Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg
359,00 € Prix incl. TVA 399,00 €

Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10010559 | Modèle: RCCF-230W

Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg
Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg
Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg
Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg
Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg
Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg
Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg
Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg
Lire la vidéo
Photo sur 360°
Cliquez pour ouvrir la galerie
Au lieu de : 399,00 €   Vous économisez 40,00 €   359,00 € Au lieu de : 399,00 €  

Prix incl. TVA

  • Envois et retours gratuits en France

    ?

    Prêt à expédier immédiatement,
    délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

  • Droit de restitution de 30 jours

    ?
  • Garantie de 3 ans

Points forts

  • Capacité: 6 kg
  • Puissance: 230 Watt
  • 4 Etages
  • Tour en acier inoxydable
  • Structure en acier inoxydable
Modèle
RCCF-230W
Numéro d'article
1559
État
Neuf
Tension
230 V
Puissance
230 W
Capacité totale
6 kg
Capacité du plat de réception du chocolat
3 kg
Étages
4
Matériau du puit à chocolat
Acier inoxydable
Matériau de la structure
Acier inoxydable
Dimensions (Lxlxh)
x x cm
Poids
kg
Dimensions d'expédition (LxlxH)
x x cm
Poids d'expédition
kg
Dessin technique
Manuel d'utilisation
Contenu de la livraison
  • Fontaine à chocolat RCCF-230W
  • Manuel d'utilisation

Heizelement mit 230 W schmilzt schnell die Schokolade

 

großes Fassungsvermögen von 6 kg eignet sich für größere Gesellschaften

 

attraktive Servierform für Köstlichkeiten

komfortable und intuitive Bedienung

einfache De- und Montage erleichtern Reinigung

Getestet von Artur Siwiec, Chefkonditor renommierter Hotels und Restaurants in Berlin und Warschau. Ein Profi mit 20 Jahren Berufserfahrung.

ideal für die Selbstbedienung

vielseitig anwendbar: für Schokolade, Fondue, Saucen, Sirup

 

leiser Betrieb und stoßfestes Design

 

Schnecke ist gut geschützt im Turminneren

PRO TIP

Um die beste Wirkung zu erzielen, gebe ich der Schokolade niemals andere Flüssigkeiten hinzu (Milch, Sahne, Alkohol usw.).

Die optimale Temperatur zum Erhitzen von Schokolade bei der Verwendung in Innenräumen beträgt 50 °C und außerhalb etwa 60 °C.

Thermostat

Thermostat hält die Temperatur im Bereich von 30 - 110 °C

stylisches Design

sehr effektive 4-stufige Kaskade

Edelstahl

Edelstahl ist langlebig und lebensmittelecht.

hygienisch

stabil

Soyez la première personne à évaluer ce produit



Laissez un avis (5 étoiles étant le maximum et 1 étoile le minimum)
Cliquez sur le lien reçu par courrier électronique pour confirmer votre évaluation ! Elle sera publiée après une brève vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Les expert·e·s expondo

Vous hésitez ?

Nos expert·e·s sont là pour vous aider !
09 72 35 50 85
Lun. - Ven. 8:00 - 16:00
Ce produit
  • Capacité: 6 kg
  • Puissance: 230 Watt
  • 4 Etages
  • Tour en acier inoxydable
  • Structure en acier inoxydable

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg

Fontaine a chocolat - 4 étages - 6 kg

Au lieu de : 399,00 €   359,00 €  

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

  • Capacité: 6 kg
  • Puissance: 230 Watt
  • 4 Etages
  • Tour en acier inoxydable
  • Structure en acier inoxydable