Article: EX10012584
|Modèle: RCCD-RT17_4.5L
Prêt à expédier!
Temps de livraison approx. 1-3 jours
Paiement 100% sécurisé
Que ce soit au buffet, à l’hôtel, au restaurant ou lors d’un repas servi par un traiteur – ce chafing dish issu de la gamme de matériel de restauration Royal Catering s’avère pratique partout où l'on veut garder au chaud des soupes ou d’autres délices similaires. Ce chauffe-plat fait d'inox (201) n'affecte pas le gout des aliments. Il est idéal pour maintenir en température différents mets et les présenter de façon appétissante.
En raison de son design élégant et de sa taille, ce réchaud à bougie est un régal pour les yeux et il ne manquera pas de piquer la curiosité de vos convives. Son récipient à aliments amovible s'enlève et se transporte sans difficulté pour faciliter le remplissage, que vous serviez de la soupe, de la sauce, du chili con carne ou du ragout de légumes fraichement préparé.
Ce matériel de maintien au chaud est fait d'inox durable (201), résistant aux rayures et conforme aux exigences d'hygiène en vigueur dans le secteur de la gastronomie. Il est équipé de poignées pratiques qui simplifient le transport ainsi que d'un couvercle qu'on peut aisément enlever pour se servir.
Étant donné qu'il n'a pas besoin d'électricité pour fonctionner, ce chafing dish est simple à utiliser et très flexible. Il est muni d'un récipient facile d'accès, fait pour accueillir de la pâte combustible. Ce bruleur dispose d’un couvercle permettant d'éteindre la flamme sans difficulté et il offre une sécurité d'utilisation élevée en tout temps. La pâte combustible se trouve à un endroit central et sécuritaire sous le récipient d’eau de 305 x 305 x 83 mm. Ce mode de chauffe économique en un seul point assure une répartition optimale de la chaleur à l’intérieur du récipient d'eau à fine paroi. Grâce à lui, vos plats demeurent chauds sur la durée, sans risquer de surcuire ou de bruler, puisque le liquide agit comme zone tampon. Le bain-marie présente un avantage supplémentaire : l’eau qu’il contient continue de garder les aliments à la bonne température pendant un certain temps après que la flamme s’est éteinte.
Le chafing dish est facile à démonter, à nettoyer et à ranger après l'utilisation.