Fondeuse a chocolat - 2 x 1/4 GN

Numéro d'article EX10010249 / Modèle: RCCM-250-2GN

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Fondeuse a chocolat - 2 x 1/4 GN

  • Numéro d'article EX10010249
  • Modèle: RCCM-250-2GN
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
225,00 €  

Prix incl. TVA incl. hors frais d'envoi**

indisponible

Fondeuse a chocolat - 2 x 1/4 GN

Points forts et avantages

  • 2 récipients GN 1/4 avec couvercles
  • Profondeur 150 mm
  • capacité: jusqu'à 10 kg de chocolat (8 L)
  • Thermostat intégré (0 - 100 °C)
  • Écran de contrôle LED
  • Acier inoxydable de grande qualité
  • Récipients adaptés pour nettoyage au lave-vaisselle
Fondeuse a chocolat - 2 x 1/4 GN La trempeuse chocolat RCCM-250-2GN de la marque Royal Catering est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été...Plus d'informations

Description

Fondeuse a chocolat - 2 x 1/4 GN

La trempeuse chocolat RCCM-250-2GN de la marque Royal Catering est fabriquée en acier inoxydable de grande qualité et a été conçue pour un usage professionnel dans le domaine de la restauration. La trempeuse chocolat Royal Catering dispose de deux récipients GN amovibles en inox, équipés de couvercles. D'une profondeur de 15 cm, ces récipients peuvent contenir chacun 4 litres de liquide, soit environ 5 kg de chocolat. La trempeuse chocolat est réglable, jusqu'à 100 °C. Un thermostat intégré permet de réguler la température, dont la valeur est affichée en permanence sur un écran LCD prévu à cet effet. Fabriqué avec des matériaux de premier choix, cet appareil est solide, résistant et facile à nettoyer.

Détails techniques

Modèle
RCCM-250-2GN
Numéro d‘article
1249
État
Neuf
Matériau
Acier inoxydable
Puissance
250 W
Tension
230 V
Récipients
2 x bac GN 1/4
Dimensions des récipients (LxBxH)
26,5 x 16,5 x 15 cm
Capacité en volume
2 x 4 L
Dimensions (Lxlxh)
34,5 x 28,2 x 29,4 cm
Poids
7,35 kg
Dimensions de l'emballage (Lxlxh)
38,5 x 34 x 34 cm
Poids d'expédition
8,4 kg

Infografik

Élément de 250 W qui fait fondre le chocolat rapidement

 

Volume de 2 x 4 l idéal pour les professionnels de la restauration

 

Appareil adapté pour le chocolat, le fromage, les sauces, les garnitures, etc.

Commande de température pratique

Appareil stabilisé par 4 pieds en caoutchouc

Testé par von Artur Siwiec, chef pâtissier d’hôtels et de restaurants de renom situés à Berlin et à Varsovie. Un professionnel avec plus de 20 années d’expérience.

2 bacs et couvercles GN 1/4 compris

Plaque chauffante en aluminium qui distribue la chaleur uniformément

 

Pièces amovibles lavables à la machine

 

Appareil compact et facile à transporter

PRO TIP

Veillez à sélectionner la température adéquate : elle est de 32 °C (89 °F) pour le chocolat noir et de 30 °C (86 °F) pour le chocolat blanc ou au lait.

Avant de remplir les cuves, vérifiez que ceux-ci ne contiennent pas d’eau, sans quoi les propriétés du chocolat seront affectées.

Précision

Réglages de température précis sur une plage de 1 à 100 °C

Ventilateur

Chauffe sans eau et sans risque de faire brûler le chocolat

Inox

Inox durable, adapté pour le contact avec les aliments

Écran numérique

Entretien facile

Premium Video

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

évaluation par des experts

expert review

Évaluation de Artur Siwiec, expert expondo (02.08.2018)

Du chocolat à la parfaite température

Cette fondeuse est très utile partout où on travaille tous les jours avec du chocolat. Quand on se sert de cet ingrédient, le paramètre le plus important est la température, qu’il faut étroitement respecter. Il m’est déjà arrivé de voir des appareils similaires d’autres marques faillir à la tâche. Or, cette fondeuse à chocolat possède de nombreuses fonctions pratiques qui facilitent son utilisation, p. ex. un afficheur LED et une minuterie. Elle présente aussi l’avantage majeur de ne pas exploiter le principe du bain-marie, ce qui signifie qu’aucun calcaire n’apparaît et qu’il n’y a aucun risque que de l’eau finisse dans le chocolat. Si vous êtes à la recherche d’une fondeuse professionnelle, alors je vous recommande cet appareil. Je ne peux maintenant plus m’en passer.

Contenu de la livraison

  • Trempeuse chcocolat
  • 2x récipients GN 1/4 avec couvercles (profondeur 150 mm)
  • Manuel d'utilisation

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