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Article: EX20012907

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Modèle: RCBM-11

Occasion Bain marie professionnel - 6 bacs GN 1/3 - Royal Catering

Promo
Occasion
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Polyvalence – matériel de restauration de 2100 W approprié pour l'utilisation dans les restaurants, les hôtels, les cantines, les buffets, les snackbars et les cafétérias
  • Capacité – les 6 bacs Gastro Norm (GN 1/3) avec couvercle mettent à disposition un volume total de 21 l et ils sont idéaux pour proposer une variété de plats
  • Usage universel – vaste plage de température allant de 30 - 110 °C
  • Commodité – le robinet de vidange simplifie l'évacuation de l'eau
  • Hygiène – la vitrine en verre de sécurité prévient la contamination des plats
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
Téléchargement(s)

Détails techniques

Occasion Bain marie professionnel - 6 bacs GN 1/3 - Royal Catering Occasion Distributeur de soupe - 2 x 2,75 litres - 300 W Occasion Bain Marie - 6 bacs GN - avec compartiment pour viande et robinet de vidange Occasion Bain-marie professionnel - 640 W - GN 1/1 - sans bac - Royal Catering Occasion Bain-marie - 600 W - GN 1/1 - Sans bac - Avec robinet de vidange Occasion Bain-marie - 600 W - 1 x GN 1/1 - Robinet de vidange
(0)
219,00 €
Occasion Bain marie professionnel - 6 bacs GN 1/3 - Royal Catering
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Occasion Bain-marie - 600 W - 1 x GN 1/1 - Robinet de vidange
Dimensions (LxlxH)
122.5 x 41 x 33 cm
23.5 x 41.5 x 32 cm
69 x 114 x 64 cm
55 x 33.5 x 24 cm
56 x 33.5 x 24 cm
56 x 33.5 x 25 cm
Capacité d'admission
21 l
5.5 l
47 l
17 l
-
17 l
Capacité totale
21 l
7.6 l
54.4 l
-
-
20 l
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Couvercle(s)
Oui
Oui
Oui
-
-
Oui
Comparer plus de caractéristiques

Contenu de la livraison

  • Bain-marie professionnel RCBM-11
  • 6 bacs GN
  • 6 couvercles
  • Comptoir en verre
  • Kit de montage
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Servez des plats variés avec un bain marie professionnel accueillant 6 bacs GN

Dans ce bain marie de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, vous pouvez parfaitement garder des aliments chauds depuis longtemps. Les six bacs Gastro-Norm qu'il accueille vous donnent la possibilité de chauffer tous les éléments d'un met ou différents plats en même temps à la température adéquate, sans les brûler, qu'il s'agisse de viande, de poisson, de légumes, de riz, de pommes de terre ou de sauce. L'appareil de maintien au chaud satisfait pleinement les exigences élevées du domaine de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants, que dans les hôtels, les cafétérias, les buffets, les snack-bars, les cantines et les cafétérias de résidences pour personnes âgées ou d'hôpitaux.

Un bain marie électrique pour des plats juste à la bonne température dans les restaurants, les stands de nourriture et les soupes populaires

Cet appareil se démarque par une grande efficacité : son élément de 2100 watts chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée. Le bouton rotatif permet d'activer le thermostat automatique, qui permet un réglage précis de la température entre 30 - 110 °C. Le bain marie en inox dispose d'un robinet de vidange pour une utilisation facile.
Les 6 bacs (GN 1/3) avec couvercle offrent un volume total de 21 l. Grâce à ces bacs entièrement amovibles, vous pouvez remplir les aliments directement sur la zone de cuisson, puis les placer dans le récipient chauffant. De cette manière, vous économisez un temps précieux, en plus de travailler en tout confort et de façon professionnelle. Les couvercles fournis maintiennent chaude la surface des plats et ils empêchent la poussière d’atterrir dans la nourriture.
Le chauffe-plats bain-marie dispose d'une protection en verre de sécurité, que vous pouvez installer ou retirer facilement. Cette vitre sert de barrière contre la saleté et des contaminants qui pourraient sinon se poser sur les aliments - sans pour autant occulter la vue ou rendre les plats inaccessibles aux clients.
Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Ce matériau est en outre tout à fait sans risque pour la santé et il possède une surface lisse, très facile à laver, qui favorise le maintien d’une hygiène irréprochable. Par ailleurs, l’inox présente une remarquable résistance à l'usure et aux chocs.

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