Offrez de la diversité aux clients de votre restaurant ou aux invités de votre prochain évènement, puis charmez-les avec des amuse-bouches savoureux et bien chauds, grâce à la salamandre de cuisine RCES-580 Royal Catering. Cet appareil professionnel conçu pour le secteur de la restauration convient autant à la cuisson des toasts et des baguettes garnies qu’à celle des gratins.
Ce four salamandre est muni d’un élément chauffant qui atteint très rapidement la température souhaitée, grâce à sa puissance de 3 250 W. Ainsi, vos clients n’ont jamais à attendre très longtemps avant de pouvoir savourer un en-cas fumant. Sur ce modèle, des réglages de température de 50 à 300 °C sont possibles au moyen d’une molette.
Dès que le four salamandre RCES-580 atteint sa température de service, un thermostat veille au maintien de cette dernière. Grâce à la minuterie intégrée avec sonnerie, vos plats sont toujours prêts au bon moment, en l’espace de 0 à 15 minutes.
Cette salamandre électrique appartenant à la gamme de matériel de restauration Royal Catering est faite d’inox de qualité, c’est pourquoi elle est très facile à nettoyer. Sa grille chromée de 34,5 x 43 cm est tout aussi aisée à laver. En fonction du plat, la grille peut être positionnée à une hauteur variable afin de garantir une coloration parfaite. Pour plus de propreté, le four possède un plateau ramasse-miettes qui facilite le retrait des résidus de cuisson en tous genres.
Pourquoi ne pas apporter cette salamandre professionnelle la prochaine fois que vous offrez des services de restauration collective ? De cette manière, vous aurez un four fiable à portée de main. En plus de présenter une solidité et une durabilité supérieures en raison de son exécution en inox, cet appareil compact se transporte aisément.