einem hohen Glutenanteil. Dieser verleiht der Pizza Flexibilität und verhindert, dass der Teig zerbricht. Ich empfehle Manitobamehl Typ 0, der sogar 15 % Gluten enthält.

geräumig
2 Backkammern für bis zu 12 Pizzen mit einem Durchmesser von 32 cm
4 Thermostate
4 Thermostate für unabhängige Temperaturregelung von 45-455 °C
langlebig
robustes Gehäuse aus beschichtetem Stahl und Edelstahl
Edelstahl
pflegeleicht

Combien de pizzas de taille maximale peut-on faire cuire en même temps avec ce four ?
Ce four à pizza électrique est conçu pour accueillir jusqu’à 12 pizzas d’un diamètre maximal de 32 cm en même temps. Buon appetito !
Soyez la première personne à évaluer ce produit

Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- 2 chambres de cuisson
- 45 - 455 °C
- 12 pizzas
- Ø 32 cm
- Made in Italy
En rupture de stock: disponible dans 4 semaines

Four à pizza - 2 chambres - 12 x Ø 32 cm
En rupture de stock: disponible dans 4 semaines
- 2 chambres de cuisson
- 45 - 455 °C
- 12 pizzas
- Ø 32 cm
- Made in Italy
- 1 chambre de cuisson
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Four à pizza - 1 chambre - Ø 32 cm
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- 1 chambre de cuisson
- 50 - 320 °C
- 1 pizza
- Ø 32 cm
- Made in Italy
- 2 800 W
- 100 - 260 °C
- Minuterie: 0 à 120 min
- 4 plaques de cuisson
- Fabriqué en Italie
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Four à convection - 2 800 W - Fonction vapeur - 4 plaques de cuisson...
- Puissance totale : 15 600 W
- Tension : 400 V
- 6 feux
- Diamètre des feux : 22 cm
- Made in Italy
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Plaque de cuisson électrique - 15 600 W - 6 feux
- Refroidissement : 230 W
- Réservoir d’eau : 60 l
- Télécommande
- Modèle mobile à 4 roulettes
- 3 vitesses
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Rafraichisseur d’air évaporatif 3-en-1 - Réservoir d’eau de 60 l
- Matériau: acier inoxydable
- Longueur: 100 cm
- Installation murale
- Système de fixation sûr
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Porte bons de commande à billes - 100 cm
- Dosseret de 11 cm
- Capacité totale : 115 kg
- Cap. étagère : 30 kg
- Cap. plan de travail : 85 kg
- Inox de qualité
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délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Table de travail en inox - 120 x 70 cm - Avec dosseret - Capacité de 115 kg
- 2 chambres de cuisson
- 45 - 455 °C
- 8 pizzas
- Ø 32 cm
- Made in Italy
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Four à pizza - 2 chambres - 8 x Ø 32 cm
- 2 chambres de cuisson
- Chaleur réglable séparément
- 2 base en chamotte : 40 x 40 x 1,5 cm
- Fonction minuterie jusqu'à 120 min
- Sol d'argile réfractaire
Prêt à expédier immédiatement,
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Four à pizza - 2 chambres - Base en chamotte
- Pierre à pizza en argile réfractaire
- Température : 50 - 300 °C
- 2 chambres de cuisson pour pizzas jusqu'à 36 cm de diamètre
- Boitier en inox, poignée isolée
- Minuterie de 0 à 120 min
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Four à pizza - 2 chambres de cuisson - Royal Catering - Pierre à pizza -...
- Pierre à pizza en cordiérite
- Température max. de 350 °C
- Pizzas de jusqu'à Ø 60 cm
- Porte vitrée / boitier en inox
- Minuterie de 0 - 120 min
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Four à pizza 1 chambre - Ø 60 cm - Porte vitrée
- Moteur : 1 100 W
- Volume : 32 l
- Capacité : 88 kg/h
- Minuterie : 0 - 30 min
- Acier, inox
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Pétrin professionnel - 32 l - 88 kg/h - 1 100 W - Tête rabattable