Une emballeuse sous vide peu encombrante avec de nombreuses fonctions
Cet appareil de mise sous vide aspire entièrement l’air se trouvant dans chaque sac grâce à sa pompe à deux corps d’une puissance de 580 W. Il est doté d’un mécanisme de fermeture qui laisse le sac intact pendant que l'air s’échappe. L'appareil permet l’utilisation de sachets d’une largeur de 31 cm ou moins. Une fois que les aliments sont sous vide, il referme l’emballage au moyen d’une large soudure de 1,8 x 2 mm. Les sacs étant scellés hermétiquement, ils préviennent l'oxydation et donc la dégradation des aliments, ainsi que le développement des moisissures et bactéries. Les produits restent donc frais plus longtemps et ils peuvent être congelés pendant des mois, en plus d'être prêts pour la cuisson sous vide.
Cette machine sous vide professionnelle possède un boitier en inox, c'est pourquoi elle satisfait les normes d’hygiène les plus élevées. Grâce à son panneau tactile avec afficheur LED, elle est facile et intuitive à utiliser. Elle évacue jusqu'à 16 l d'air/min et offre de nombreuses fonctions : mise sous vide manuelle, mise sous vide automatique, soudure manuelle, soudure automatique, marinade. Chaque fonction peut être interrompue en appuyant sur un bouton.
Que ce soit pour préparer les aliments à passer au surgélateur, à être entreposés dans une chambre froide ou à être cuits avec la méthode sous vide – en optant pour cette scelleuse sous vide professionnelle Royal Catering, vous acquerrez un appareil de cuisine ultrapolyvalent et facile à utiliser.