Mélangeur à viande manuel - Acier inoxydable - 16 l
159,00 € Prix incl. TVA 199,00 €

Mélangeur à viande manuel - Acier inoxydable - 16 l

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10011784 | Modèle: RC-MMA16

Mélangeur à viande manuel - Acier inoxydable - 16 l
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  • Garantie de 3 ans

Points forts

  • Contenance: 16 l
  • Fonctionnement manuel
  • 4 pales
  • Couvercle transparent
  • Inox, aluminium

  • Volume généreux - grande contenance de 16 l convenant à l’utilisation quotidienne dans les cuisines commerciales
  • Économie - appareil manuel, actionné au moyen d’une manivelle robuste, qui permet d’économiser les couts d'électricité
  • Visibilité - contenu toujours bien visible grâce à un couvercle transparent
  • Stabilité - des ventouses en caoutchouc assurant une bonne stabilité et prévenant les rayures sur le plan de travail
  • Facilité d'entretien - matériaux faciles à nettoyer tels que l’acier inoxydable, l’aluminium et le plastique

Véritablement fait à la main! Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l’aide d'un mélangeur à viande!

Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la chair à saucisse? Alors, le mélangeur à viande manuel RC-MMA16, issu du matériel de restauration de Royal Catering, est fait pour vous. Il vous permet de mélanger de la viande préalablement hachée avec des épices de toutes sortes pour obtenir des mets délicieux. Vous pouvez aussi vous en servir pour faire mariner du poisson ou de la viande. Ce mélangeur à viande est donc d’une aide précieuse dans chaque restaurant, hôtel, bar restaurant et cantine. De plus, il favorise des économies considérables en électricité !

Un mélangeur à viande professionnel, issu de la gamme de matériel de boucherie Royal Catering

Grâce à son volume de 16 l, la cuve en inox robuste de cet appareil convient à la préparation de grandes quantités de viande, comme celles produites chaque jour dans les cuisines collectives ou les boucheries. L'utilisation du mélangeur à viande manuel est très simple : placez la machine sur une surface de travail stable, mettez-y de la viande hachée et ajoutez des herbes, épices et autres ingrédients de votre choix. Fermez le couvercle et c'est parti!

La longue manivelle assure une transmission de force optimale et entraine quatre pales à l’intérieur de la machine. La disposition des pales garantit un mélange homogène. Grâce au couvercle en plastique transparent, vous pouvez à tout moment garder un œil sur le contenu de la machine. Une fente dans le couvercle vous permet d’ajouter des épices sans soulever ce dernier, au besoin. De plus, le couvercle vous protège des blessures aux mains. Les quatre ventouses en caoutchouc assurent non seulement une bonne stabilité, mais protègent également la surface de travail contre les rayures.

L'arbre mélangeur avec pales intégrées est facile à démonter et à nettoyer. Tous les matériaux utilisés sont faciles à nettoyer et répondent aux normes d’hygiène strictes en vigueur dans le secteur de la restauration. De plus, l’acier inoxydable utilisé est très résistant et durable, de sorte que ce mélangeur à viande manuel vous rendra de loyaux services pendant de nombreuses années.

Modèle
RC-MMA16
État de l'article
Neuf
Matériau du boitier
Acier inoxydable
Matériau de l'arbre mélangeur et de la manivelle
Alliage d'aluminium
Matériau du couvercle
Plastique (Polypropylène)
Contenance
16 l
Fonctionnement
Manuel
Cuve inclinable
Non
Dimensions (LxlxH)
52,00 x 26,50 x 42,00 cm
Poids
5,35 kg
Dimensions d'expédition (LxlxH)
39,00 x 30,00 x 40,00 cm
Poids d'expédition
6,55 kg
Contenu de la livraison
  • Mélangeur à viande manuel RC-MMA16
  • Manivelle
  • Couvercle
  • Manuel d'utilisation

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Faut-il hacher la viande avant de la mixer à l’aide de ce mélangeur à viande ?

Oui, cette machine ne remplace pas le hachoir à viande. Vous trouverez une large gamme de hachoirs à viande de qualité dans notre boutique, sous « Matériel de restauration > Matériel de boucherie > Hachoirs à viande ». Vous pouvez aussi utiliser notre champ de recherche pratique.

Quelle quantité de viande et d’épices peut-on mélanger avec cette machine?

Cette machine permet de mélanger de grandes quantités de viande grâce à son volume de 16 l.

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Ce produit
  • Contenance: 16 l
  • Fonctionnement manuel
  • 4 pales
  • Couvercle transparent
  • Inox, aluminium

Prêt à expédier immédiatement,
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Mélangeur à viande manuel - Acier inoxydable - 16 l

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Au lieu de : 199,00 €   159,00 €  

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  • Contenance: 16 l
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