Bain-marie professionnel - 640 W - Bac perforé GN 1/1 - robinet de vidange - Royal Catering
159,00 € Prix incl. TVA 179,00 €

Bain-marie professionnel - 640 W - Bac perforé GN 1/1 - robinet de vidange - Royal Catering

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10012828 | Modèle: RCBM_GN1/1_3

Bain-marie professionnel - 640 W - Bac perforé GN 1/1 - robinet de vidange - Royal Catering
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  • Puissance : 640 W
  • Bac perforé GN 1/1 avec couvercle
  • Volume total : 20 l
  • Plage de température : 30 - 80 °C
  • Robinet de vidange

  • Performance – avec une puissance de 640 W
  • Grande capacité – adapté pour 1 conteneurs (GN 1/1) et avec une capacité totale de 20 l
  • Sécurité – aucun risque de faire brûler les plats, puisque les bacs GN se trouvent dans un bain d'eau
  • Hygiène – facile à nettoyer grâce aux surfaces lisses en acier inoxydable et au robinet de vidange pratique
  • Durabilité – fabrication et matériaux de qualité

Un bain-marie professionnel avec bac perforé GN 1/1 et couvercle pour des plats chauds parfaitement présentés

Ce bain-marie avec bac perforé GN 1/1 et couvercle de Royal Catering permet de conserver une grande variété de plats à la température idéale pendant une longue durée. Ce bain-marie est conçu pour un bac GN 1/1 ou une combinaison de plus petites tailles. Ce modèle de bain-marie satisfait pleinement les exigences élevées du domaine de la gastronomie professionnelle et il trouve aussi bien sa place dans les restaurants, que dans les hôtels, les cafétérias, les buffets, les snack-bars, les cantines et les cafétérias de résidences pour personnes âgées ou d'hôpitaux.

Le bain-marie électrique : un matériel de restauration performant, signé Royal Catering

Le bain-marie en inox impressionne surtout pas son volume de 20 L qui permet de contenir une grande quantité d'aliments à réchauffer ou à maintenir au chaud. Ce qui se traduit par des gains de temps considérables, notamment lors de la préparation de manifestations de grande envergure ou aux heures de grande fréquentation dans les restaurants, cantines et salles à manger d’hôtel. Cet appareil se démarque par une grande efficacité : son élément de 640 watts chauffe rapidement l’eau à la température souhaitée. Utilisez le cadran pour activer le thermostat automatique et ainsi réglez précisément la température souhaitée entre 30 - 80 °C. En raison de son fonctionnement au bain-marie, les aliments ne risquent pas de brûler.

Ce produit Royal Catering est doté d’une conception ingénieuse et d’un boîtier robuste, c’est pourquoi il affiche une fiabilité élevée et demande peu d’entretien. Fait d'inox de qualité, il est très solide et résiste bien à la corrosion. Ce matériau est en outre tout à fait sans risque pour la santé et il possède une surface lisse, très facile à laver, qui favorise le maintien d’une hygiène irréprochable. Par ailleurs, l’inox présente une remarquable résistance à l'usure et aux chocs. Ce bain marie dispose également d'un robinet, ce qui rend particulièrement facile la vidange et le nettoyage de ce modèle. Les pieds en caoutchouc assurent un support stable et évitent les rayures sur le sol.

Tension [V]
230
Matériau(x)
Acier inoxydable
Puissance [W]
640
Hauteur du récipient [cm]
15
Capacité d'admission [l]
20
Câble d'alimentation [m]
1,2
Type de récipient
GN 1/1
Capacité totale [l]
20
Plage de température [°C]
30 - 80
Quantité de récipient [pièce]
1
Couvercle(s)
Oui
Robinet(s) de vidange
Oui
Récipients
Oui
Couvercle(s) en verre
Non
Lampe(s) halogène(s)
Non
Plateau à pointes
Non
Thermostats indépendants
Non
Récipient(s) perforé(s)
Oui
Dimensions (LxlxH) [cm]
55 x 33.5 x 25
Poids [kg]
7.7
Dimensions de l’envoi (LxlxH) [cm]
62 x 42.5 x 30
Poids de l’envoi [kg]
8.7
Contenu de la livraison
  • Bain-marie professionnel RCBM_GN1/1_3
  • Bac perforé GN 1/1 avec couvercle
  • Manuel d'utilisation

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Ce produit
  • Puissance : 640 W
  • Bac perforé GN 1/1 avec couvercle
  • Volume total : 20 l
  • Plage de température : 30 - 80 °C
  • Robinet de vidange

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Bain-marie professionnel - 640 W - Bac perforé GN 1/1 - robinet de vidange - Royal Catering

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  • Puissance : 640 W
  • Bac perforé GN 1/1 avec couvercle
  • Volume total : 20 l
  • Plage de température : 30 - 80 °C
  • Robinet de vidange