Le grill à panini RCKG-2200-GY de Royal Catering : un matériel de restauration des plus efficaces
Cet appareil à panini d’une puissance de 1 800 W est doté d’un boitier en inox robuste et de deux plaques qui chauffent les aliments de manière uniforme sur deux côtés. Grâce à sa température ajustable en continu sur une plage de 55 à 300 °C, il permet une cuisson contrôlée et en douceur. En cas de besoin, sa minuterie (0 à 15 min) avec écran numérique et signal sonore vous donne encore plus de contrôle sur la préparation. Caractéristique pratique : cet appareil vous permet de sauvegarder le temps de cuisson des aliments les plus demandés grâce à ses six programmes personnalisables.
La plaque supérieure avec poignée isolante est réglable en hauteur et ses sillons laissent des marques de grill classiques sur les aliments préparés. Les plaques sont toutes deux faites de fonte émaillée, ce qui les rend antiadhésives et empêche les aliments de coller. Cette machine à panini comporte également un collecteur de graisse amovible où s’écoulent les jus de cuisson.
Ce grill panini permet de préparer des aliments sains et faibles en gras, en plus d’être facile à nettoyer. À la fin de la journée ou après le barbecue entre amis, il faut s’attaquer au nettoyage du grill. Voilà pourquoi la brosse RCCB-2 de Royal Catering est incluse dans la livraison. Sa tête recourbée de 17 cm est entourée par une spirale de soies en inox, si bien que vous pouvez atteindre avec aise les endroits sinon difficiles d’accès où la graisse tenace et les restes aiment adhérer. Avec son aide, il suffit d’un peu d’eau et de produit nettoyant pour éliminer complètement la saleté.
La brosse possède un manche de 15 cm en plastique thermorésistant qui garantit un confort et une sécurité d’utilisation élevés. Une fois le travail terminé, vous pouvez la suspendre à l’aide de la boucle au bout du manche pour la faire sécher. Évidemment, le positionnement judicieux des soies sur cette brosse convient également au nettoyage des grilles de barbecue au charbon de bois.