Article: EX10011798

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Modèle: RC-DRM420

Façonneuse à pizza - Ø 26 à 40 cm - 2 rouleaux - 0 à 5 mm

1 179,00 €
Prix TTC

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  • Polyvalence – forme des abaisses rondes de 210 à 700 g pour les pizzas, les pains plats, les pitas, les tartes flambées, etc.
  • Efficacité – façonnage rapide de pâtes à pizza rondes de 26 à 40 cm de diamètre
  • Réglages – épaisseur variable de 0 à 5 mm permettant l’obtention de pâtes ultraminces
  • Simplicité – mise en marche / à l’arrêt intuitive
  • Facilité d’entretien – machine faite de matériaux durables et aisés à nettoyer comme l’inox et le plastique
  • Made in Italy – équipement de restauration de qualité, fabriqué par les pros de la pizza

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DESCRIPTION DE PRODUIT

Des pâtes étalées en un tour de main grâce à une façonneuse à pizza rapide

Que ce soit dans une pizzéria, une boulangerie ou un restaurant : la façonneuse à pâte universelle RC-DRM420 de Royal Catering, l’expert en matériel de cuisine de qualité, est un outil indispensable pour étaler rapidement la pâte à pizza, les pains plats, les fonds de tarte, les pitas et autres pâtons ronds. Accélérez le travail pour économiser temps et argent dans votre entreprise.

Le laminoir à pâte vertical de Royal Catering : pour la pizza, les pains plats, les pitas, etc.

Avec cette façonneuse polyvalente, il n’est plus nécessaire de rouler la pâte à la sueur de son front : dès que vous mettez une boule de pâte de 210 à 700 g dans la trémie et appuyez sur l’interrupteur Marche/Arrêt de l’appareil de table, son moteur de 240 W démarre et met en marche deux rouleaux antiadhésifs.

L'épaisseur de la pâte peut être réglée sur 0 à 5 mm à l’aide d’une molette rotative. Selon la quantité de pâte et l'épaisseur choisie, le laminoir pizza forme un rond d’un diamètre de 26 à 40 cm (26 cm après le rouleau supérieur, 40 cm après le rouleau inférieur) – et ce extrêmement vite ! Le façonnage ne durant que quelques secondes en fonction des réglages, vous pouvez produire « à la chaine » de délicieuses pizzas pour que personne ne rentre à la maison ou au bureau le ventre vide, même lorsque votre restaurant déborde à l'heure du déjeuner.

Pour limiter au maximum le contact avec la pâte crue par souci d’hygiène, un bras guide la pâte du premier au second rouleau. Un couvercle en verre acrylique situé au-dessus des deux rouleaux accroit la sécurité. Comme il est transparent et n’obstrue pas la vue, il vous permet de bien surveiller les opérations. La façonneuse pizza est faite de matériaux durables et de qualité tels que l'inox et le plastique, et elle est très facile à nettoyer.

DÉTAILS TECHNIQUES

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