Chafing dish rond - 10,5 l
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10011435 | Modèle: RCCD-11-220
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Points forts
- Volume : 10,5 l
- Cuve à aliments : Ø 27 cm
- Chauffe : brûleur à pâte
- Inox
- Construction stable
- Polyvalence – maintien au chaud d’une vaste gamme d’aliments
- Fraîcheur – bain-marie empêchant les plats de brûler
- Efficacité – excellente transmission de chaleur se traduisant par des aliments chauds longtemps
- Sécurité – support solide pour brûleur
- Simplicité – facile à utiliser et à nettoyer
Un service des plus professionnels – avec l’élégant réchaud Royal Catering
Que ce soit au buffet, à l’hôtel, au restaurant ou lors d’un repas servi par un traiteur – le chafing dish rond RCCD-11-220 de Royal Catering s’avère pratique partout où des soupes ou d’autres délices similaires doivent demeurer chauds. Cet équipement fait d’inox n’affecte pas le goût des aliments et il est idéal pour chauffer de grandes quantités de nourriture tout en les présentant de façon appétissante.
L’accessoire idéal pour vos soupes, crèmes, ragoûts et bien plus encore
En raison de son design élégant et de sa taille, ce chafing dish est un régal pour les yeux et il ne manque pas d’attirer l’attention sur son contenu au fumet alléchant. D’un volume imposant de 10,5 l, il convient aux évènements d’envergure et à la prise en charge de nombreux convives. Son récipient à aliments circulaire d’un diamètre de 27 cm s’enlève sans difficulté et se transporte jusqu’à la cuisinière, facilitant ainsi le remplissage, que vous souhaitiez y verser de la soupe, de la sauce, du chili con carne ou du ragoût de légumes fraîchement préparé. Le chafing dish est muni d’un couvercle ayant une ouverture pratique sur le côté, si bien que la louche peut toujours demeurer à portée de main. Le couvercle possède aussi une poignée centrale permettant de le soulever pour servir la nourriture.
Le brûleur à pâte doté d’un couvercle se place sous le récipient d’eau, dans un emplacement central sécuritaire. Il constitue un mode de chauffe économique en un seul point et offre une répartition optimale de la chaleur à l’intérieur du récipient d’eau à fine paroi d’un diamètre de 25,5 cm. Ainsi, vos plats demeurent chauds sur la durée, sans risquer de trop cuire ou de brûler, puisque l’eau agit à la fois comme source de chaleur et comme zone tampon. Le bain-marie présente un avantage de plus : à l’aide des 11 l d’eau qu’il peut contenir, il maintient les aliments à la bonne température pendant un moment après que le brûleur est éteint.
Deux poignées ergonomiques situées au niveau du cadre du chafing dish garantissent un transport aisé, tandis que trois pieds intégrés procurent une bonne stabilité à l’appareil. Une fois utilisé, ce chafing dish robuste se démonte, se nettoie et se range avec facilité.
- Chafing dish rond RCCD-11-220
- Cadre à 3 pieds
- Bac à aliments
- Récipient pour l’eau
- Couvercle
- Brûleur pour pâte à brûler
- Manuel d’utilisation

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.
Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Le matériau utilisé est-il sécuritaire et durable ?
Oui. Ce réchaud est fait d’inox robuste de qualité supérieure et de grade alimentaire.
Quelle matière combustible peut-on utiliser avec ce chafing dish ?
Vous pouvez utiliser n’importe quelle pâte à brûler disponible sur le marché.
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Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Volume : 10,5 l
- Cuve à aliments : Ø 27 cm
- Chauffe : brûleur à pâte
- Inox
- Construction stable
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Chafing dish rond - 10,5 l
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés
- Volume : 10,5 l
- Cuve à aliments : Ø 27 cm
- Chauffe : brûleur à pâte
- Inox
- Construction stable
- 2 brûleurs sécurisés
- bacs GN 1/1, 1/2, 2 x 1/4 inclus
- volume récipient pour l’eau : 13 l
- volume récipient pour aliments : 16 l
- économique sans électricité
Cet article n'est momentanément plus disponible!

Kit 2 éléments Chafing Dish - 53 cm - bacs GN inclus
- Inox
- 11 l
- 2 bacs GN 1/2
- 2 brûleurs
- Poignées latérales
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Chafing dish -2 x GN 1/2 - 11 l - 2 brûleurs à pâte inclus
- Inox
- 7 l
- 3 bacs GN 1/3
- 2 brûleurs
- Poignées latérales
Cet article n'est momentanément plus disponible!

Chafing dish -3 x GN 1/3 - 7 l - 2 brûleurs à pâte inclus
- Inox
- 11 l
- 2 bacs GN 1/2
- 2 brûleurs
- Poignées latérales
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Chafing dish -2 x GN 1/2 - 11 l - 2 brûleurs à pâte inclus
- Matériaux : inox, verre trempé
- Volume : 8,5 l
- 1 bac GN 1/1
- Nombre de bruleurs : 2
- Poignée Cool Touch, hublot
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Chafing Dish - GN 1/1 - Royal Catering - 8,5 l - 2 bruleurs - Hublot
- Matériau : acier inoxydable
- Volume : 5,8 l
- Dimensions du récipient à aliments : Φ 390 x 70 mm
- Nombre de bruleurs : 1
- Poignée Cool Touch
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Chafing dish rond - Royal Catering - 5,8 l
- 2 brûleurs sécurisés
- bacs GN 1/1, 1/2, 2 x 1/4 inclus
- volume récipient pour l’eau : 13 l
- volume récipient pour aliments : 16 l
- économique sans électricité
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Kit 2 éléments Chafing Dish - 53 cm - bacs GN inclus