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(27) avis

Article: EX10010249

|

Modèle: RCCM-250-2GN

Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4

179,00 €
149,17 € HT ( hors TVA 20%)
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Grande capacité de 10 kilos — deux bacs GN 1/4 amovibles avec couvercles fournis
  • Plage de température allant jusqu’à 100 °C — fondeuse idéale pour différents types de chocolat
  • Afficheur LED — paramètre bien visibles
  • Boîtier en acier inoxydable — matériau résistant à la corrosion, facile à entretenir
  • Thermostat automatique — sélection aisée de la bonne température
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
Téléchargement(s)

Helka il y a 7 mois

Il y aura du bon chocolat

Le tempérage du chocolat a été une grande réussite. Une machine si simple que même moi, je savais comment l'utiliser.

Détails techniques

Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4 Tempéreuse chocolat - acier inoxydable - 750 W - 8 l - Royal Catering Tempéreuse chocolat - acier inoxydable - 960 W - 15 l - Royal Catering Tempéreuse à chocolat - 6 x 1,5 l - 100 °C max. - Royal Catering Table vibrante chocolat - acier inoxydable - 45 W - Royal Catering Tempéreuse à chocolat - 2 x 3,2 l - 100 °C max. - Royal Catering
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179,00 €
Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4
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Table vibrante chocolat - acier inoxydable - 45 W - Royal Catering
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229,00 €
Tempéreuse à chocolat - 2 x 3,2 l - 100 °C max. - Royal Catering
Dimensions (LxlxH)
34.5 x 28.2 x 29.4 cm
45 x 55 x 51.5 cm
57.5 x 63 x 52 cm
66.5 x 40 x 17 cm
57 x 29 x 36 cm
48.5 x 40 x 18 cm
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Argenté
Diamètre cuve(s) [cm]
-
-
-
17.6 x 16.2 x 10.2
-
32.5 x 17.6 x 9.5
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
40 x 34 x 33 cm
64 x 53 x 57 cm
71 x 67 x 57 cm
72 x 44 x 27 cm
63 x 39 x 44 cm
53 x 45 x 26 cm
Matériau(x)
Acier inoxydable
Acier inoxydable
Acier inoxydable
Acier
Acier inoxydable
Acier
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Contenu de la livraison

  • Fondeuse à chocolat RCCM-250-2GN    
  • 2 bacs GN 1/4 avec couvercles (profondeur : 150 mm)    
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Fondeuse à chocolat - 2 bacs GN 1/4

La fondeuse RCCM-250-2GN vous ouvre un monde de possibilités pour la création de délices chocolatés. Faire fondre le chocolat permet d’obtenir un fini brillant et une texture croquante à souhait. Que ce soit pour les pralines, les muffins, les brownies, le glaçage des gâteaux ou pour napper la glace à la vanille – avec cet appareil, vous pourrez laisser libre cours à votre imagination. Royal Catering, votre fournisseur en ligne spécialisé en matériel de restauration, vous propose la fondeuse idéale pour préparer des friandises en tout confort, sans sacrifier une once de saveur. Faites votre choix et équipez votre entreprise comme il se doit !
Cet appareil est équipé d’un élément chauffant de 250 watts en aluminium, un métal présentant une excellente conductivité thermique, grâce auquel la chauffe est rapide et uniforme. Le chocolat est mis en température par convection, c’est-à-dire que l’élément chauffe une couche d’air captive entre le réservoir et les bacs. Ainsi, la chaleur atteint les bacs et leur contenu sans usage d’humidité, ce qui préserve les arômes riches et complexes du chocolat.
La fondeuse est faite d’inox robuste et munie de deux bacs GN amovibles. Sa finition de qualité lui confère une résistance et une durabilité hors du commun, en plus de la rendre très facile d’entretien. Comme l’inox favorise une hygiène élevée, il est tout indiqué pour la transformation des aliments. De plus, les surfaces lisses de l’appareil sont très faciles à laver.
Tout comme le boîtier, les bacs GN de la fondeuse sont en inox. Lavables à la machine, ils maintiennent le chocolat à une température maximale de 100 °C. Ils accueillent jusqu’à 4 litres de liquide, soit environ 5 kilos de chocolat chacun, grâce à leur profondeur de 15 cm. Pour faciliter le nettoyage, le chocolat doit être encore liquide. De cette manière, il peut être évacué en toute simplicité avant que les bacs ne soient lavés avec un produit vaisselle doux et rincés à l’eau courante.
Étant donné que le chocolat servant à la préparation de pralines et de ganaches doit être tempéré avec précision, la trempeuse comporte un thermostat intégré à l’aide duquel vous pouvez sélectionner une température de service de 1 à 100 °C. La résistance située au fond de l’appareil chauffe les bacs de façon homogène, tandis q’un afficheur LED permet de consulter la température actuelle et de la modifier, afin que vous soyez toujours en plein contrôle de la situation. La minuterie se commande elle aussi par l’intermédiaire de l’afficheur LED.
Grâce à ses dimensions modestes, la fondeuse se range sans problème et elle peut être aisément intégrée à diverses zones de travail. Son faible poids facilite en outre le stockage et le transport. Enfin, quatre pieds caoutchoutés lui procurent une stabilité optimale sur presque toutes les surfaces.

Évaluations et commentaires

4.4

Basé sur 27 avis

Trier par :

il y a 7 mois Publié sur Expondo France

Pas encore d'avis.

il y a 7 mois Publié sur Expondo Finland

Il y aura du bon chocolat

Le tempérage du chocolat a été une grande réussite. Une machine si simple que même moi, je savais comment l'utiliser.

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il y a 10 mois Publié sur Expondo Hungary

chauffe-chocolat 2x 1/4 gn

ça marche bien

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l’année dernière Publié sur Expondo Switzerland

Très bon produit

Fait exactement ce qu'on lui demande, un must, c'est recommandé.

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l’année dernière Publié sur Expondo Italy

Excellent achat

Fonctionne parfaitement. Service client très sympathique et serviable. Merci

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l’année dernière Publié sur Expondo Slovakia

Pas encore d'avis.

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l’année dernière Publié sur Expondo Denmark

Super bonne machine - très bon service client

Pas encore d'avis.

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l’année dernière Publié sur Expondo Germany

Super appareil

Fonctionne parfaitement !

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il y a 3 ans Publié sur Expondo Spain

Parfaite

Il fonctionne très bien pour maintenir la température du chocolat, je ne l'ai utilisé que pour Pâques et c'était super.

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il y a 3 ans Publié sur Expondo France

Qualité bof

Pas encore d'avis.

Foire aux questions

Peut-on se servir de cet appareil pour faire fondre le chocolat, ou doit-on d’abord faire fondre le chocolat avec de la vapeur d’eau puis le verser dans la fondeuse pour le maintenir à l’état liquide ?

Vous pouvez faire fondre le chocolat directement dans la fondeuse. Pour la cristallisation, vous n’avez qu’à laisser les bacs GN refroidir ; le chocolat s’y trouvant conservera une belle brillance.

Est-il possible de tempérer le chocolat à sec avec cet appareil ?

La chaleur est transmise au contenu des bacs par le biais d’une couche d’air intermédiaire, sans usage d’humidité, ce qui permet la préservation des arômes riches et complexes. L’appareil tempère le chocolat sans eau (bain-marie).

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