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Article: EX10011783

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Modèle: RC-MMA28

Mélangeur à viande manuel - Acier inoxydable - 28 l

319,00 €
Prix TTC

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  • Volume généreux - grande contenance de 28 l convenant à l’utilisation quotidienne dans les cuisines commerciales
  • Économie – appareil manuel, actionné au moyen d’une manivelle robuste, qui permet d’économiser les couts d'électricité
  • Visibilité - contenu toujours bien visible grâce à un couvercle transparent
  • Stabilité - ventouses en caoutchouc assurant une bonne stabilité et prévenant les rayures sur le plan de travail
  • Facilité d'entretien - matériaux faciles à nettoyer tels que l’acier inoxydable, l’aluminium et le plastique

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DESCRIPTION DE PRODUIT

Véritablement fait à la main! Mélangez manuellement de la viande hachée avec des épices à l’aide d'un mélangeur à viande!

Vous produisez des boulettes de viande, des burgers ou de la chair à saucisse? Alors, le mélangeur à viande manuel RC-MMA28, issu du matériel de restauration de Royal Catering, est fait pour vous. Il vous permet de mélanger de la viande préalablement hachée avec des épices de toutes sortes pour obtenir des mets délicieux. Vous pouvez aussi vous en servir pour faire mariner du poisson ou de la viande. Ce mélangeur à viande est donc d’une aide précieuse dans chaque restaurant, hôtel, bar restaurant et cantine. De plus, il favorise des économies considérables en électricité !

Un mélangeur à viande professionnel, issu de la gamme de matériel de boucherie Royal Catering

Grâce à son volume de 28 l, la cuve en inox robuste de cet appareil convient à la préparation de grandes quantités de viande, comme celles produites chaque jour dans les cuisines collectives ou les boucheries. L'utilisation du mélangeur à viande manuel est très simple : placez la machine sur une surface de travail stable, mettez-y de la viande hachée et ajoutez des herbes, épices et autres ingrédients de votre choix. Fermez le couvercle et c'est parti!

La longue manivelle assure une transmission de force optimale et entraine quatre pales à l’intérieur de la machine. La disposition des pales garantit un mélange homogène. Grâce au couvercle en plastique transparent, vous pouvez à tout moment garder un œil sur le contenu de la machine. Une fente dans le couvercle vous permet d’ajouter des épices sans soulever ce dernier, au besoin. De plus, le couvercle vous protège des blessures aux mains. Les quatre ventouses en caoutchouc assurent non seulement une bonne stabilité, mais protègent également la surface de travail contre les rayures.

Pour retirer en toute facilité la viande déjà mélangée ou marinée de la machine, vous pouvez simplement incliner la cuve de 90°, 115° ou 180°, ou bien l'enlever complètement. L'arbre mélangeur avec pales intégrées est facile à démonter et à nettoyer. Tous les matériaux utilisés sont faciles à nettoyer et répondent aux normes d’hygiène strictes en vigueur dans le secteur de la restauration. De plus, l’acier inoxydable utilisé est très résistant et durable, de sorte que ce mélangeur à viande manuel vous rendra de loyaux services pendant de nombreuses années.

DÉTAILS TECHNIQUES

FOIRE AUX QUESTIONS

Évaluations et commentaires


4.0

Basé sur 3 avis

01.06.2023

Funkar bra men fjädern som håller axeln verkar vara för svag eller så saknas det en låsning. Har man mycket kött i blandaren vill den trycka ur axeln ur sitt läge

01.06.2023

Mélangeur très simple d’utilisation 20 a 22 kg maximum très bon produit je le recommande

01.06.2023

Bonjour à tous Je ne recommande pas ce produit cher pour ce que c’est 21 kg Max de viande et il faut le re pétrir un peu à la main pas top Avantage nettoyage