Machine à hamburger - 100mm

Numéro d'article EX10010222 / Modèle: RCHM-100

Machine à hamburger - 100mm

  • Numéro d'article EX10010222
  • Modèle: RCHM-100
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
145,00 €  

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Machine à hamburger - 100mm

La machine à hamburger Royal Catering a été conçue pour un usage professionnel dans la gastronomie et est déclinée en deux tailles différentes. Le support pour cellophane et le récipient à viande sont en acier inoxydable robuste de qualité et le boîtier est composé d'aluminium anodisé. Grâce à sa conception bien pensée et au processus de fabrication professionnel, la presse à burger est très robuste et possède une longue durée de vie même pour une utilisation intensive. Tous les éléments de l'appareil sont très faciles d'accès et peuvent être nettoyés sans efforts avec les produits de nettoyage usuels. Avec ses petites dimensions l'appareil se glisse n'importe où et peut être installé sur toutes les surfaces de travail grâce à ses pieds en caoutchouc antidérapants. Son fonctionnement est très intuitif et vous permet toujours d'obtenir des steaks hachés de 10 cm de diamètre. La commande de la presse à burger est manuelle et se fait par un mécanisme de levier qui peut être actionné sans efforts.

Points forts

  • Pour un usage professionnel dans la gastronomie
  • Pour produire avec précision des steaks hachés à burger uniformes
  • Approprié pour les burgers de poisson, de légume et de hamburgers
  • Diamètre du steak haché: 10cm
  • Récipient en acier inoxydable
  • Boîtier en aluminium anodisé

Avantages

Modèle
RCHM-100
État
Neuf
Composition
Aluminium anodisé, acier inoxydable
Diamètre des steaks hachés
100 mm
Dimensions (LxLxH)
21 x 29 x 27,5 cm
Poids
5,1 kg
Dimensions avec emballage (LxLxH)
28,5 x 23 x 32 cm
Poids avec emballage
5,95 kg

Formation rapide de galettes contenant de 80 à 120 g de viande

 

Portions précises appréciées par les chefs

 

Appareil idéal pour les bistros, les restaurants de hamburgers et les food trucks

500 disques de papier compris

Galettes de 10 cm parfaitement rondes grâce au moule

Produit testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’image de nos clients.

Mécanisme à levier assurant un travail confortable

Machine polyvalente : pour les galettes de viande, de poisson et de légumes

 

Appareil compact et peu encombrant

 

Poignée avec revêtement antidérapant en PVC

PRO TIP

J’ajoute toujours des épices, de la sauce Worcestershire et des oignons grillés à la viande. Cela rehausse la saveur des galettes et les rend bien juteuses.

Qui dit burger ne dit pas forcément viande ; pour les amateurs de cuisine végétarienne et végane, je recommande des galettes à base de lentilles ou de pois chiches.

Durabilité

Aluminium et inox résistants à la corrosion

Hygiène

Surfaces extrêmement peu poreuses et faciles à nettoyer

Stabilité

Stabilité garantie par 4 pieds antidérapants

Mobilité

Accessoires

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

  • machine à hamburger
  • 500 disques sulfurisés
  • manuel d'utilisation

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