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Caisse isotherme - Pour bac GN 1/1 (profondeur 20 cm) - De base

65,00 €
Le prix inclus 20% de TVA.

Article: EX10330009

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Modèle: EPP180ESW110

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Caractéristiques principales
  • Volume généreux – matériel approprié pour un bac gastronorme 1/1 (profondeur 20 cm) grâce à ses dimensions internes de 53,8 x 33,8 x 25,4 cm
  • Protection – caisse isotherme solide en mousse PPE qui offre une isolation idéale et maintient les aliments à la bonne température pendant plus de 4 h
  • Mobilité – transport facilité par deux poignées intégrées
  • Facilité d’entretien – matériau robuste, durable et facile à nettoyer
  • Respect de l’environnement – produit sans CFC, recyclable à 100 %
Informations de livraison
Retours et garantie

Détails techniques

Matériau(x)
Mousse
Couleur(s)
Noir
Plage de température [°C]
-40 - 120
Dimensions internes [cm]
53,8 x 33,8 x 25,4
Maintien de la température
> 4 h
Dimensions (LxlxH)
40 x 59 x 31 cm
Poids
0.8 kg
Dimensions de l'envoi (LxlxH)
40 x 59 x 31 cm
Poids de l'envoi
0.81 kg

Contenu de la livraison

  • Caisse isotherme EPP180E110

Description du produit

La caisse isotherme parfaite pour le transport des bacs GN 1/1

Vous voulez que les aliments gardent la bonne température jusqu’au moment du service ? Voilà exactement ce que promet la caisse isotherme Cambro, votre référence pour le matériel de maintien au chaud. Ce conteneur isotherme est indispensable pour les traiteurs, qu’ils se spécialisent dans l’évènementiel, les cocktails ou les réceptions. Avec lui, vous pourrez régaler les convives sans renoncer à une once de qualité.

Des plats à la température parfaite, grâce à la caisse isotherme de la gamme de matériel de restauration Cambro

Ce caisson noir à chargement par le haut a été spécialement mis au point pour le transport des bacs GN 1/1. Selon la hauteur des bacs empilables normalisés que vous utilisez, il est possible d’y insérer un récipient d’une profondeur de 20 cm ou un nombre variable de contenants GN 1/1 posés les uns sur les autres. Il est par exemple possible de placer un bac GN d’une profondeur de 10 cm et deux bacs GN 1/1 d’une profondeur de 6,5 cm les uns sur les autres, ou d’empiler trois bacs de 6,5 cm. Vous pouvez également former deux étages de bacs GN 1/1 de 10 cm, ou empiler deux bacs de 6,5 cm sur un bac de 15 cm.
Ce conteneur isotherme Cambro comporte une zone d’étiquetage pratique pour les factures, les reçus ou même les menus afin que le livreur ou la livreuse n’ait pas à l’ouvrir pour vérifier son contenu. Cette caisse isotherme ultralégère possède deux poignées ergonomiques en creux sur les côtés. Grâce à sa construction en mousse de polypropylène expansé haute performance, les aliments qui s’y trouvent conservent leur température pendant plus de 4 heures, qu’ils soient chauds ou froids. La boite est appropriée pour les applications alimentaires et elle emprisonne efficacement les odeurs en raison du matériau isolant haute densité qui la compose.
Autres avantages : vous pouvez empiler plusieurs caisses isothermes pour effectuer différentes livraisons en même temps. Cela permet non seulement d’accélérer le travail pour d’économiser temps et argent, mais aussi de simplifier le stockage des plats. Les caisses isothermes Cambro, qui sont particulièrement résistantes et durables, protègent leur contenu contre les dommages.

Évaluations et commentaires


5.0

Basé sur 1 avis

Trier par :

il y a 3 ans Publié sur Amazon Germany

Bonne boîte

Très bonne boîte chauffante. Emmenez-les toujours pour approvisionner les ouvriers du bâtiment. Je les rachèterais.

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Foire aux questions

Pendant combien de temps les plats restent-ils chauds dans la caisse isotherme ?

La mousse de polypropylène expansé ultra-efficace maintient les aliments à une température constante pendant plus de 4 heures : les aliments chauds restent chauds, les aliments froids restent froids.

Pour quels usages cette boite a-t-elle été conçue ?

Ce caisson est spécialement conçu pour le transport des bacs GN 1/1. Selon la hauteur des bacs empilables normalisés que vous utilisez, il est possible d’y insérer un récipient d’une profondeur de 20 cm ou un nombre variable de contenants GN 1/1 posés les uns sur les autres. Vous pouvez par exemple placer un bac GN d’une profondeur de 10 cm et deux bacs GN 1/1 d’une profondeur de 6,5 cm les uns sur les autres, ou empiler trois bacs de 6,5 cm. Vous pouvez également former deux étages de bacs GN 1/1 de 10 cm ou empiler deux bacs de 6,5 cm sur un bac de 15 cm.

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