Trancheuse à jambon - Ø 250 mm - 150 W - jusqu’à 12 mm
409,00 €

Trancheuse à jambon - Ø 250 mm - 150 W - jusqu’à 12 mm

Fabricant : Royal Catering | Numéro d'article EX10011513 | Modèle: RCAM-250B

Trancheuse à jambon - Ø 250 mm - 150 W - jusqu’à 12 mm
Trancheuse à jambon - Ø 250 mm - 150 W - jusqu’à 12 mm
Trancheuse à jambon - Ø 250 mm - 150 W - jusqu’à 12 mm
Trancheuse à jambon - Ø 250 mm - 150 W - jusqu’à 12 mm
Trancheuse à jambon - Ø 250 mm - 150 W - jusqu’à 12 mm
Lire la vidéo
  • Envois et retours gratuits en France

    ?

    Prêt à expédier immédiatement,
    délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

  • Droit de restitution de 30 jours

    ?

Points forts

  • Lame : Ø 250 mm
  • Puissance : 150 W
  • Tranches : 0 - 12 mm
  • Vitesse : 341 tr/min
  • Affûteur de lame

Points forts

  • Puissance – fonctionnement efficace grâce à un puissant moteur de 150 W et à une vitesse élevée de 341 tr/min
  • Efficacité – excellents résultats de coupe grâce à une lame tranchante d’un diamètre de 250 mm
  • Précision – épaisseur de coupe de 0 à 12 mm réglable en continu
  • Accessoire pratique – affûteur semi-automatique intégré
  • Sécurité – conception stable avec quatre pieds antidérapants en caoutchouc et protège-lame

Des saucissons finement tranchés, avec la trancheuse électrique Royal Catering

Saucisson, fromage, viande sans os... Il n’y a rien que la trancheuse à jambon polyvalente RCAM-250B de la gamme de matériel de restauration Royal Catering n’arrive pas à couper en tranches précises, plus ou moins épaisses. De plus, grâce à l’aluminium anodisé et poli dont elle est faite, la trancheuse est efficacement protégée contre la corrosion, facile à nettoyer et conforme aux normes d’hygiène internationales.

La puissante trancheuse à jambon RCAM-250B : un matériel de boucherie universel signé Royal Catering

Cet appareil est équipé d’un moteur électrique de 150 W entraînant sa lame à une vitesse de 341 tr/min pour une coupe extrêmement rapide et précise. En raison de ces performances, la lame circulaire de 250 mm tranche les fromages les plus durs comme si c’était du beurre. Le modèle RCAM-250B permet de réaliser des tranches d’une épaisseur de 0 à 12 mm, réglage modifiable en continu à l’aide d’une molette. Ainsi, vous pouvez offrir de tout à vos client·e·s et invité·e·s : des tranches de jambon délicates aux tranches de saucisson bien gourmandes. La trancheuse électrique convient à la coupe des saucissons et fromages d’une largeur maximale de 15,5 cm et d’une hauteur maximale de 15 cm.

Afin de faciliter le travail quotidien, la trancheuse est munie d’un chariot coulissant avec paliers lisses et à roulement, lesquels réduisent la friction et produisent peu de bruit. Cette conception permet de faire glisser le chariot devant la lame rotative moyennant très peu d’effort. Le dispositif de coupe étant incliné, une pression optimale est appliquée sur l’aliment à trancher La lame circulaire est faite d’acier à lames spécial, ce qui se reflète au niveau de la qualité de coupe et de la longévité de la lame, toutes deux excellentes. Un cache recouvre l’arête de coupe afin d’accroître la sécurité d’utilisation et de réduire les risques de blessures. Atout technique à noter : un affûteur semi-automatique intégré au haut de la trancheuse vous permet de réaiguiser la lame sans devoir procéder à un désassemblage fastidieux au préalable.

Caractéristique de sécurité supplémentaire : la construction robuste et les pieds en caoutchouc de la trancheuse garantissent une stabilité élevée et une bonne adhérence à la surface de travail. En plus d’empêcher l’appareil de glisser pendant le fonctionnement, ceci prévient les rayures. Le grand interrupteur de l’appareil se trouve sur le côté du boîtier, à un endroit accessible facilement et rapidement en cas d’urgence.

Modèle
RCAM-250B
État
Neuf
Tension / fréquence
230 V / 50 Hz
Puissance
150 W
Matériau du boîtier
Aluminium (poli et anodisé)
Matériau de la lame
Acier spécial pour lames
Matériau des poignées
Plastique
Diamètre de la lame
250 mm
Épaisseur de coupe
0 - 12 mm (réglable en continu)
Vitesse de rotation
341 tr/min
Unité d’affûtage
Intégré, semi-automatique
Paliers du chariot
Lisses et à roulement
Taille du chariot coulissant
180 mm
Longueur de coupe max.
155 mm
Hauteur de coupe max.
150 mm
Longueur du cordon d’alimentation
1,1 m
Dimensions (LxlxH)
47 x 38 x 36,5 cm
Poids
15,45 kg
Dimensions d’expédition (LxlxH)
47 x 57 x 42 cm
Poids d’expédition
18,25 kg
Contenu de la livraison
  • Trancheuse à jambon RCAM-250B
  • Manuel d’utilisation

Je travaille avec des produits professionnels tous les jours. Dans cette vidéo, j'examine un appareil sous toutes ses coutures pour que vous voyiez exactement comment il fonctionne et que vous choisissiez le modèle qui convient le mieux à votre entreprise. J'espère que cet enregistrement et mes conseils vous aideront à avoir encore plus de succès.

Chef de restaurants de renom situés à Sydney et à Varsovie. Professionnel et gastronome aguerri.

Comment peut-on affûter la lame ?

Cette trancheuse à jambon de qualité dispose d’une unité d’affûtage intégrée au moyen de laquelle vous pouvez rendre son tranchant à la lame.

L’appareil est-il facile à nettoyer ?

Oui. La trancheuse à jambon se démonte et se nettoie très aisément.

L’épaisseur des tranches est-elle réglable ?

Oui. Grâce au mécanisme de réglage en continu, vous pouvez ajuster l’épaisseur des tranches sur une plage de 0 à 12 mm.

Soyez la première personne à évaluer ce produit



Partager une évaluation
Les évaluations sont publiées après vérification.

Les champs suivis d'un * sont des champs obligatoires.

Ce produit
  • Lame : Ø 250 mm
  • Puissance : 150 W
  • Tranches : 0 - 12 mm
  • Vitesse : 341 tr/min
  • Affûteur de lame

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

Trancheuse à jambon - Ø 250 mm - 150 W - jusqu’à 12 mm

Trancheuse à jambon - Ø 250 mm - 150 W - jusqu’à 12 mm

409,00 €  

Prêt à expédier immédiatement,
délai de livraison env. 3-5 jours ouvrés

  • Lame : Ø 250 mm
  • Puissance : 150 W
  • Tranches : 0 - 12 mm
  • Vitesse : 341 tr/min
  • Affûteur de lame