Pelle à pizza - 50 x 50 cm - Manche : 120 cm - Aluminium (anodisé)
1/1
229,00 €
Prix TTC
Article:
EX10450036
|
Modèle:
A-50R/120
229,00 €
Favoris des clients
personnes ont récemment vu ce produit
Stock limité
Dépêchez-vous! Il ne reste plus que quelques articles!
Prix TTC
Prêt à être expédié!
Délai de livraison env. 4-7 jours
229,00 €
Prix TTC
Stock limité
Dépêchez-vous! Il ne reste plus que quelques articles!
Paiement 100% sécurisé
*
* Les méthodes de paiement peuvent varier d'un pays à l'autre
Sécurité – grâce au manche d'une longueur de 120 cm
Durabilité – design équilibré et fabrication en aluminium (anodisé) solide
Hygiène – surfaces lisses et faciles à nettoyer
Facilité – tête très mince de 50 x 50 cm qui glisse aisément sous les pizzas
Légèreté – poids d'à peine 1.6 kg
Description du produit
Détails techniques
Foire aux questions
Évaluations et commentaires
Tout afficher
DESCRIPTION DU PRODUIT
Une pelle à pizza professionnelle pour les restaurants, les pizzérias, les boulangeries ou encore pour vos créations culinaires
Cette pelle à pizza Gi.Metal spécialement conçue pour la restauration professionnelle convient à l'utilisation dans les restaurants, les cuisines collectives, les pizzérias, les snackbars et les boulangeries. Elle est aussi idéale pour l'utilisation privée lors des barbecues et des fêtes de famille.
La pelle à enfourner de la gamme de matériel de restauration Gi.Metal : un outil long et léger dont on ne saurait se passer
Grâce à son manche de 120 cm, cette pelle à pizza professionnelle est facile à manier et elle prévient efficacement les brulures au moment de l'enfournement. Sa tête mince de 50 x 50 cm permet de manipuler le pain ou la pizza de manière aussi rapide que sécuritaire. Ce modèle est fait d'aluminium (anodisé), ce qui le rend facile à nettoyer et particulièrement durable. Son poids plume et sa poignée épaisse font en sorte qu'il repose très bien dans la main.