
Bain-marie - 2,000 W - 5 x GN 1/2 - Robinet de vidange - Couvercle en verre
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10012623 | Modèle: RCBM_GN1/2_4
- Puissance : 2,000 W
- Nombre de bacs GN : 5
- Capacité totale : 5 x 6 l
- Plage de température : 30 - 110 °C
- Matériaux : Acier inoxydable / verre (durci)
- Performances – puissance de 2,000 W
- Polyvalence – 5 bacs GN permettant de proposer différents plats en même temps
- Sureté – aucun risque de faire bruler les plats puisque les bacs GN baignent dans l'eau
- Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer en Acier inoxydable / verre (durci)
- Durabilité – fabrication et matériaux de qualité
Un assortiment de plats chauds présentés de la meilleure manière qui soit, grâce à un bain-marie professionnel
Ce bain-marie Royal Catering est idéal pour maintenir au chaud une sélection de mets sur la durée. Il accueille 5 bacs Gastro Norm dans lesquels vous pouvez faire chauffer tous les éléments d’un met ou encore différents plats à la température adéquate, sans les bruler. Qu’il s’agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce, cet appareil de maintien au chaud sera à la hauteur. Le chauffe-plat bain-marie satisfait pleinement les hautes exigences de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants que dans les hôtels, buffets, snackbars, cantines, résidences pour personnes âgées et cafétérias d'hôpitaux.
Le chauffe-plat bain-marie : un matériel de restauration performant, signé Royal Catering
Ce bain-marie professionnel exploite le principe de la convection : son élément chauffe l'eau captive entre le boitier et le ou les bacs GN, laquelle transmet la chaleur aux récipients et à la nourriture. Cela permet non seulement de réchauffer les aliments les plus sensibles avec efficacité, mais aussi de les maintenir au chaud sur une longue période sans qu'ils ne finissent carbonisés.
C'est d'abord et avant tout par le volume considérable qu'il met à disposition que ce bain-marie convainc. Admettant 5 bacs GN (GN 1/2) avec couvercle, il permet de réchauffer ou de garder en température une grande quantité d'aliments, ce qui se traduit par des gains de temps considérables – en particulier lors des préparatifs pour les manifestations d'envergure et pendant les heures de grande affluence dans les restaurants, cantines et salles à manger d'hôtel. L'appareil peut être utilisé sans problème avec des bacs GN de différents formats, agencés de multiples façons.
Sur ce modèle, un thermostat automatique, activable par le biais d'une molette, met à disposition des réglages précis de 30 - 110 °C tandis qu'un élément performant de 2,000 W chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée. La vitrine bain-marie possède également un couvercle en verre trempé qui protège les aliments contre les contaminants, les empêche de refroidir et favorise une présentation optimale. L'appareil est aussi équipé d'un robinet de vidange qui facilite le remplissage, la vidange et le nettoyage de la cuve.
Ce produit Royal Catering est doté d'une conception ingénieuse et d'un boitier robuste, c'est pourquoi il présente une fiabilité élevée et ne demande que peu d'entretien. Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Le matériau utilisé est en outre sans risque pour la santé, très facile à laver grâce à ses surfaces lisses et particulièrement hygiénique. L'inox bénéficie d'une résistance remarquable à la fatigue et aux chocs. Pour conclure le tout, des pieds antidérapants en caoutchouc procurent une bonne stabilité à l'appareil de maintien au chaud, en plus de protéger le sol contre les rayures.
- Bain-marie RCBM_GN1/2_4
- 5 bac(s) GN 1/2 et couvercle(s)
- Manuel d'utilisation
I am giving this a 5-star because the bain-marie from Royal Catering arrived fast and in excellent condition.

Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Puissance : 2,000 W
- Nombre de bacs GN : 5
- Capacité totale : 5 x 6 l
- Plage de température : 30 - 110 °C
- Matériaux : Acier inoxydable / verre (durci)
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie - 2,000 W - 5 x GN 1/2 - Robinet de vidange - Couvercle en verre
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés
- Puissance : 2,000 W
- Nombre de bacs GN : 5
- Capacité totale : 5 x 6 l
- Plage de température : 30 - 110 °C
- Matériaux : Acier inoxydable / verre (durci)
- dimensions : 200 x 60 x 85 cm
- capacité de charge : 160 kg
- capacité de charge étagère inférieure : 35 kg
- pieds réglables
- acier inoxydable de qualité
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Table de travail inox - 200 x 60 cm - Capacité de charge de 160 kg
- 8 bacs GN 1/6 compris
- 8 couvercles assortis compris
- Inox de qualité
- Composants allant au lave-vaisselle
- 4 pieds antidérapants en caoutchouc
Cet article n'est momentanément plus disponible!

Support bac GN - 2 x 4 bacs GN 1/6 - 15,2 l - Royal Catering
- 1 500 W
- 40 - 90 °C
- 16 étages
- Minuterie 0 - 15 h
- Inox
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Déshydrateur alimentaire - 1 500 W - 16 étages
- Capacité: 70 litres (10 x GN 1/4)
- Plage de réfrigération: 2 - 10 ° C
- Réfrigérant R600a efficace
- Fonction de dégivrage automatique
- Avec couvercle en verre
Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 3-8 jours ouvrés

Saladette à poser - 200 x 33 cm - 10 bacs GN 1/4 - Couvercle en verre
- Dimensions : 1 200 x 500 x 1 800 mm
- 2 portes coulissantes
- 4 étagères (2 réglables)
- Capacité de charge par étagères : 50 kg
- Matériau : inox
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Armoire en acier inoxydable - 1 200 x 500 x 1 800 mm - 4 étagères -...
- Volume : 24 litres
- Puissance : 1 800 watts
- Quatre bacs GN 1/2
- Bacs de 6 l chacun
- Plage de température : 25 - 85 °C
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délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain-marie avec robinet de vidange - 4 bacs GN 1/2 - Vitrine de protection
- Dimensions : 150,4 x 36,2 x 35 cm
- Puissance : 2 200 watts
- Bacs : 5 x GN 1/2
- Robinet de vidange
- Max. 85 °C
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Bain-marie - 5 x GN - 1/2 - Avec robinet de vidange
- Dimensions: 71 x 112 x 63,5 cm
- Puissance: 1700 W
- 6 bacs GN– 1/1 – 1/2 – 1/3
- réglable jusqu‘à 110 °C
- acier inoxydable
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Bain Marie - 6 bacs GN - avec compartiment pour viande
- Température : 30 - 90 °C
- Puissance : 1 300 watts
- Bacs : 3 x GN 1/2
- Robinet de vidange
- Inox de qualité
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Bain-marie - 3 bacs GN 1/2 - Robinet de vidange - Vitrine de protection
- Puissance : 2100 W
- Température : 30 - 110 °C
- 6 bacs (GN 1/3)
- Couvercle
- Robinet de vidange
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Bain marie professionnel - 6 bacs GN 1/3 - Royal Catering