Bain marie professionnel - 6 bacs GN 1/3 - Royal Catering
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10012907 | Modèle: RCBM-11
- Polyvalence – matériel de restauration de 2100 W approprié pour l'utilisation dans les restaurants, les hôtels, les cantines, les buffets, les snackbars et les cafétérias
- Capacité – les 6 bacs Gastro Norm (GN 1/3) avec couvercle mettent à disposition un volume total de 21 l et ils sont idéaux pour proposer une variété de plats
- Usage universel – vaste plage de température allant de 30 - 110 °C
- Commodité – le robinet de vidange simplifie l'évacuation de l'eau
- Hygiène – la vitrine en verre de sécurité prévient la contamination des plats
Servez des plats variés avec un bain marie professionnel accueillant 6 bacs GN
Dans ce bain marie de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, vous pouvez parfaitement garder des aliments chauds depuis longtemps. Les six bacs Gastro-Norm qu'il accueille vous donnent la possibilité de chauffer tous les éléments d'un met ou différents plats en même temps à la température adéquate, sans les brûler, qu'il s'agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce. L'appareil de maintien au chaud satisfait pleinement les exigences élevées du domaine de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants, que dans les hôtels, les cafétérias, les buffets, les snack-bars, les cantines et les cafétérias de résidences pour personnes âgées ou d'hôpitaux.
Un bain marie électrique pour des plats juste à la bonne température dans les restaurants, les stands de nourriture et les soupes populaires
Cet appareil se démarque par une grande efficacité : son élément de 2100 watts chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée. Le bouton rotatif permet d'activer le thermostat automatique, qui permet un réglage précis de la température entre 30 - 110 °C. Le bain marie en inox dispose d'un robinet de vidange pour une utilisation facile.
Les 6 bacs (GN 1/3) avec couvercle offrent un volume total de 21 l. Grâce à ces bacs entièrement amovibles, vous pouvez remplir les aliments directement sur la zone de cuisson, puis les placer dans le récipient chauffant. De cette manière, vous économisez un temps précieux, en plus de travailler en tout confort et de façon professionnelle. Les couvercles fournis maintiennent chaude la surface des plats et ils empêchent la poussière d’atterrir dans la nourriture.
Le chauffe-plats bain-marie dispose d'une protection en verre de sécurité, que vous pouvez installer ou retirer facilement. Cette vitre sert de barrière contre la saleté et des contaminants qui pourraient sinon se poser sur les aliments - sans pour autant occulter la vue ou rendre les plats inaccessibles aux clients.
Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Ce matériau est en outre tout à fait sans risque pour la santé et il possède une surface lisse, très facile à laver, qui favorise le maintien d’une hygiène irréprochable. Par ailleurs, l’inox présente une remarquable résistance à l'usure et aux chocs.
- Bain-marie professionnel RCBM-11
- 6 bacs GN
- 6 couvercles
- Comptoir en verre
- Kit de montage
- Manuel d'utilisation
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Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Puissance : 2100 W
- Température : 30 - 110 °C
- 6 bacs (GN 1/3)
- Couvercle
- Robinet de vidange
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain marie professionnel - 6 bacs GN 1/3 - Royal Catering
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- Puissance : 2100 W
- Température : 30 - 110 °C
- 6 bacs (GN 1/3)
- Couvercle
- Robinet de vidange
- Puissance : 2,000 W
- Nombre de bacs GN : 5
- Capacité totale : 5 x 6 l
- Plage de température : 30 - 110 °C
- Matériaux : Acier inoxydable / verre (durci)
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Bain-marie - 2,000 W - 5 x GN 1/2 - Robinet de vidange - Couvercle en verre
- Puissance : 3,600 W
- Surface : plate
- Température de fonctionnement : 50 - 300°C
- Collecteur de graisse
- Matériaux : acier inoxydable / fonte de fer
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Machine à panini double - Rainurée + Lisse - Royal Catering - 3,600 W
- Plaque : 727 x 420 mm
- Puissance : 4,400 W
- Surface : Lisse
- Pare-projection
- Dispositif de vidange
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Plancha électrique professionnelle - 727 x 420 mm - Royal Catering -...
- Volume : 22,8 litres
- Puissance : 1 800 watts
- Bacs GN 1/3 de 3,8 l chacun
- Robinet de vidange
- Plage de température : 25 - 85 °C
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Bain-marie avec robinet de vidange - 6 bacs GN 1/3 - Vitrine de protection
- Dimensions : 150,4 x 36,2 x 35 cm
- Puissance : 2 200 watts
- Bacs : 5 x GN 1/2
- Robinet de vidange
- Max. 85 °C
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Bain-marie - 5 x GN - 1/2 - Avec robinet de vidange
- Puissance : 2,000 W
- Nombre de bacs GN : 5
- Capacité totale : 5 x 6 l
- Plage de température : 30 - 110 °C
- Matériaux : Acier inoxydable / verre (durci)
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Bain-marie - 2,000 W - 5 x GN 1/2 - Robinet de vidange - Couvercle en verre
- Dimensions: 71 x 112 x 63,5 cm
- Puissance: 1700 W
- 6 bacs GN– 1/1 – 1/2 – 1/3
- réglable jusqu‘à 110 °C
- acier inoxydable
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Bain Marie - 6 bacs GN - avec compartiment pour viande
- Volume : 24 litres
- Puissance : 1 800 watts
- Quatre bacs GN 1/2
- Bacs de 6 l chacun
- Plage de température : 25 - 85 °C
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie avec robinet de vidange - 4 bacs GN 1/2 - Vitrine de protection