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Numéro d'article: EX20011982

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Modèle: RCPSU-500

Occasion Cuiseur sous vide - 500 W - 30 - 95 °C - 16 l - LCD

Promo
Occasion
En règle générale, nos produits reconditionnés sont des modèles d'exposition ou des articles retournés qui ont été remis en état. Ces produits peuvent présenter de légers défauts esthétiques, mais ils sont en parfait état de marche. Ils sont également couverts par les modalités habituelles de retour et de garantie.
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Royal Catering
Caractéristiques principales
  • Alimentation saine – parfait pour la cuisson douce des aliments emballés sous vide
  • Efficacité – grâce à un élément chauffant d’une puissance de 500 W
  • Réglage intuitif – grâce au minuteur réglable pour une durée de 1 min - 99 h et à la plage de température allant de 30 - 95 °C ajustable au dixième de degré près
  • Durabilité – boitier en acier inoxydable résistant et facile à nettoyer
  • Polyvalence – sa capacité de 16 l vous offre beaucoup de place pour cuisiner différents plats
Informations de livraison
Retour et garantie Premium
Téléchargement(s)

Détails techniques

Occasion Cuiseur sous vide - 500 W - 30 - 95 °C - 16 l - LCD Occasion Cuiseur sous vide - 700 W - 30 - 95 °C - 24 l - LCD
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Occasion Cuiseur sous vide - 500 W - 30 - 95 °C - 16 l - LCD
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359,00 €
Occasion Cuiseur sous vide - 700 W - 30 - 95 °C - 24 l - LCD
Dimensions (LxlxH)
40 x 36 x 22 cm
58 x 36 x 29 cm
Capacité totale
16 l
24 l
Couleur(s)
Argenté
Argenté
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
50 x 42 x 35 cm
67 x 43 x 34 cm
Écran(s)
LCD
LCD
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Contenu de la livraison

  • Cuiseur sous vide RCPSU-500
  • Manuel d’utilisation

Description du produit

Des menus préparés en douceur avec le cuiseur sous vide de Royal Catering

Vous avez toujours voulu cuisiner avec douceur des aliments emballés sous vide ? Alors, choisissez le cuiseur sous vide RCPSU-500 issu de la gamme de matériel de restauration Royal Catering ! Il convient aussi bien à une utilisation professionnelle dans l’hôtellerie, la restauration ou par les traiteurs ainsi que pour cuisiner chez soi.

Des aliments sains et riches en nutriments grâce à un cuiseur basse température professionnel équipé d’un minuteur

Ce cuiseur basse température peu friand en énergie peut atteindre rapidement la température souhaitée grâce à son élément chauffant d’une puissance de 500 W. La température peut être réglée au dixième près de 30 - 95 °C. Le thermostat numérique intégré garantit une température constante lors de la cuisson. Les différents réglages permettent d’utiliser l’appareil de cuisson pour la préparation de différents aliments.
Ce cuiseur sous vide d’une capacité de 16 l est particulièrement bien adapté à une utilisation commerciale dans des restaurants ou des bistrots, car il permet de préparer de grandes quantités de nourriture avec précision. Le minuteur réglable et intuitif peut être ajusté à une durée comprise entre 1 min - 99 h. Toutes les configurations sont visibles à tout moment sur l’écran LCD.
Le boitier du cuiseur sous vide est en acier inoxydable et facile à nettoyer. Ce matériau est aussi particulièrement résistant et durable. Le couvercle avec poignée intégrée ainsi que le robinet de vidange garantissent un confort supplémentaire lors de la cuisson sous vide.

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Foire aux questions

Comment la température se règle-t-elle ?

La température peut être réglée au dixième près sur une valeur comprise entre 30 - 95 °C.

LE CHOIX DES EXPERTS
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dans l'accompagnement des professionnels
3 MILLIONS...
de retours satisfaits de la part de notre clientèle professionnelle