Coupe-saucisses - 18mm

Numéro d'article EX10010163 / Modèle: RCSC-18

befüllt von Wurstschneider - 18 mm
Zoom
von links von Wurstschneider - 18 mm
von oben von Wurstschneider - 18 mm
Schneide von Wurstschneider - 18 mm
360°

Coupe-saucisses - 18mm

  • Numéro d'article EX10010163
  • Modèle: RCSC-18
  • Dans notre gamme de produits depuis : 2008
 
 
 
Au lieu de : 129,00 €   Vous économisez 36,00 €   93,00 €  

Prix incl. TVA incl. hors frais d'envoi**

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 2-4 jours ouvrés**

Coupe-saucisses - 18mm

Points forts

  • Appareil coupe-saucisse manuel
  • Pour un usage professionnel dans la gastronomie
  • Coupe en tranches de 18 mm
  • Longueur maximale de la saucisse 21 cm
  • Lames et boîtier en acier inoxydable
  • Démontage simple des pièces
  • Ventouses antidérapantes

Avantages

Coupe-saucisses - 18mm

Le coupe-saucisse Royal Catering a été conçu pour un usage professionnel dans la gastronomie et tout particulièrement dans les Bistros, restaurant, snacks et cantines. La conception particulièrement robuste et l'utilisation d'acier inoxydable de qualité rendent l'appareil résistant et lui assurent une longue durée de vie. Avec ses dimensions de seulement 18,50 x 33,50 x 22,50 cm, le coupe-saucisse n'est pas encombrant et trouve sa place dans toutes les cuisines. Les ventouses empêchent l'appareil de glisser sur les surfaces lisses. Du fait que la machine possède moins de poignées, vous pourrez la démonter et la nettoyer à la main bien plus facilement. Les lames aiguisées permettent de couper facilement des saucisses de 21cm en tranches de 18mm.

Modèle
RCSC-18
État
Neuf
Composition
Acier inoxydable
Nombre de lames
10
Largeur des tranches
18 mm
Dimensions (LxLxH)
18,5 x 33,5 x 22,5 cm
Poids
2,35 kg
Dimensions avec emballage (LxLxH)
34,5 x 18 x 24 cm
Poids avec emballage
2,7 kg

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

  • coupe-saucisses
  • manuel d'utilisation