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Numéro d'article: EX20011733

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Modèle: RCVG-40

Occasion Machine sous vide alimentaire - Largeur des sacs : 31 cm - Royal Catering - 16 l/min - 0,9 bar

Promo
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
159,00 € 199,00 €
Prix réduit pour une durée limitée 132,50 € HT ( hors TVA 20%)

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LIVRAISON GRATUITE env. jeudi 26 juin
Meilleur prix garanti
Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Puissance – mise sous vide rapide grâce à une pompe à deux corps et à une puissance de 580 W
  • Polyvalence – nombreuses applications : pour les aliments, les cosmétiques, les composants électroniques et bien plus encore
  • Efficacité et mobilité – appareil compact qui aspire l'air à une vitesse de 16 l/min
  • Dimensions généreuses – emballeuse compatible avec les sacs sous vide d'une largeur de 31 cm ou moins
  • Convivialité – produit simple à utiliser grâce à un panneau tactile avec afficheur LED
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
Téléchargement(s)

Détails techniques

Vitesse de mise sous vide
16 l/min
Largeur max. des sacs
31 cm
Matériau(x)
Acier inoxydable
Baguette de soudure [mm]
310
Couleur(s)
Argenté
Puissance [W]
580
Tension [V]
230
Pression négative [bar]
0.9
Fonctions
Vacuum/Cancel/Pulse/Seal/Instant Seal/Marinate/Canister
Largeur soudure [mm]
1.8 x 2
Dimensions (LxlxH)
38.5 x 28 x 11 cm
Poids
4.6 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
44 x 19 x 33 cm
Poids de l'envoi
5.6 kg

Contenu de la livraison

  • Machine sous vide alimentaire RCVG-40
  • Manuel d'utilisation

Description du produit

Entreposez les aliments de façon hygiénique et durable, grâce à une machine sous vide compacte en inox

Protégez vos aliments et conservez-les plus longtemps avec la machine sous vide alimentaire RCVG-40 de la gamme de matériel de restauration Royal Catering. La viande, les légumes, les fines herbes et les sauces demeurent frais très longtemps lorsqu’ils sont emballés sans air. Pourquoi ne pas en tirer avantage en vous montant des réserves afin de servir de délicieux repas dans les restaurants, hôtels ou lors des évènements avec service de traiteur ? Les ingrédients, cosmétiques et composants électroniques emballés sous vide peuvent en outre être stockés de façon compacte, à l’abri de la poussière et des contaminants.

Une emballeuse sous vide peu encombrante avec de nombreuses fonctions

Cet appareil de mise sous vide aspire entièrement l’air se trouvant dans chaque sac grâce à sa pompe à deux corps d’une puissance de 580 W. Il est doté d’un mécanisme de fermeture qui laisse le sac intact pendant que l'air s’échappe. L'appareil permet l’utilisation de sachets d’une largeur de 31 cm ou moins. Une fois que les aliments sont sous vide, il referme l’emballage au moyen d’une large soudure de 1,8 x 2 mm. Les sacs étant scellés hermétiquement, ils préviennent l'oxydation et donc la dégradation des aliments, ainsi que le développement des moisissures et bactéries. Les produits restent donc frais plus longtemps et ils peuvent être congelés pendant des mois, en plus d'être prêts pour la cuisson sous vide.
Cette machine sous vide professionnelle possède un boitier en inox, c'est pourquoi elle satisfait les normes d’hygiène les plus élevées. Grâce à son panneau tactile avec afficheur LED, elle est facile et intuitive à utiliser. Elle évacue jusqu'à 16 l d'air/min et offre de nombreuses fonctions : mise sous vide manuelle, mise sous vide automatique, soudure manuelle, soudure automatique, marinade. Chaque fonction peut être interrompue en appuyant sur un bouton.

Que ce soit pour préparer les aliments à passer au surgélateur, à être entreposés dans une chambre froide ou à être cuits avec la méthode sous vide – en optant pour cette scelleuse sous vide professionnelle Royal Catering, vous acquerrez un appareil de cuisine ultrapolyvalent et facile à utiliser.

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Foire aux questions

Peut-on utiliser cette machine sous vide pour emballer des liquides ?

Non. Cette machine est exclusivement conçue pour emballer des solides. Nous recommandons d’utiliser une machine sous vide à cloche pour emballer des liquides.

LE CHOIX DES EXPERTS
17 ANS D'EXPÉRIENCE...
dans l'accompagnement des professionnels
3 MILLIONS...
de retours satisfaits de la part de notre clientèle professionnelle