Cuiseurs sous-vide professionnels

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Vous souhaitez renouveler votre matériel de restauration pour disposer d’équipements modernes et efficaces ? Vous venez d’ouvrir un restaurant ou de démarrer votre activité de traiteur et vous souhaitez acquérir du matériel robuste qui vous durera sur le long terme ? Vous trouverez sur Expondo tout le matériel dont vous aurez besoin, à commencer par un thermoplongeur royal catering, l’un des équipements les plus populaires auprès des professionnels de la restauration ces derniers temps.

Tous les avantages d’un cuiseur sous-vide

Vous trouverez sur le site d’Expondo plusieurs cuiseurs sous-vide afin de répondre au mieux aux besoins de votre activité. Restaurants, traiteurs, particuliers, cantines, vous pouvez tous profiter des avantages d’un cuiseur sous-vide mais ne nécessitez pas forcément le même type d’appareil. Ainsi, la taille et la puissance varient d’un cuiseur sous-vide à un autre. Expondo vous propose toutefois, comme à son habitude, des cuiseurs sous-vide particulièrement robustes et fiables, dont l’utilisation est à la fois simple et sécurisée. Pratique et compact, le cuiseur sous-vide est un appareil de cuisson polyvalent qui vous permettra de cuire sainement tout type d’aliments.

Si vous êtes à la recherche d’un appareil disposant d’un excellent rapport qualité-prix, nous vous recommandons notre cuiseur sous-vide préféré. Il s’agit d’un cuiseur sous-vide Royal Catering disposant d’une puissance de 800 Watts. Il possède un écran LED intégré affichant une minuterie réglable allant jusqu’à 99 heures de cuisson ! Sa température est réglable de 0 à 90°C et ajustable au dixième près. C’est l’allié parfait des restaurateurs, mais aussi des bistrots et des hôtels car il permet de préparer de grandes quantités avec précision et sûreté. Si le prix est l’argument le plus important pour vous, tournez-vous plutôt vers notre cuiseur sous-vide le moins cher. Il dispose d’une capacité de 5 à 22 litres.

Tous nos cuiseurs pour gagner du temps en cuisine

S’ils se différencient par leur forme et leur capacité, l’ensemble de nos cuiseurs sous-vide témoignent néanmoins de qualités communes. Comme beaucoup de nos ustensiles de cuisine, ils sont constitués d’acier inoxydable. L’inox est un matériau extrêmement résistant qui a l’avantage de se nettoyer en un clin d’œil. Il est tellement apprécié des restaurateurs qu’il se décline sur nos pages en une large gamme de mobilier inox. Robustes, faciles à nettoyer, nos cuiseurs sous-vide sont également compacts et très pratiques. Ils disposent de signaux digitaux lumineux de marche/arrêt et de mise en chauffe, ainsi que d’une fonction de maintien de la température.

Choisissez son cuiseur sous vide

Vous êtes séduit par la praticité de cet appareil ? Vous êtes régulièrement amené à préparer de grandes quantités d’un aliment en particulier et souhaitez simplifier au maximum la préparation de vos plats ? Complétez votre achat d’un cuiseur sous-vide par d’autres types de cuiseurs spécialisés. Le cuiseur à riz par exemple, est sans doute le plus connu et le plus répandu, autant parmi les professionnels que parmi les particuliers. 8, 12 ou encore 23 L, choisissez la capacité dont vous avez besoin et contentez-vous d’appuyer sur un bouton pour lancer la cuisson de votre riz. Vous trouverez également sur le site d’Expondo une large gamme de cuiseurs à pâtes à plusieurs paniers pour cuire différentes pâtes en simultané.

Expondo est très connu des particuliers et des professionnels de la restauration pour son matériel de restauration de grande qualité, en témoigne sa gamme très populaire de cuiseurs sous-vide. Mais le site propose également du matériel industriel dernier cri et un excellent outillage professionnel qui pourraient vous séduire. Aussi, n’hésitez pas à faire un tour sur l’ensemble de nos pages avant de partir !