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Fourneau electrique

Restaurants, traiteurs, particuliers, cantines et hôtels, vous possédez tous un point commun : chaque jour, vous utilisez un fourneau pour préparer vos plats. Si beaucoup ne jurent que par les fourneaux à gaz, les fourneaux electriques restent néanmoins très avantageux. Les plaques électriques sont parfaites pour multiplier les surfaces de cuisson (jusqu’à six plaques), et la rapidité de chauffage des cuisinières vitrocéramiques est sans égale. Alors découvrez sans attendre nos fourneaux electriques !

Restaurants, traiteurs, particuliers, cantines et hôtels, vous possédez tous un point commun : chaque jour, vous utilisez un fourneau pour préparer vos plats. Si beaucoup ne jurent que par les... lire plus »
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Fourneau electrique

Restaurants, traiteurs, particuliers, cantines et hôtels, vous possédez tous un point commun : chaque jour, vous utilisez un fourneau pour préparer vos plats. Si beaucoup ne jurent que par les fourneaux à gaz, les fourneaux electriques restent néanmoins très avantageux. Les plaques électriques sont parfaites pour multiplier les surfaces de cuisson (jusqu’à six plaques), et la rapidité de chauffage des cuisinières vitrocéramiques est sans égale. Alors découvrez sans attendre nos fourneaux electriques !

Du mini fourneau au fourneau 6 plaques avec four

Les fourneaux et cuisinières sont des éléments phares de notre gamme de matériel de restauration. Aucune cuisine ne peut fonctionner sans eux. Ils sont un appareil de cuisson indispensable pour faire chauffer vos soupes, l’eau de vos pâtes, et laisser mijoter vos viandes et vos légumes. Bartscher, la marque principale de nos réchauds, vous propose différents fourneaux electriques qui sauront répondre aux besoins spécifiques de votre activité. Ceux-ci se différencient par leur composition (plaques électriques ou vitrocéramique) et le nombre de surfaces de chauffe (2 à 6). Certains possèdent par ailleurs un four intégré, d’autres un soubassement ouvert ou fermé pour ranger votre matériel.

Les particuliers, les snacks et les food trucks seront sans doute séduits par la praticité de notre mini fourneau electrique qui sera un parfait équipement d’appoint dans un petit studio ou un stand de vente à emporter. Pesant 16 kg seulement, il possède 2 plaques à 2kW de 180 mm de diamètre. Les restaurants, les cantines et les cafétérias voudront certainement s’équiper quant à elles d’un appareil alliant robustesse et praticité. Notre fourneau electrique expert vous permet ainsi de gagner une place considérable en combinant 6 plaques de cuisson de 220 mm de diamètre, un four à convection 1/1 GN et une armoire de rangement. N’attendez plus pour équiper votre cuisine !

Un fourneau electrique robuste et pratique

Les fourneaux electriques disponibles sur le site d’Expondo se caractérisent par des matériaux de grande qualité, robustes, et faciles à nettoyer. En effet, la fonte massive et l’acier inoxydable sont au rendez-vous sur chacun de ces fourneaux. La fonte est connue en cuisine pour respecter votre santé puisque c’est un matériau qui ne possède pas de revêtement. L’acier inoxydable quant à lui, respecte parfaitement les normes d’hygiène les plus strictes et séduit depuis longtemps maintenant tous les secteurs d’activité (matériel industriel, outillage professionnel), du fait de sa robustesse et de son nettoyage enfantin. Nos fourneaux en vitrocéramique possèdent par ailleurs une plaque en verre solide.

Vous souhaitez compléter votre achat d’un fourneau électrique par un ou plusieurs autres appareils de cuisson ? N’hésitez pas à naviguer sur les différentes pages de notre site. Vous y trouverez des appareils très pratiques comme des friteuses, des soupières ou encore des rôtissoires. Si vous souhaitez profiter des beaux jours pour élargir votre offre de grillades, n’hésitez pas à faire un tour du côté de nos grills et barbecue. Un large choix de planchas, barbecues professionnels et autres machines à panini vous y attend. Enfin, Expondo vous propose également plusieurs types d’équipement de maintien au chaud pour permettre à vos clients et invités de savourer leur plat jusqu’à la dernière bouchée dans des assiettes parfaitement chauffées.

Le fourneau electrique ne se limite pas à la seule présence de plaques de cuissons électriques. En version expert, il abrite un four électrique et un soubassement pour ranger votre vaisselle et vos casseroles. Il se décline également en plaque vitrocéramique pour plus de sécurité (les voyants de chauffe restent allumés pour indiquer les zones encore chaudes de la plaque) et de rapidité. N’attendez plus pour choisir le vôtre et faites confiance aux marques phares d’Expondo, spécialiste du matériel de cuisine professionnel !

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