Gaufrier carré - 2 000 W

Numéro d'article EX10010314 / Modèle: RCWM-2000-E

Gaufrier carré - 2 000 W
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Gaufrier carré - 2 000 W
Gaufrier carré - 2 000 W
Gaufrier carré - 2 000 W
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Gaufrier carré - 2 000 W

  • Numéro d'article EX10010314
  • Modèle: RCWM-2000-E
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
225,00 €  

Prix incl. TVA incl. hors frais d'envoi**

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 2-4 jours ouvrés**

Gaufrier carré - 2 000 W

Points forts

  • Appareil idéal pour les restaurants, cafés, marchés de Noel et stands en tous genres
  • Thermostat automatique et plage de température de 50 - 300 °C
  • Plaques en fonte de fer avec revêtement émaillé garantissant une longue durée de vie
  • Gaufres faciles à décoller, grâce au revêtement antiadhésif des plaques
  • Minuterie de 0 à 15 minutes

Avantages

Gaufrier carré - 2 000 W

Préparez des gaufres fraîches et croustillantes avec facilité et en un éclair, grâce au gaufrier RCWM-2000-E. Cet appareil fera flotter un parfum mettant l’eau à la bouche dans votre café ou restaurant, pour le plus grand bonheur de vos clients. Avec lui, vous pourrez préparer des gaufres belges dorées juste à point, avec des garnitures sucrées – p. ex. chocolat et petits fruits – ou salées – p.ex. jambon fromage. À l’aide du gaufrier professionnel, vous pourrez faire cuire rapidement une grande variété de gaufres d’une taille de 17 x 10 cm plus délicieuses les unes que les autres. Royal Catering : votre partenaire de choix pour le quotidien, le matériel forain et bien plus encore. Pour toujours plus de plaisirs sucrés ou salés, découvrez maintenant la crepiere royal catering !

De délicieuses crêpes prêtes en un instant, sans complications !

 

Cet appareil se compose d’un boîtier fait d’acier inoxydable robuste et de plaques de cuisson en fonte de fer avec revêtement à l’émail. Ses plaques sont chauffée avec une puissance de 2 000 watts, ce qui vous permet de faire cuire deux gaufres d’une épaisseur de 2,5 cm en même temps, avec rapidité.

 

Comme les plaques de cuisson sont antiadhésives, les gaufres sont faciles à décoller. La structure des plaques recrée le motif traditionnel des gaufres belges. L’appareil comporte en outre une gouttière qui capte les éventuels surplus de pâtes afin de prévenir les dégâts et de faciliter le nettoyage.

 

Le gaufrier professionnel est en outre muni d’un thermostat permettant de sélectionner aisément la température de fonctionnement, après quoi ce composant maintient automatiquement les plaques à la bonne température. Pour que vous puissiez faire dorer les gaufres comme il vous plaît, l’appareil met une plage de 50 à 300 °C à votre disposition. Au moyen de sa minuterie, vous pouvez régler le temps de cuisson sur une valeur de 0 à 15 minutes, après quoi un signal sonore retentit pour vous aviser que cette période est écoulée. Ainsi, vous gardez toujours le plein contrôle sur vos gaufres.

 

Pour plus de sécurité, l’appareil comporte une poignée isolante qui vous protège des brûlures. Le gaufrier électrique compte par ailleurs quatre pieds caoutchoutés qui préviennent les rayures et lui fournissent une excellente tenue sur la plupart des surfaces.

Modèle
RCWM-2000-E
Numéro d’article
10010314
État
Neuf
Tension
230 V / 50 Hz
Puissance
2 000 W
Raccordements électriques
1
Température d’utilisation
50 - 300 °C
Minuterie
0 - 15 min
Type de gaufres
Belges (bruxelloises)
Forme des gaufres
Rectangulaire
Matériau du boîtier
Acier inoxydable
Matériau des plaques
Fonte émaillée
Dimensions des plaques
17 x 10 cm
Épaisseur des gaufres
2,5 cm
Dimensions (LxlxH)
37 x 32 x 50 cm
Poids
18 kg
Dimensions de l’emballage (LxlxH)
53 x 36 x 34 cm
Poids de l’envoi
19 kg

Appareil à gaufres belges professionnel

 

Design fonctionnel permettant la cuisson simultanée de deux gaufres

 

Régulation de température précise sur une plage de 50 à 300 °C

Acier inoxydable facile à nettoyer, résistant aux dommages mécaniques, ne réagissant pas au contact des aliments

Deux plaques de cuisson convenant aux gaufres d’une épaisseur de jusqu’à 2,5 cm

Michał Orłowski
Expert culinaire, chef de restaurants renommés à Sydney et à Varsovie. Un professionnel, à l’image de nos clients.

Fonctionnement intuitif grâce à de grandes molettes de réglage et à un nombre limité d'éléments de commande

Puissance de 2 000 W permettant un travail rapide et efficace

 

Quatre pieds antidérapants en caoutchouc pour une stabilité élevée

 

Thermostat pratique assurant le maintien d’une température constante

PRO TIP

Pour faciliter le retrait des gaufres lorsqu’elles sont prêtes, faites préchauffer l’appareil à une température d’au moins 180 °C.

Utilisez uniquement des ustensiles adéquats qui ne peuvent pas endommager le revêtement de l’appareil; la pâte a tendance à coller aux plaques rayées.

Minuterie

Grâce à la minuterie, vous pouvez faire brunir vos gaufres à la perfection

Chaleur multipoint

Plaques chauffantes efficace assurant une cuisson uniforme

Revêtement antiadhésif

Fonte émaillée de qualité empêchant la pâte de coller

Facilité d’entretien

Inox

expert review

Évaluation de Michał Orłowski, expert expondo (02.08.2018)

Petit mais efficace !

Tout le monde aime les gaufres belges. On en trouve de plus en plus souvent le long des fronts de mer, lors des festivals les plus variés et même sur la carte des restaurants. Au bistro Lars, Lars & Lars à Poznań en Pologne, le gaufrier que nous avions acheté s’est avéré être un excellent investissement. Nos petits convives raffolaient des gaufres au dessert. Lorsqu’on choisit un appareil de ce genre, l’essentiel est qu’il soit facile à utiliser et assez performant pour pouvoir satisfaire rapidement de petits clients impatients. Sur ce modèle, les plaques de cuisson sont dotées d’un revêtement émaillé qui chauffe vite et auquel aucune pâte n’adhère. Comme la température et la durée se règlent avec précision, des résultats parfaits sont garantis. De plus, ce gaufrier possède un format compact qui lui permet de trouver sa place dans les cuisines même les plus petites.

Comment fait-on pour décoller les gaufres des plaques lorsqu’elles sont prêtes ?

Il est préférable d’utiliser un ustensile non métallique qui ne fond pas, par exemple une maryse en silicone ou une spatule en bois, afin d’enlever les gaufres sans rayer les plaques.

Quel matériau utilisez-vous pour assurer une longue durée de vie à cet appareil ?

Cet appareil est doté d’un boîtier est en inox, un métal particulièrement adapté à la transformation des aliments. Ses plaques sont quant à elles en fonte de fer avec revêtement antiadhésif. Ainsi, la pâte ne réagit pas à leur contact et les gaufres ne risquent pas non plus d’y coller.

  • Gaufrier carré RCWM-2000-E
  • Manuel d’utilisation