+33 9 72 35 50 85
Lun. - Ven. 08:00 - 16:00
Trustpilot
Matériel forain
Appareil de cuisson
Mobilier de cuisine professionnel
Appareils de cuisine
Maintien au chaud professionnel
Matériel frigorifique
Matériel de bar
Matériel de boucherie
Plonge professionnelle
(3) avis

Article: EX10011403

|

Modèle: RCKK-80.2

Couteau à kébab électrique - 3 000 tr/min - 60 kg/h

129,00 €
107,50 € HT ( hors TVA 20%)
Qté
Réduction
par article (TTC)
3+
5%
122,55 €
5+
10%
116,10 €
10+
15%
109,65 €
Disponible
LIVRAISON GRATUITE env. vendredi 20 juin
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Précision – épaisseur de coupe réglable de 0 à 8 mm
  • Puissance – lame tournant à une vitesse de 3 000 tr/min, qui coupe jusqu’à 60 kg/h de gigot rôti à la broche
  • Sécurité – cache-lame réduisant le risque de blessures pendant l’utilisation
  • Format compact – appareil léger et ergonomique avec fil de 3 m qui garantit une excellente liberté de mouvement
  • Facilité d’entretien – lames en inox faciles à enlever et à nettoyer
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
Téléchargement(s)

Shpejtim sahiti l’année dernière

Masque à kebab

Excellent produit, j'en suis très content, l'un des meilleurs produits que j'ai acheté

Détails techniques

Couteau à kébab électrique - 3 000 tr/min - 60 kg/h Couteau à kébab électrique - 3 000 tr/min - 60 kg/h - Sans fil Couteau à kébab électrique - 8 000 tr/min - Royal Catering - Lame de 80 mm Couteau à kebab électrique - 8500 tr/min Couteau à kebab électrique
(3)
129,00 €
Couteau à kébab électrique - 3 000 tr/min - 60 kg/h
Vous êtes sur cette page
(11)
189,00 €
Couteau à kébab électrique - 3 000 tr/min - 60 kg/h - Sans fil
(5)
289,00 €
Couteau à kébab électrique - 8 000 tr/min - Royal Catering - Lame de 80 mm
(0)
1 099,00 €
Couteau à kebab électrique - 8500 tr/min
(5)
119,00 €
Couteau à kebab électrique
Dimensions (LxlxH)
13 x 19 x 18 cm
18 x 13 x 20 cm
23 x 12 x 12 cm
19 x 17 x 12.5 cm
16 x 12.5 x 21 cm
Couleur(s)
Noir
Noir
Argenté
Noir
Noir
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
25 x 16 x 28 cm
21 x 20 x 18 cm
32 x 25 x 14 cm
42 x 28 x 13 cm
23 x 19 x 22 cm
Matériau(x)
Acier inoxydable
Acier inoxydable
Plastique
Acier inoxydable
Plastique
-
Acier inoxydable
Plastique
Poids
1.25 kg
1.06 kg
3.9 kg
1 kg
1.35 kg
Comparer plus de caractéristiques

Contenu de la livraison

  • Couteau à kébab électrique RCKK-80.2
  • 2 lames (lisse/dentelée)
  • Pierre d’affûtage
  • Clé de serrage
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Précision coup sur coup, avec le couteau à kébab électrique

Vous voulez servir de belles lamelles de viande régulières à partir d’un gigot en train de rôtir à la broche ? Avec le couteau à kébab RCKK-80.2 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering, rien de plus facile ! Que ce soit pour les kébabs, les gyros ou les shawarma, ce couteau taille sans effort de fines tranches de poulet, d’agneau, de dinde ou de veau. C’est l’outil idéal pour votre restaurant snack kébab !

Le couteau à kébab électrique Royal Catering : un matériel snack des plus performants

Le couteau électrique présente un avantage majeur comparativement au couteau traditionnel : il ne coupe que la couche de viande supérieure, celle qui est déjà cuite et croustillante – et fournit des morceaux toujours identiques. Comme le couteau possède un cordon d’alimentation de 3 m, il fournit une grande liberté de mouvement pendant la coupe. Grâce à son format compact et léger ainsi qu’à son manche ergonomique, le couteau tient parfaitement dans la main. Son interrupteur marche/arrêt, qui est situé sur le manche, peut être actionné en douceur avec l’index.
Selon le besoin, l’épaisseur de coupe peut être réglée sur une valeur de 0 à 8 mm au moyen d’une molette. Grâce à la puissance du moteur électrique de 80 W et à la vitesse de la lame atteignant 3 000 tr/min, le couteau à kébabs tranche précisément des lamelles même épaisses – et permet de couper jusqu’à 60 kg/h de viande. L’appareil est livré avec une lame lisse et une lame dentelée. La première est parfaite pour la volaille, tandis que la seconde tranche en un tour de main la viande à kébabs classique comme le veau ou l’agneau.
Les lames rotatives du couteau à kébab électrique sont faites d’inox durable qui n’affecte pas le goût. Elles satisfont ainsi les règles les plus strictes en matière d’hygiène en vigueur dans la restauration. D’un diamètre de 10 cm et démontables en deux temps trois mouvements, elles sont faciles à laver et ne laissent aucune chance aux bactéries. Si elles s’usent au fil du temps, vous pouvez les réaiguiser avec la pierre d'affûtage fournie. La livraison contient aussi un cache-lame qui réduit les risques de blessures. Le couteau à kébab électrique Royal Catering : le choix pour trancher avec la concurrence !

Évaluations et commentaires

5

Basé sur 3 avis

Trier par :

il y a 7 mois Publié sur Expondo Hungary

Je suis satisfait du produit...

Pas encore d'avis.

Voir le commentaire original

l’année dernière Publié sur Expondo Sweden

Masque à kebab

Excellent produit, j'en suis très content, l'un des meilleurs produits que j'ai acheté

Voir le commentaire original

l’année dernière Publié sur Expondo Italy

Optimal

Produit fantastique

Voir le commentaire original

Foire aux questions

Pourquoi opter pour un couteau à kébab électrique ?

Grâce à sa lame rotative, le couteau électrique facilite grandement la coupe de la viande. De plus, il vous permet gagner en rapidité et de trancher les gigots de façon plus uniforme qu’à la main.

LE CHOIX DES EXPERTS
17 ANS D'EXPÉRIENCE...
dans l'accompagnement des professionnels
3 MILLIONS...
de retours satisfaits de la part de notre clientèle professionnelle