Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX18000319 | Modèle: RCRO-1300 SET

Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L
Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L
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Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L
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Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L
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Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L
Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L
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Points forts

  • Volume : 147 l
  • Minuterie : 0 - 120 min
  • Puissance : 1 000 W
  • Matériau : Acier inoxydable
  • 8 grilles et 2 brosses comprises

De fins arômes fumés, que le fumage soit tiède, à froid ou à chaud

 

À l’aide du thermostat exact, il est possible de régler la température du fumoir sur une plage de 0 à 110 °C. Ainsi, vous avez le choix entre trois méthodes de fumage : à froid (20 - 30 °C), tiède (52 - 80 °C) ou à chaud (plus de 82°C). Traditionnellement, la charcuterie à longue conservation est préparée à froid, tandis que les poissons à chair grasse et les produits destinés à la consommation immédiate sont fumés en utilisant des températures tièdes ou chaudes.

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La minuterie précise dont est équipé l’appareil vous permet de régler la durée de service sur une valeur de 0 à 120 minutes (plus la température est élevée, plus la durée sera courte). Un témoin orangé vous informe du fonctionnement du fumoir et un signal sonore retentit à la fin de la préparation. La porte de l’appareil comporte en outre un thermomètre bien lisible qui affiche la température en Celsius et en Fahrenheit. Ainsi, il est inutile d’ouvrir l’appareil pour connaître la température qui règne dans la chambre de fumage.

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Le fumoir possédant un volume de 147 litres est en acier inoxydable, un matériau très robuste qui se caractérise par une longue durée d’utilisation. Résistant à la corrosion et aux températures élevées, il ne réagit pas au contact des aliments. Ceci le rend parfaitement sécuritaire pour la préparation de produits alimentaires. En outre, l’inox confère une surface lisse au fumoir, laquelle se lave aisément avec de l’eau et des produits nettoyants.

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Ce modèle de fumoir est équipé de nombreuses caractéristiques de sécurité : tout d’abord, sa porte est dotée de trois fermoirs grenouille efficaces qui préviennent l’ouverture accidentelle de la porte pendant le fonctionnement de l’appareil. De plus, un bac à braise accessible à partir de l’extérieur facilite l’ajout de matières premières dans le fumoir en marche et accroît la sécurité d’utilisation. Grâce à lui, vous pouvez ajouter des matières dans le bac et le pousser à l’intérieur du fumoir sans devoir ouvrir la porte.

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Le set comprend de nombreux accessoires pratiques : 8 grilles amovibles pouvant accueillir les aliments ; une lèchefrite qui recueille le gras et les jus de cuisson, empêchant ainsi le bac à braise et le fond du fumoir d’être salis ; de même qu’un bol dans lequel la graisse peut s’écouler en passant par un bec verseur si elle est présente en grande quantité. Ce bol n’étant pas fixe, il est facile de le prendre pour le vider. À cela s’ajoute un récipient où atterrissent les cendres produites pendant le fumage et une cheminée à clapet réglable par laquelle la fumée peut s’échapper sans problème.

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Brosses comprises pour des grilles qui brillent

 

La brosse RCCB-1 possède une tête de 9 cm composées de trois segments parallèles, autour desquels s’enroulent des soies en spirale. La somme : un accessoire idéal pour récurer les grandes surfaces. Elle est complétée par la brosse RCCB-2, dont la tête recourbée de 17 cm est elle aussi entourée par une spirale de soies et convient parfaitement au nettoyage des espaces étroits. Grâce à ces brosses, il suffit d’un peu d’eau et de savon pour éliminer rapidement les dépôts à la surface des grilles et faire briller ces dernières jusque dans les moindres recoins.

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Les soies en acier inoxydable dépassent le rebord de la broche torsadée qui constitue la tête de chaque brosse . Elles vous permettent ainsi de nettoyer facilement les endroits difficiles d’accès. Les manches d’une longueur respective de 26,5 cm et de 15 cm garantissent un confort d’utilisation élevé et une bonne prise. Une fois le travail terminé, vous pouvez suspendre les brosses à l’aide d’une boucle située au bout du manche pour les faire sécher.

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  • Parfait pour le poisson, les légumes et la viande
  • Aussi bien adapté pour le fumage tiède que le fumage à froid et à chaud
  • 8 grandes grilles incluses
  • Structure robuste en acier inoxydable, qui favorise une bonne hygiène
  • Minuterie réglable de 120 minutes avec alarme
  • Aussi incluses : deux brosses de qualité pour le nettoyage des grilles

Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L

Le set RCRO-1300 comprenant fumoir et brosses grill est conçu pour une utilisation professionnelle dans le secteurs de la gastronomie et de l’hôtellerie. Il trouve par exemple sa place dans les restaurants, les auberges, les hôtels et les entreprises d’agrotourisme. Le fumoir électrique qui en fait partie convient aux fumages à froid, tiède et à chaud de produits variés, dont le fromage, la charcuterie, la volaille, la viande de différentes espèces et le poisson. À l’aide des brosses de nettoyage à soies en acier inoxydables qui sont fournies, vous pourrez maintenir le fumoir impeccable, sans efforts. Caractérisées par une conception bien pensée, ces brosses viennent à bout des résidus les plus tenaces.

Modèle
RCRO-1300 SET
Numéro d’article
18000319
État
Neuf
Fumoir RCRO-1300
Matériau
Inox
Tension / fréquence
230 V / 50 Hz
Puissance
1 000 W
Volume
147 l
Plage de température
0 - 110 °C
Durée de la minuterie
0 - 120 min
Nombre de grilles
8
Distance entre les rails
9 cm
Dimensions de la chambre de fumage
40 x 34 x 108 cm
Hauteur de la cheminée
13 cm
Longueur du cordon d’alimentation
1,2 m
Brosses de nettoyage grill RCCB-1 et RCCB-2
Matériau(x)
Inox
Matériau du manche
PP
Boucle de suspension
Oui
Longueur du manche
RCCB-1 : 26,5 cm RCCB-2 : 15 cm
Dimensions (LxlxH)
44 x 59 x 130 cm
Poids
39,5 kg
Dimensions de l’envoi (LxlxH)
53,5 x 47 x 124,5 cm
Poids de l’envoi
42 kg
Contenu de la livraison

Fumoir RCRO-1300

  • Cheminée
  • 8 grilles
  • Lèchefrite (avec bec verseur)
  • Bol de collecte pour la graisse
  • Bac à braises
  • Récipient à copeaux
  • Unité de réglage avec thermostat et minuterie
  • Manuel

Brosse de nettoyage grill RCCB-1

Brosse de nettoyage grill RCCB-2

Chauffe rapide grâce à une puissance de 1 000 W

 

Température maximale de 110 °C : fumage à froid, tiède et à chaud

 

Parfait pour les saucisses, le jambon, le fromage, le poisson, etc.

Commandes intuitives à l’aide de deux molettes et d’un bouton

8 grilles et crochets simplifiant le positionnement des aliments

Testé par Michał Orłowski, chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri, à l’instar de nos clients.

2 brosses avec soies en inox comprises

Exécution spéciale qui facilite le remplissage des copeaux pendant le fumage

 

Nettoyage facilité par des récipients collectant la graisse et les cendres

 

Poignées isolantes prévenant les brûlures

PRO TIP

Pour fumer des aliments, le meilleur bois est celui des arbres feuillus tels que le chêne ou l’aulne. N’utilisez pas le bois des conifères : il contient trop de résine et cela risque de donner mauvais goût à la nourriture. Seule exception : l’aromatique bois de genévrier.

Le saumurage confère une couleur agréable à la viande et au poisson, en plus de prolonger leur durée de conservation. En ajoutant différentes épices, vous pourrez faire en sorte que vos produits fumés se démarquent, autant au niveau de la saveur que de l’arôme.

Minuterie

Réglage précis du temps de fumage sur une durée de jusqu’à 120 minutes

Volume généreux

Contenance de 147 l suffisant pour fumer quantité de produits

Inox

Inox très durable convenant à la transformation des aliments

Accessoires

Entretien facile

Évaluation de Michał Orłowski, expert expondo (13.02.2019)

Des saucisses fumées maison

La qualité occupe une place de plus en plus importante dans les restaurants et il n’est pas étonnant que les chefs souhaitent contrôler davantage les mets qu’ils proposent. Or, les produits disponibles au marché et au supermarché ne sont bien souvent plus assez pour combler les attentes des clients. Dans ce contexte, produire ses saucisses soi-même est un atout des plus précieux. À l’aide de ce fumoir électrique, vous pouvez produire des saucisses et des saucissons d’excellente qualité, en ayant le plein contrôle sur les ingrédients et le mode de préparation. Le fait qu’il soit livré avec tous les accessoires nécessaires est un plus non négligeable. Aussitôt arrivé, aussitôt prêt à fumer ! En tant que chef, je recommande ce fumoir non seulement pour les cuisines professionnelles, mais aussi pour tous les chefs amateurs.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Que faire si le fumoir casse ?

Nos appareils sont couverts par une garantie de 3 ans et nous offrons un service après-vente autorisé à travers toute l’Europe. N’hésitez pas à nous contacter !

Ce fumoir est-il facile à nettoyer ?

Oui. Les brosses fournies sont idéales pour nettoyer le fumoir. Celui-ci possède une construction qui simplifie l’entretien et le nettoyage.

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Ce produit
  • Volume : 147 l
  • Minuterie : 0 - 120 min
  • Puissance : 1 000 W
  • Matériau : Acier inoxydable
  • 8 grilles et 2 brosses comprises

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Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L

Set fumoir 8 grilles + brosses de nettoyage grill - 147 L

665,00 €  

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  • Volume : 147 l
  • Minuterie : 0 - 120 min
  • Puissance : 1 000 W
  • Matériau : Acier inoxydable
  • 8 grilles et 2 brosses comprises
  • Volume: 147 L
  • Minuterie jusqu'à 120 min
  • 8 grilles
  • Acier inoxydable
  • 1000 Watts de puissance

Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 6-9 jours ouvrés**

Fumoir - 8 grilles

Fumoir - 8 grilles

(1)
699,00 €  

Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 6-9 jours ouvrés**

  • Volume: 147 L
  • Minuterie jusqu'à 120 min
  • 8 grilles
  • Acier inoxydable
  • 1000 Watts de puissance
  • Température : 30 - 110 °C
  • Minuterie à 120 minutes
  • 4 x grilles, 10 crochets de fumage
  • Acier inoxydable
  • Puissance : 1 000 W

Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 6-9 jours ouvrés**

Fumoir - 4 grilles - 70 L

Fumoir - 4 grilles - 70 L

(2)
679,00 €  

Prêt à expédier immédiatement, délai de livraison env. 6-9 jours ouvrés**

  • Température : 30 - 110 °C
  • Minuterie à 120 minutes
  • 4 x grilles, 10 crochets de fumage
  • Acier inoxydable
  • Puissance : 1 000 W