Cuiseur sous-vide RCSV-01 - 800 Watts
Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10010400 | Modèle: RCSV-01
Prix incl. TVA
-
Envois et retours gratuits en France
?Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés -
Droit de restitution de 30 jours
? -
Garantie de 3 ans
Envoi immédiat possible Pour les commandes et les paiements effectués dans les prochaines 1 h 59 min, expédition aujourd'hui.
Points forts
- Puissance : 800 W
- Plage de température : 0 - 90 °C
- Minuterie : 0-99 heures
- Écran LED intégré
- Capacité de remplissage max. 8 litres
- Pour la cuisson d'aliments sous vide en restaurants, hôtels, bistrots ainsi qu'à domicile.
- Puissance de la résistance : 800 Watts
- Efficience énergétique élevée avec une puissance de chauffe maximale
- Écran LED intégré
- Température réglable au dixième près (0,1) entre 0 et 90 °C
- Minuterie réglable jusqu'à 99 heures de cuisson
- Facilité de nettoyage du boitier en acier inoxydable avec 4 pieds en caoutchouc
- 8 litres maximum de capacité de remplissage
Cuiseur sous-vide RCSV-01 - 800 Watts
Que ce soit en hôtellerie, en service ou pour cuisiner chez soi : des aliments sous vide sont cuits dans le cuiseur sous-vide RCSV-01 de Royal Catering avec douceur et délicatesse. Une fois les aliments fermés hermétiquement et stockés sur du long terme, ils sont préparés sainement à l'aide d'un cuiseur à faible température.
La méthode sous vide cuit avec soin de la viande, du poisson et des légumes dans le sac à faible température et sur plusieurs heures. Le cuiseur sous-vide peut être réglé avec précision avec sa puissance de 800 W et sa plage de température de 0 - 90 °C, au dixième près (0,1). Le système de maintien de la température veille à ce que le produit puisse être cuit de manière uniforme et sans perte d'eau.
Le Slow Cooker de 8 litres est particulièrement bien approprié pour une utilisation commerciale en restaurants, bistrots ou bars, puisqu'on peut ainsi préparer de grandes quantités avec précision et sûreté. La minuterie réglable s'ajuste sur l'écran LED jusqu'à 99 heures. S’il n'y a plus assez d'eau dans la cuve pendant la cuisson, l'appareil émet un signal sonore pour vous en avertir.
Le boitier du cuiseur à faible température ainsi que le récipient séparable inclus sont composés d'acier inoxydable avec deux poignées en plastique pratiques qui facilitent le transport. Une poignée d'ouverture facile et réfractaire à la chaleur veille à ce que l'appareil puisse être ouvert sans problèmes même sous haute température d'utilisation. Les pieds en caoutchouc antidérapants assurent une position stable à l'appareil.
Plastique (poignées/pieds)
- Cuiseur sous vide RCSV-01
- Récipient séparable
- Câble d’alimentation
- Manuel d’utilisation

großes 10-Liter-Fassungsvermögen ideal für die Gastronomie
optimale Kochtemperatur von 0 - 90 °C
gesunde Zubereitung von Gemüse, Obst und Fleisch

Gehäuse aus korrosionsbeständigem Edelstahl

geräumiger Innenraum

Getestet von Michał Orłowski , Chefkoch renommierter Restaurants in Sydney und Warschau. Ein professioneller und erfahrener Gastronom, genau wie unsere Kunden.

Speisen bleiben stets saftig

gleichzeitiges Garen verschiedener Produkte in vakuumverpackten Beuteln
digitales Panel mit LED-Display für einfache Bedienung
hitzeresistente Griffe schützen vor Verbrennungen
Um den perfekten Gargrad zu erreichen, bereite ich Steaks bei exakt 56 °C zu.
Ich gebe immer Kräuter und Gewürze in die Tüte. Dank dessen haben die Gerichte einen guten Geschmack und ein tolles Aroma.

frisch
Sous-Vide-Verfahren erhält Vitamine und Mineralien
Timer
präzise Garzeit dank Timer (0 - 99 h)
pflegeleicht
glatte Oberflächen sind leicht zu reinigen
Edelstahl
Thermostat


Évaluation publiée par Michal Expondo Expert (14 août 2019)
Un élément central dans toute cuisine moderne
Un appareil de cuisson sous vide est un véritable pilier dans toute bonne cuisine contemporaine : il garantit des légumes toujours à point et des steaks imbattables. En utilisant des techniques de préparation traditionnelles, on parvient difficilement à servir tout le monde à temps quand une vague de clients arrive sans prévenir. Maintenant que j'ai travaillé dans de nombreux restaurants, je peine maintenant à imaginer une cuisine sans cuiseur sous vide. En plus d'être extrêmement pratique, cet appareil est très esthétique et on n'a pas à le cacher. Sans compter que son format compact et la précision qu'il offre sont tout simplement parfaits. Même si l'apparence est accessoire, ce cuiseur sous vide accroche vraiment le regard – je l'ai voulu dès que je l'ai vu !
Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.


Vous hésitez ?
Nos expert·e·s sont là pour vous aider !- Puissance : 800 W
- Plage de température : 0 - 90 °C
- Minuterie : 0-99 heures
- Écran LED intégré
- Capacité de remplissage max. 8 litres
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Cuiseur sous-vide RCSV-01 - 800 Watts
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés
- Puissance : 800 W
- Plage de température : 0 - 90 °C
- Minuterie : 0-99 heures
- Écran LED intégré
- Capacité de remplissage max. 8 litres
- Puissance : 175 W
- Rapidité de mise sous vide : 16 L/min
- Largeur de sac : 28 cm
- Fonctions : automatique, manuelle, arrêt, soudage
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Machine sous vide alimentaire - 175 W - 28 cm - Inox/ABS
- 40 x 28 cm
- 50 pièces
- 105 μm
- Utilisables à plusieurs reprises
- Gaufré / microstructure
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Sacs sous vide - 40 x 28 cm - 50 pièces
- Puissance: 165 W
- Rapidité de mise sous vide: 16 L/min
- Largeur de sac: 32 cm
- Tiroir et dispositif de coupe
- Matériau: Acier inoxydable, ABS
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Machine sous vide alimentaire - 165 W - 32 cm - Inox/ABS
- 30 x 20 cm
- 100 pièces
- 105 μm
- Utilisables à plusieurs reprises
- Gaufré / microstructure
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Sacs sous vide - 30 x 20 cm - 100 pièces
- 25 x 15 cm
- 100 pièces
- 105 μm
- Utilisables à plusieurs reprises
- Gaufré / microstructure
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Sacs sous vide - 25 x 15 cm - 100 pièces
- puissance : 175 W
- vitesse de mise sous vide : 16 l/min
- largeur max. des sachets : 28 cm
- fonctionnalités : automatique, manuel
- mise sous vide, scellage
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Kit de cuisson sous-vide - machine sous vide et rouleaux sous vide...
- Puissance: 1100 W
- Plage de température 0 – 90 °C
- Minuterie 0 - 99 heures
- Écran LED intégré
- 5 - 22 L volume de travail
Cet article n'est momentanément plus disponible!

Thermoplongeur cuisine - 1100 Watts - 22 L
- Puissance : 500 W
- Plage de température : 30 - 95 °C
- Volume: 16 l
- Minuteur : 1 min - 99 h
- Écran LCD
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Cuiseur sous vide - 500 W - 30 - 95 °C - 16 l - LCD
- Puissance : 700 W
- Plage de température : 30 - 95 °C
- Volume: 24 l
- Minuteur : 1 min - 99 h
- Écran LCD
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Cuiseur sous vide - 700 W - 30 - 95 °C - 24 l - LCD
- Matériau : plastique
- Nombre : 100
- Pour divers récipients
- Durables
- Faciles à nettoyer
Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-6 jours ouvrés

Balles de cuisson sous vide - 100 unités